Kyb Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 Качаюсь в 2 окна, одно с премиум второе без. Получал по 18000 опыта с моба С первой виталкой. Виталка падает до 0 и опыт с моба становится 2200, в 8 раз меньше чем с па. Получается без премиума вообше играть не возможно… как то сильно залупил с донатом администратор, на всем просто … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malamadre Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 Что мешает купить колы за адену? Да и ты что-то наверняка не так посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 26, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 26, 2022 Нечего не мешает , посчитал правильно , давали 18000? Стали давать 2200-2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Правду пишет, без Витальки жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 2 часа назад, Tr3asur3 сказал: Правду пишет, без Витальки жизни нет вообще действительно с па какая то борода... ну либо у них первая виталка 400+ % опыта.. ибо я без па получаю 5к.. а с па и 1 виталкой 35к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 2 часа назад, Tr3asur3 сказал: Правду пишет, без Витальки жизни нет стоп стоп стоп... в па написано опыт +25%( через поддержание виталити) то есть он сам по себе не дает доп опыт он просто удерживает виталку? и то есть если 1 виталка дает 25% то никаким подсчетам не поддается... а значит скорее всего па накручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitaro Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Только что сравнивал. С Па я получал 41к опыта, без Па человек получал 35-36к опыта. Так что я хз как у тебя там такие цифры получаются, и не забывай про штраф после разницы в 6 уровней по мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 Речь не про па, а про виталку . Виталку опусти до 0 и убей моба без па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 100% разница в лвлве довавшая штраф. Проверил сам нет таких проблем как у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 12 часов назад, Malamadre сказал: Что мешает купить колы за адену? Да и ты что-то наверняка не так посчитал. мешает, то что за 4 дня цена на кол уже 200 к. А цена ПА получается 4 кк. В итоге надо выкачать как минимум 14 тёмных эльфов(это 14 часов без доната). При онлайне в 3-4 часа получается 3.5 дня качать твинов))) К тому времени кол будет 300. Просто сервер гавнище, где без доната не успеваешь за серваком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malamadre Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 1 минуту назад, Papito сказал: мешает, то что за 4 дня цена на кол уже 200 к. А цена ПА получается 4 кк. В итоге надо выкачать как минимум 14 тёмных эльфов(это 14 часов без доната). При онлайне в 3-4 часа получается 3.5 дня качать твинов))) К тому времени кол будет 300. Просто сервер гавнище, где без доната не успеваешь за серваком) 4 кк фармятся за час на АБГ в макимально ленивом темпе на самом хреновом споте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Malamadre сказал: 4 кк фармятся за час на АБГ в макимально ленивом темпе на самом хреновом споте. тут остались адекватные люди или уже все ливнули? Мне до члена, что фармиться в АБГ, я 40 уровень) Отредактировал Июль 27, 2022 Papito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 18 минут назад, Papito сказал: тут остались адекватные люди или уже все ливнули? Мне до члена, что фармиться в АБГ, я 40 уровень) Много адекватных осталось. Подбери сопли и ливай с сервера. Скучать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 Проверь еще раз плз и пришли скрин, я купил па, поэтому скрин прислать не могу) но попозже ребята без па пришлют скрин) 41 минут назад, Gai Maito сказал: 100% разница в лвлве довавшая штраф. Проверил сам нет таких проблем как у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Судя по тому какие он цифры пишет, он вызвал Суммона который 90% опыта жрет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Виталити при наличии ПА не опускается до 0 уровня, а остается на первом. Рейты на виталити: #Vitality level boost proc default: level 1 = 1.5 = 150% Vitality1LevelBoost=1.25 #Vitality level boost proc default: level 2 = 2.0 = 200% Vitality2LevelBoost=1.5 #Vitality level boost proc default: level 3 = 2.5 = 250% Vitality3LevelBoost=1.75 #Vitality level boost proc default: level 4 = 3.0 = 300% Vitality4LevelBoost=2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 1 час назад, Papito сказал: мешает, то что за 4 дня цена на кол уже 200 к. А цена ПА получается 4 кк. В итоге надо выкачать как минимум 14 тёмных эльфов(это 14 часов без доната). При онлайне в 3-4 часа получается 3.5 дня качать твинов))) К тому времени кол будет 300. Просто сервер гавнище, где без доната не успеваешь за серваком) Абсолютно верно, колы по космическим ценам. Одним лишь фармом не успеваешь за ростом цен на кол. Чтоб понимали разницу в первые дни сервера , я в час фармил от 3-10 кол. Сейчас такое же количество кол фармлю за 6-8часов, при том что лвл выше стал. Сервер нормальный , а вот люди цены демпят не по часам, а по минутам. Короче классика жанра , чтоб быть на уровне : либо донат, либо жопа часа. Лайферки с 3-4ч игры в день, просто играйте по кайфу и не гонитесь за топами. Ходите инсты закрывайте, с них норм дроп. Так и оденетесь. Вам же спешить 1 хрен некуда, а люди спешат, чтоб отжать: оли/осады/эпики. Я стартовал без доната и сейчас самое нужное есть, правда ненадолго, но хватает. Мне правда интересно как армию гномов скупщиков рассадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 28 минут назад, metallist сказал: Судя по тому какие он цифры пишет, он вызвал Суммона который 90% опыта жрет xD вполне возможно , я в лабу ходил, коняшка тоже рассплакался ))) когда все качнулись, а он суммона своего убить не успел , как итог -90% эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 9 минут назад, ParameterDetermined сказал: вполне возможно , я в лабу ходил, коняшка тоже рассплакался ))) когда все качнулись, а он суммона своего убить не успел , как итог -90% эксп Я несколько раз так забывал)) но суть в том что ПВП сумон стоит дешевле в руде, пытался сэкономить в итоге забывал отозвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 14 минут назад, ParameterDetermined сказал: Абсолютно верно, колы по космическим ценам. Одним лишь фармом не успеваешь за ростом цен на кол. Чтоб понимали разницу в первые дни сервера , я в час фармил от 3-10 кол. Сейчас такое же количество кол фармлю за 6-8часов, при том что лвл выше стал. Сервер нормальный , а вот люди цены демпят не по часам, а по минутам. Короче классика жанра , чтоб быть на уровне : либо донат, либо жопа часа. Лайферки с 3-4ч игры в день, просто играйте по кайфу и не гонитесь за топами. Ходите инсты закрывайте, с них норм дроп. Так и оденетесь. Вам же спешить 1 хрен некуда, а люди спешат, чтоб отжать: оли/осады/эпики. Я стартовал без доната и сейчас самое нужное есть, правда ненадолго, но хватает. Мне правда интересно как армию гномов скупщиков рассадить Так не покупайте колы и они подешевеют. Раз они дорожают, значит есть спрос, а раз есть спрос то есть люди которые нормально фармят. Все же логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 5 минут назад, metallist сказал: Так не покупайте колы и они подешевеют. Раз они дорожают, значит есть спрос, а раз есть спрос то есть люди которые нормально фармят. Все же логично Да все верно говоришь. Всем бы сервером перестать покупать колы , чтоб их цена просела, но хрен там. Найдется АЛЕША УНИКУМ который не такой как все, которому так и хочется потратить аденку. Так что цена будет еще расти и расти. Вопрос лишь в том, когда она упрется в свой максимум. Выше которого люди уже будут не готовы отдавать свою адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malamadre Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 1 час назад, Papito сказал: тут остались адекватные люди или уже все ливнули? Мне до члена, что фармиться в АБГ, я 40 уровень) Ну так вот и ответ. Каким образом ты собираешься поспевать за ценами, когда цену задают игроки 55+ уровня? Твой вклад в экономику, как и твоя покупательская способность - ничтожна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 4 минуты назад, Malamadre сказал: Ну так вот и ответ. Каким образом ты собираешься поспевать за ценами, когда цену задают игроки 55+ уровня? Твой вклад в экономику, как и твоя покупательская способность - ничтожна. Чел хочет халявы, халявы нет. В посте выше я ему написал : либо жопа часы либо донат. Он видимо хочет наебать систему. Есть 3ий путь, путь гномов ))) Но он для избранных, тогда надо мониторить рынок. Вовремя покупать и продавать нужные людям ресурсы/итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts