Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Кривости серва,админ фикси

Recommended Posts

1) Закен откатывается стандатно три раза в неделю но почемуто через команду /instancezone он откатывается раньше и ты можешь взять челика у которого закен в кд но это нигде не пишет(в том числе и ему). Сделайте чтобы после кила закена шёл таймер до среды итд.

2)АИ кукабуры супер кривое. Если на тебе альтб блес или емп она будет нонстоп ребафать тебе свой блес или емп(но он не будет заменяться) в итоге получается цирк какойто(если не поняли что имею ввиду выховите 55 кукабуру и бафните фул баф в альтб)

3)Какието руны можно положжить на вх,какието нельзя. Вообще на любом ремастере инвентарь запомоивается изза 100500 какихто новых айтемов в отличии от класического хфа. На других серверах это решается тем что в пояс дают доп слоты под инвентарь,у вас это не решается никак. 80 слотов это норм лимит для класик серверов а не на сервере где миллион разных рун/точек под всё что только можно типа ольфов плащей временных эпиков итд/свечи пироги очки крафта итд. Может стоит прописать +36 ячеек в пояс не?

4)Приведите донат баф хотяб к нубибафу,типа акумен 20% и емп 50% вместо 55 и 30,ну такое,вы серьезно? Кококо но не бафай чо не нужно,ну да откровенная кривость фикситься чисто индийским методом,там где не работает поставь костыль и обойди.

все по делу, добавлю лишь, что дополнительные слоты можно купить в гм шопе +40 с чем то слотов на 30 дней, за колы.

Отредактировал splint3r

4 минуты назад, splint3r сказал:

все по делу, добавлю лишь, что дополнительные слоты можно купить в гм шопе +40 с чем то слотов на 30 дней, за колы.

Всем паком кричали с этого) 

7 минут назад, splint3r сказал:

не знал но если честно звучит супер кринжово

1 час назад, iHoly сказал:

не знал но если честно звучит супер кринжово

Так и есть. всегда брал расширения инвентаря и слоты трейдеру, но здесь не стал) да и в целом по трейдерам фул слоты на вальке и тут заметно, что здесь мало кто брал расширение. Думаю именно из-за того, что он на 30 дней

22 минут назад, Tr3asur3 сказал:

Ты до сих пор юзаешь руны экспы?

я их ни разу на этом сервере не юзал)

через сутки после старта 60 лвл был, как то так

В 27.07.2022 at 13:31, admin сказал:

С закеном решим вопрос, с петами разберемся, остальное отказано.

то есть вообще весь сервер согласен с тем что я написал но мы пожалуй откажем,а потом э а чо где онлайн чому никто не играет...

5 часов назад, Nova сказал:

через сутки после старта 60 лвл был, как то так

слабовато как то... spacer.png  я в 10 утра уже был 60 лвл(при стартовом и общем донате в 40 кол, которые остались в ЛК с первого обт, ыы спс админам за буст по багрепортам ааххаха)

spacer.png

Отредактировал splint3r

9 минут назад, splint3r сказал:

слабовато как то... spacer.png  я в 10 утра уже был 60 лвл(при стартовом и общем донате в 40 кол, которые остались в ЛК с первого обт, ыы спс админам за буст по багрепортам ааххаха)

spacer.png

я же работяга, я по ночам привык спать, а не в 4 утра под ХВ нг палкой и в трусах 38 лвл рб бить 😀

(меч багрового заката, начальный нг шмот)

Отредактировал Nova

Много недоработок, можно пару листов А4 накатать легко, но честно говоря писать даже лень, делать работу бесплатно нет желания. Кто-то получал награду за багрепорты? Что именно давали?

10 часов назад, Nomad сказал:

Много недоработок, можно пару листов А4 накатать легко, но честно говоря писать даже лень, делать работу бесплатно нет желания. Кто-то получал награду за багрепорты? Что именно давали?

Танец тыквы (видео мужчина в черном костюме с тыквой на голове)