Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Пропадают любые призванные суммоны (возможно только у Тёмного эльфа)

Taai

Recommended Posts

Добрый вечер.
Пропадает любой призванный суммон, тёмного мага. Без причины, минут через 15-20. При этом ХП и МП показатель фулловый. Перепризвать нет возможности(скилл на откате)

Отредактировал Taai

11 минут назад, splint3r сказал:

время жизни заканчивается видимо. (20 минут)

А где это указывается или нужно принять как факт? В описании скилла нет строчек про время призыва; в окне суммона, полоски времени призыва также нет.

Отредактировал Taai

1 час назад, Taai сказал:

Добрый вечер.
Пропадает любой призванный суммон, тёмного мага. Без причины, минут через 15-20. При этом ХП и МП показатель фулловый. Перепризвать нет возможности(скилл на откате)

На поддержание существования суммона кри надо здесь или спирит оре? Мб у тебя их нет когда надо.

2 минуты назад, ParameterDetermined сказал:

На поддержание существования суммона кри надо здесь или спирит оре? Мб у тебя их нет когда надо.

Спирит оре (получается, они же за них вызываются), в инвентаре лежат

6 минут назад, Taai сказал:

Спирит оре (получается, они же за них вызываются), в инвентаре лежат

Знаешь, я видел по серверу чела что тестил, суммонер пока не лучший вариант. Так как пет не бьет, если от него убегают, а просто бежит. Возможно задумаешь о рероле? Если 50+ не апнул еще. Сложно что-то подсказать, хоть я за суммонов хорошо и много играл на ХФе, но здесь отдельная сборка и под интерлюд собрана. В любом случае, хотелось бы увидеть комментарии от других суммонеров, от котоводов особенно. Прикиньте королева кошек пропадает и луко пак без баффа 😎😆

7 минут назад, ParameterDetermined сказал:

Знаешь, я видел по серверу чела что тестил, суммонер пока не лучший вариант. Так как пет не бьет, если от него убегают, а просто бежит. Возможно задумаешь о рероле? Если 50+ не апнул еще. Сложно что-то подсказать, хоть я за суммонов хорошо и много играл на ХФе, но здесь отдельная сборка и под интерлюд собрана. В любом случае, хотелось бы увидеть комментарии от других суммонеров, от котоводов особенно. Прикиньте королева кошек пропадает и луко пак без баффа 😎😆

Разумно, релол конечно( только начал, 32 лвл) возможно это фишка начальных суммонов(как писали выше время жизни 20 минут, хотя это нигде не указано). Атакует без проблем, ещё и все хербы с пола - ему передаются даже хил, бафер и ненужен выходит. Про исчезновение во время патифарма, забавное будет,да.

На сервере говняная геодата — суммон застаивается где-то, пока ты бежишь, и пропадает

Может так же не зайти с тобой в инстанс, надо перезаходить

3 часа назад, Tr3asur3 сказал:

Нет полоски существования у всех самонов вызванных, нужен фикс.

я это еще за неделю до старта в багрепортах описывал, видимо некритичный баг

1 час назад, Денис Кулинченко сказал:

Все работает ) да есть косяк с исчезновением , но после 2-й профы это не критично , т.к. откат 10-15 секунд )

А откат кова 5 минут 

1 час назад, Денис Кулинченко сказал:

Все работает ) да есть косяк с исчезновением , но после 2-й профы это не критично , т.к. откат 10-15 секунд )

Не критично тратишь ресурсы на перепризыв каждые 15-20 минут, ага, да,ага)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...