Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Впечетления олда о сервере

Recommended Posts

Всем добрый вечер. Играю тут со старта и хотелось бы оставить отзыв о этом сервер. За плечами игра больше 15 лет на всех самых топовых проектах. Однозначно сервер  получился очень хороший, все хорошо продумано и реализовано. По сути в сервера нету недостатков. Всем рекомендую. Единственное что не нравиться тут - это концентрация доширачников (рмтшников). Они конечно есть и были на всех серверах, но на других крупных проектах, был немножко больше онлайн, больше рандомов и серьезных кланов, которые не занимаются такими делами. И за счет того что людей было больше, они не так были заметны и не так влияли на экономику сервера. Тут же получается, что половина игроков просто пришла сюда заработать денег при том что биржи тут нету. Все бы ничего вы скажете. Но из за этих самых доширачников и наступает быстро конец серверам - ломается экономика сервера. Они фармят сутками, на все деньги покупают колы (каких на рынке из за этого ну очень мало), колы растут в цене не по днях а по часах. А потом просто наигравшись сливают это все на ФП за копейки и серву наступает конец.

Конечно же глупо было бы не вспомнить за самых топовых хрюш серва которые пришли сюда что бы заработать на ФП - клан доширачников AstroBase (во главе с Petrovich) ну и сольников Wack, Top4ok,PoppiWippi и других.

Ага, петрович видимо с царского плеча позволено доширачить! 2я неделя серверу пошла, чел играючи в КП, бегает в С грейде)))) не далбаеб ли? Нет не далбаеб, просто сливают всю аденку на ФП с разрешения СССЕКУНДА!

Сомневаюсь, что найдутся уникумы, которые будут тут плотно тариться. Так разве что пару кк купить, чтобы на старте одеться, а то секондхенд загнул цену на донат) 

В 27.07.2022 at 21:03, NecroSatana сказал:

Ага, петрович видимо с царского плеча позволено доширачить! 2я неделя серверу пошла, чел играючи в КП, бегает в С грейде)))) не далбаеб ли? Нет не далбаеб, просто сливают всю аденку на ФП с разрешения СССЕКУНДА!

Никогда стример не будет равен обычному игроку, его ценность для администрации всегда выше, он ведет за собой хомячков-зрителей (тут модно использовать для обозначения этого термин трафик). Понятно, что петровичи всякие они мелкого калибра, но если бы была возможность оплатить более жирных свинарей, то это без сомнения было бы сделано, т.к. это приносит деньги, и мало кого волнует заруинит ли это сервер когда они будут уходить туда, где им нальют новое хрючево.

В 27.07.2022 at 19:55, Damray сказал:

По сути в сервера нету недостатков. Всем рекомендую.

Если вы олд, то, как и я, играете на английском клиенте (а не на русском, как ньюфаги). И, наверное, не могли не заметить, что то, что "шифтуется" из английского клиента не видно на русском и наоборот. У меня уже 3 дня пердак горит после случаев, когда, например, спрашиваешь "ты продаешь нож с СА или нет", а собеседник, вместо того, чтобы написать, тебе его шифтует из русского клиента (ты сообщение не получаешь). Спрашиваешь повторно - опять этот дегенерат шифтует. Спрашиваешь третий раз - тебе отвечают, "Я уже 2 раза шифтовал и вообще шел бы ты нахер, петушок" и добавляет в блоклист. Короче комьюнити долбоящеров. А ещё если пишешь долгое сообщение в пати чат и там есть буква Ё - тебе не дадут его написать. Это далеко не все косяки сервера. Сервак очень сырой. Но не похвалить его не могу - действительно многое продумано весьма хорошо, убраны всякие абузерские фишки, лишние скиллы и т.д. и т.п. Короче, админы, вы на правильном пути, но этот сервак пока ещё ОБТ перед открытием эдак через 2-3-4 старта)

В 27.07.2022 at 18:55, Damray сказал:

Всем добрый вечер. Играю тут со старта и хотелось бы оставить отзыв о этом сервер. За плечами игра больше 15 лет на всех самых топовых проектах. Однозначно сервер  получился очень хороший, все хорошо продумано и реализовано. По сути в сервера нету недостатков. Всем рекомендую. Единственное что не нравиться тут - это концентрация доширачников (рмтшников). Они конечно есть и были на всех серверах, но на других крупных проектах, был немножко больше онлайн, больше рандомов и серьезных кланов, которые не занимаются такими делами. И за счет того что людей было больше, они не так были заметны и не так влияли на экономику сервера. Тут же получается, что половина игроков просто пришла сюда заработать денег при том что биржи тут нету. Все бы ничего вы скажете. Но из за этих самых доширачников и наступает быстро конец серверам - ломается экономика сервера. Они фармят сутками, на все деньги покупают колы (каких на рынке из за этого ну очень мало), колы растут в цене не по днях а по часах. А потом просто наигравшись сливают это все на ФП за копейки и серву наступает конец.

Конечно же глупо было бы не вспомнить за самых топовых хрюш серва которые пришли сюда что бы заработать на ФП - клан доширачников AstroBase (во главе с Petrovich) ну и сольников Wack, Top4ok,PoppiWippi и других.

Скинули ссылку на эту статью, интересно было почитать. 
По поводу клана дошиков - очень смешно) взяли в клан 3-4 хрюка которые фармят 24\7 и сделано было это только из-за того, что бы не воевать с ними, а договариваться. Мы играем с маленьким праймом. Инвайт в клан некоторых игровокв, дало нам фри споты когда мы захотим и т.д.) + "хрюки" это боевая единица на масс ивентах. Не по факту, от слова совсем. Кор пати клана, я и моя пати в том числе. Не единого кола (адены) не продали куда-то. Заходи на стримы, смотри эквип у людей и т.д. У меня сложилось мнение , что ты типичный подпивас, которого задушили на каком-то споте и ты пошел плакать на форум. имхо

В 31.07.2022 at 15:47, PetrovichMate сказал:

Скинули ссылку на эту статью, интересно было почитать. 
По поводу клана дошиков - очень смешно) взяли в клан 3-4 хрюка которые фармят 24\7 и сделано было это только из-за того, что бы не воевать с ними, а договариваться. Мы играем с маленьким праймом. Инвайт в клан некоторых игровокв, дало нам фри споты когда мы захотим и т.д.) + "хрюки" это боевая единица на масс ивентах. Не по факту, от слова совсем. Кор пати клана, я и моя пати в том числе. Не единого кола (адены) не продали куда-то. Заходи на стримы, смотри эквип у людей и т.д. У меня сложилось мнение , что ты типичный подпивас, которого задушили на каком-то споте и ты пошел плакать на форум. имхо

а ну ка давай ответь нам как мужчина. Давал ли админ тебе или вашему паку колов на старте?

3 часа назад, Damray сказал:

а ну ка давай ответь нам как мужчина. Давал ли админ тебе или вашему паку колов на старте?

Давид, хватит плодить аккаунты. Ну не насосал ты у секонда фул дон на клан, пора успокоиться.

12 часов назад, LazyFatCat сказал:

Давид, хватит плодить аккаунты. Ну не насосал ты у секонда фул дон на клан, пора успокоиться.

Они корешки с петровичем.

а какой творческий подход 

с начало слегка набил себе цену , указал свой огромный опыт , стаж ... потом слегка сунул язык в коричневую дырку админам сервака ... но если бы не маленькое НО то можно было бы обойтись не только предварительными ласками , и уже после переходя с тонкого намёка на толстые обстоятельства полил говном с подливкой пару тройку человек ..  пипеццц 

чел если ты хотел написать что кто-то мудак , то просто составь список игровых ников и напиши : 

Вася

Петя

Галя

Маша

вы все петушары ! 

и всё ... они один хер тебе ничего не сделают , а ты так сказать выплеснул ... а то подошол из-зи угла ещё и каму-то чот лизнув =)

В 03.08.2022 at 22:07, meokpamua сказал:

а какой творческий подход 

с начало слегка набил себе цену , указал свой огромный опыт , стаж ... потом слегка сунул язык в коричневую дырку админам сервака ... но если бы не маленькое НО то можно было бы обойтись не только предварительными ласками , и уже после переходя с тонкого намёка на толстые обстоятельства полил говном с подливкой пару тройку человек ..  пипеццц 

чел если ты хотел написать что кто-то мудак , то просто составь список игровых ников и напиши : 

Вася

Петя

Галя

Маша

вы все петушары ! 

и всё ... они один хер тебе ничего не сделают , а ты так сказать выплеснул ... а то подошол из-зи угла ещё и каму-то чот лизнув 😃

если по простому для "особо одаренных" как ты. тема создана для администрации, как вопрос. будут ли банить людей которые пришли сюда поРМТшить? примеры таких указал выше...