splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 (изменено) свиток разрушения на футболку ольфа отказывается точить +6 футболку, пишет " несоответствие условий модификации", хотя неточеные футболки, или +4+5 - нормально точит. @osuplayer также спс за поправленный +6 д сет, надеюсь он и на +8 корректно давать будет ) Отредактировал Июль 26, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 (изменено) Дестракты апают до +6, на самой заточке так же написано Отредактировал Июль 26, 2022 Tr3asur3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 26, 2022 5 часов назад, Tr3asur3 сказал: Дестракты апают до +6, на самой заточке так же написано покажи где написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 38 минут назад, splint3r сказал: покажи где написано это не написано, все дестракшаны только до +6 на +7 нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 26, 2022 (изменено) ну окуеть теперь я че ясновидящий?... кидалово какое то ))) мб там и в сетах есть скрытые бонусы которые "знают" только те, кому надо? че за пздц, верните мои бабки ааа ска, господа я горю )))) это же не обт. ах да, забыл, обт номер 2 ((( Отредактировал Июль 26, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 1 час назад, splint3r сказал: ну окуеть теперь я че ясновидящий?... кидалово какое то ))) мб там и в сетах есть скрытые бонусы которые "знают" только те, кому надо? че за пздц, верните мои бабки ааа ска, господа я горю )))) это же не обт. ах да, забыл, обт номер 2 ((( ты же весь форум читаешь, до старта сервера я предлагал изменить награду за заточку +7 там же и написано про дистракшон до +6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 26, 2022 (изменено) 14 минут назад, Nova сказал: ты же весь форум читаешь, до старта сервера я предлагал изменить награду за заточку +7 там же и написано про дистракшон до +6 хз я думал ты про награду в виде бсое или бреса че там... ну ладно че теперь уж... видать невнимательно вник ) Отредактировал Июль 26, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 14 минут назад, splint3r сказал: хз я думал ты про награду в виде бсое или бреса че там... ну ладно че теперь уж... видать невнимательно вник ) тоже самое с плащами и поясами, на +7 дистракшон не вставить зато камень можно (+15% к шансу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 26, 2022 5 минут назад, Nova сказал: тоже самое с плащами и поясами, на +7 дистракшон не вставить зато камень можно (+15% к шансу) эт я уже понял. ну ниче, продам наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 а почем продашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts