iHoly Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 Я играю за мага и толку мне от обычного автолута если все равно за банками надо бегать,сделайте или автолут их или хотябы доп итем для этого за донат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 (изменено) а френзи тебе магическое не надо сделать ? чтобы ты на маге еще и парики смог на ренже таскать ? Отредактировал Июль 24, 2022 kukich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Июль 24, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 24, 2022 ну на всех сервах где я играл это было реализовано и не пойму к чему ты это сказал? автолут есть а автогербов нет,бред,или всё уберите или добавьте нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 Какие-то сервера кривые, первый раз такое слышу чтобы был автолут хербов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 (изменено) Так Фрайлок не надо обманывать нигде автолута гербов не было в жизни. Ах вы врунишка... Отредактировал Июль 24, 2022 Holy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIP Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Впервые слышу подобное, не встречал некогда автолут хербов Думаю на это есть свои причины))) - хербы нужны петам иногда спасают (плохая затея когда перс будет все пылесосить подряд) - хербы автолутом это кастрация части магов, привет(некрам и СХ) которые фармят на КДЛе Благо здесь нубо хербы не заменяют нормальные бафы , я встречал серваки на которых херб 3мин. удалял 20-60мин. прем бафы. Но это Я уже отошел от темы. В общем идея - бредовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 5 минут назад, VIP сказал: Впервые слышу подобное, не встречал некогда автолут хербов На Sc..de или Ave..a подобное встречал, очень удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Отказано в добавлении в авто луд дропа гербов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts