Kyb Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Я не играл до понижения рейтов, но извиняюсь как добывать данные книги в соло? купить их не возможно, никто не продает, убить мобов я не могу, я пп, мой знакомый стоял в субботу за 15 мин выбил 3 книги, вчера он стоял 3 часа выбил не одной. В соседней теме про виталку написал. Вроде обт было, народу много играет, неужели никто не видит или это в порядке нормы такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 26 минут назад, Kyb сказал: Я не играл до понижения рейтов, но извиняюсь как добывать данные книги в соло? купить их не возможно, никто не продает, убить мобов я не могу, я пп, мой знакомый стоял в субботу за 15 мин выбил 3 книги, вчера он стоял 3 часа выбил не одной. В соседней теме про виталку написал. Вроде обт было, народу много играет, неужели никто не видит или это в порядке нормы такое? ну да а почему бы и нет... те кто со старта играли выбивали 10 в час.. я вот сейчас за 2 бафа выбил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 до рестарта 9 книг за 2 часа, после рестарта 5 книг за 2 часа. да дроп пофиксили но не на столько чтоб прям все лицо в соплях было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Это маразм просто) стартанул за свс и рот я ковырял админа с такими приколами) Без доната чуть дополз до 40, играя по 2-3 ч в день, так теперь ещё месяц книги фармить? Купоны на шапки хер дали) Короче, обт № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 я тоже стартанул без доната, отлично себя чувствую щас имею все тоже что и челики стартанувшие с донатом. вы просто переиграли на х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubi Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 4,5hours of cleaning one room on Cruma 2 yesterday yielded 4 books. So to get 20+ for WC that I need is ~24h of playtime. I think I will over level the location long before that. Is there any way to stop XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 20 минут назад, Trubi сказал: 4,5hours of cleaning one room on Cruma 2 yesterday yielded 4 books. So to get 20+ for WC that I need is ~24h of playtime. I think I will over level the location long before that. Is there any way to stop XP? .exp off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 (изменено) 2 часа назад, Papito сказал: Это маразм просто) стартанул за свс и рот я ковырял админа с такими приколами) Без доната чуть дополз до 40, играя по 2-3 ч в день, так теперь ещё месяц книги фармить? Купоны на шапки хер дали) Короче, обт № 2. Играю после работа часика по 3, никуда не спешу. Некр 52 и бд 50. До 40 тут кач за один выходной день, это вместе с профой. Скилы все выучены на обоих чарах. Что-то ты делаешь не так Отредактировал Июль 27, 2022 metallist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 9 минут назад, metallist сказал: Играю после работа часика по 3, никуда не спешу. Некр 52 и бд 50. До 40 тут кач за один выходной день, это вместе с профой. Скилы все выучены на обоих чарах. Что-то ты делаешь не так Видимо он играет без мага и в 1 окно. Зачем писать свои достижения, которые никому не интересны?) Соло за свса без доната еще то дрочево,а если еще и волка качать, то просто забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 Я играю соло за пп, как мне фармить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 куб волка качни и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 3 часа назад, Pen1svise сказал: Видимо он играет без мага и в 1 окно. Зачем писать свои достижения, которые никому не интересны?) Соло за свса без доната еще то дрочево,а если еще и волка качать, то просто забей) Зачем качать соло свсч если можно качать его магом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 (изменено) 26 минут назад, Gai Maito сказал: куб волка качни и будет тебе счастье норм волк с 55, дальше предложения? Отредактировал Июль 27, 2022 Kyb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 хватит мне советовать ) я 17 лет в линейдж играю без Вас знаю) сервер настроен плохо, все проверять надо было на стадии обт, тему закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts