Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Отмытие Кармы/ПК

Recommended Posts

Уберите возможность отмывать карму во время боя через сервис ALT+B . Это не серьезно . Бьешь пк , а он отмывается во время боя .

Это не правильно .

6 минут назад, clousee сказал:

Уберите возможность отмывать карму во время боя через сервис ALT+B . Это не серьезно . Бьешь пк , а он отмывается во время боя .

Это не правильно .

У Петровича на стриме подслушал ? xD

Все верно говорит, странная херня с отмыванием.

49 минут назад, ParameterDetermined сказал:

У Петровича на стриме подслушал ? xD

Все верно говорит, странная херня с отмыванием.

Для меня петрович , это какой то ноу нейм очередной ) Не чекаю стримы по ла2 вообще . Просто встретился с данной проблемой сегодня .

как мне сказал гм в игре "просто не ПКшить, а разводить людей на флаг" есть же такие, кто и терпит и мешает на споте, придумано было корейцами сливать таких в ПК, но я ебал отмываться, я в круме на 40 лвл запкшил, 720 кармы отмывалось по 25-35 вроде, теперь посчитайте сколько мобов надо убивать) а если там пк за 5+ там мне кажется проще в окно выйти, чем отмыть его, именно отмыть с мобов, а не через Альт Б функцию 

28 минут назад, Bweahh сказал:

как мне сказал гм в игре "просто не ПКшить, а разводить людей на флаг" есть же такие, кто и терпит и мешает на споте, придумано было корейцами сливать таких в ПК, но я ебал отмываться, я в круме на 40 лвл запкшил, 720 кармы отмывалось по 25-35 вроде, теперь посчитайте сколько мобов надо убивать) а если там пк за 5+ там мне кажется проще в окно выйти, чем отмыть его, именно отмыть с мобов, а не через Альт Б функцию 

Ну так отмываться через Альт+Б ни кто и не просит убрать . А лишь убрать такую возможность в комбат моде . 

• admin locked this topic
  • admin unlocked this topic