iHoly Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 1) Закен откатывается стандатно три раза в неделю но почемуто через команду /instancezone он откатывается раньше и ты можешь взять челика у которого закен в кд но это нигде не пишет(в том числе и ему). Сделайте чтобы после кила закена шёл таймер до среды итд. 2)АИ кукабуры супер кривое. Если на тебе альтб блес или емп она будет нонстоп ребафать тебе свой блес или емп(но он не будет заменяться) в итоге получается цирк какойто(если не поняли что имею ввиду выховите 55 кукабуру и бафните фул баф в альтб) 3)Какието руны можно положжить на вх,какието нельзя. Вообще на любом ремастере инвентарь запомоивается изза 100500 какихто новых айтемов в отличии от класического хфа. На других серверах это решается тем что в пояс дают доп слоты под инвентарь,у вас это не решается никак. 80 слотов это норм лимит для класик серверов а не на сервере где миллион разных рун/точек под всё что только можно типа ольфов плащей временных эпиков итд/свечи пироги очки крафта итд. Может стоит прописать +36 ячеек в пояс не? 4)Приведите донат баф хотяб к нубибафу,типа акумен 20% и емп 50% вместо 55 и 30,ну такое,вы серьезно? Кококо но не бафай чо не нужно,ну да откровенная кривость фикситься чисто индийским методом,там где не работает поставь костыль и обойди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iamgoingtohello Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bweahh Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 по факту разложил) ждем фикса (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 (изменено) все по делу, добавлю лишь, что дополнительные слоты можно купить в гм шопе +40 с чем то слотов на 30 дней, за колы. Отредактировал Июль 27, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrRL Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 4 минуты назад, splint3r сказал: все по делу, добавлю лишь, что дополнительные слоты можно купить в гм шопе +40 с чем то слотов на 30 дней, за колы. Всем паком кричали с этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 7 минут назад, splint3r сказал: все по делу, добавлю лишь, что дополнительные слоты можно купить в гм шопе +40 с чем то слотов на 30 дней, за колы. не знал но если честно звучит супер кринжово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIP Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrRL Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 1 час назад, iHoly сказал: не знал но если честно звучит супер кринжово Так и есть. всегда брал расширения инвентаря и слоты трейдеру, но здесь не стал) да и в целом по трейдерам фул слоты на вальке и тут заметно, что здесь мало кто брал расширение. Думаю именно из-за того, что он на 30 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 С закеном решим вопрос, с петами разберемся, остальное отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 (изменено) Руны которые нельзя ложить в вх - отказ. СПАСИБО! Отредактировал Июль 28, 2022 Triglav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 6 минут назад, Triglav сказал: Руны которые нельзя ложить в вх - отказ. СПАСИБО! я их юзаю в первую очередь, и нет проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 43 минут назад, Nova сказал: я их юзаю в первую очередь, и нет проблемы Ты до сих пор юзаешь руны экспы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 22 минут назад, Tr3asur3 сказал: Ты до сих пор юзаешь руны экспы? я их ни разу на этом сервере не юзал) через сутки после старта 60 лвл был, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Июль 28, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 28, 2022 В 27.07.2022 at 13:31, admin сказал: С закеном решим вопрос, с петами разберемся, остальное отказано. то есть вообще весь сервер согласен с тем что я написал но мы пожалуй откажем,а потом э а чо где онлайн чому никто не играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 (изменено) 5 часов назад, Nova сказал: через сутки после старта 60 лвл был, как то так слабовато как то... я в 10 утра уже был 60 лвл(при стартовом и общем донате в 40 кол, которые остались в ЛК с первого обт, ыы спс админам за буст по багрепортам ааххаха) Отредактировал Июль 28, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 (изменено) 9 минут назад, splint3r сказал: слабовато как то... я в 10 утра уже был 60 лвл(при стартовом и общем донате в 40 кол, которые остались в ЛК с первого обт, ыы спс админам за буст по багрепортам ааххаха) я же работяга, я по ночам привык спать, а не в 4 утра под ХВ нг палкой и в трусах 38 лвл рб бить (меч багрового заката, начальный нг шмот) Отредактировал Июль 28, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 Много недоработок, можно пару листов А4 накатать легко, но честно говоря писать даже лень, делать работу бесплатно нет желания. Кто-то получал награду за багрепорты? Что именно давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrRL Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 10 часов назад, Nomad сказал: Много недоработок, можно пару листов А4 накатать легко, но честно говоря писать даже лень, делать работу бесплатно нет желания. Кто-то получал награду за багрепорты? Что именно давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts