4yllaka6pa Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 Поэма барабана юзлес черль альт б тупо руинет игру апните ее до лвла бафа ньюби хелпера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 25, 2022 Share Опубликовано Июль 25, 2022 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 25, 2022 Share Опубликовано Июль 25, 2022 Зачем ты стучишь в мои барабаны, Зачем ты танцуешь под мои барабаны, Зачем ты поёшь мою песню, Мне и так больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 Акумен тоже хуже чем у нуби бафера. Не пробовал не бафать поэмы которые хуже чем у нуби бафера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENGRUS Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 10 часов назад, metallist сказал: Акумен тоже хуже чем у нуби бафера. Не пробовал не бафать поэмы которые хуже чем у нуби бафера? Ну он же свои кровные потратил, он должен хоть какое то преимущества получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Добрый денью Администрация рассмотрит этот вопрос. Спасибо за сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts