clousee Опубликовано Июль 25, 2022 Share Опубликовано Июль 25, 2022 Уберите возможность отмывать карму во время боя через сервис ALT+B . Это не серьезно . Бьешь пк , а он отмывается во время боя . Это не правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 25, 2022 Share Опубликовано Июль 25, 2022 6 минут назад, clousee сказал: Уберите возможность отмывать карму во время боя через сервис ALT+B . Это не серьезно . Бьешь пк , а он отмывается во время боя . Это не правильно . У Петровича на стриме подслушал ? xD Все верно говорит, странная херня с отмыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 25, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 25, 2022 49 минут назад, ParameterDetermined сказал: У Петровича на стриме подслушал ? xD Все верно говорит, странная херня с отмыванием. Для меня петрович , это какой то ноу нейм очередной ) Не чекаю стримы по ла2 вообще . Просто встретился с данной проблемой сегодня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRpX Опубликовано Июль 25, 2022 Share Опубликовано Июль 25, 2022 сделайте нормальный рейт на отмыв в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 Поддерживаю. Нужно увеличить отмывание кармы, ибо против челиков что приходят на споты и бояться флаг иначе не поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bweahh Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 как мне сказал гм в игре "просто не ПКшить, а разводить людей на флаг" есть же такие, кто и терпит и мешает на споте, придумано было корейцами сливать таких в ПК, но я ебал отмываться, я в круме на 40 лвл запкшил, 720 кармы отмывалось по 25-35 вроде, теперь посчитайте сколько мобов надо убивать) а если там пк за 5+ там мне кажется проще в окно выйти, чем отмыть его, именно отмыть с мобов, а не через Альт Б функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 28 минут назад, Bweahh сказал: как мне сказал гм в игре "просто не ПКшить, а разводить людей на флаг" есть же такие, кто и терпит и мешает на споте, придумано было корейцами сливать таких в ПК, но я ебал отмываться, я в круме на 40 лвл запкшил, 720 кармы отмывалось по 25-35 вроде, теперь посчитайте сколько мобов надо убивать) а если там пк за 5+ там мне кажется проще в окно выйти, чем отмыть его, именно отмыть с мобов, а не через Альт Б функцию Ну так отмываться через Альт+Б ни кто и не просит убрать . А лишь убрать такую возможность в комбат моде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Добавил в сервис отмытие кармы проверку на пвп флаг.После следующего рестарта появится на лайв сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts