seypwnz Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 как так был порезан дроп везде, что на иксованых мобах в катах шанс дропа такой же, как и на половинчитых мобах в абг так же дфы не падают в кат ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philip Belyakovsky Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 ахахахаха в абг даже шанс больше, ебать я ору с этого сервера пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philip Belyakovsky Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Чисто балансер дроп поставил х1, просто чудовище безрукое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philip Belyakovsky Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 сверху база х1, снизу сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seypwnz Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 За 14 часов фарма абг с рунами, угадайте дроп? ничего и за еще 3 суток фарма абг 2 дум щита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionys Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 (изменено) В локах дроп х1 по интерлюду. На некоторых мобах видел даже ниже рейт. По факту, с моба хер что выбьешь, мне за 2 дня ни одного куска на соес не упало Зато спойл почему-то х3 шанс и гномы шикуют, что вх лопается от ресов и кусков Пришел на сервер с х3 дропом, но почему-то сделали х1 и дописали "х3 количество", которое блять даже не работает. Считай, наебали игроков, как лохов. Классный сервер Отредактировал Июль 27, 2022 Dionys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seypwnz Опубликовано Июль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 27, 2022 весело когда в кап упираешься в нг и пытаешься что-то выбить с мобов, камы лабы а по итогу лута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hon Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 премиум руна дропа не могу выбить книги на бафера,что будет дальше,что то перемудрили,кто то впереди успел,остальные сосите бред же,резать до х1 хотябы до х2 нуно было,соло игроку ваше не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 Пора определиться это или лайтовый летний сервер или мободроч . А то при х5 рейтах на эксп я выбил за неделю Ц шлем. Из лаб - ноль, даже кусков нет. Определиться и больше не трогать рейты, а то я вчера всю ночь херачил на х0.00001 а сегодня днем хрюшки будут фармить на х100, а вечером, когда я приеду с работы, рейты опять могут быть х0.00. Бесит неимоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 @Second возвращай все как было, хорош сказками травить про то, что мы ничего не трогали. Нахер этот дроч. Никому не заходит бегать на 50+ в нг (в соло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 В лабу ходим только за осколками на фейк бижу, за 4 дня фарма лабы(х2) ничего... На прошлом сервере хоть БО бижа падала с высоким шансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRAM Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 ХЗ, НА 6 ДЕНЬ КАЧНУЛ ДЕСТРА ДО 52 И ВАРКУ 51, ОДЕЛСЯ В ПЛ И БЕРСЕРК И ВОЛК ЕЩЕ 55. ЧИСТО РБШУ! ТАК ЧТО ЗАТЕЛАЙТЕ) Я СОЗДАЛ СВОЙ ТАГ, САМЫХ ШУСТРЫХ БЕРУ. А ЕЩЕ ВОЛК ЭТОТ 3Й КОТОРОГО Я КАЧНУЛ ДО 51-53. СЕРВЕР ПЗДЦ ЛАЙТОВЫЙ В ПЛАНЕ КАЧА, х3 но ДРОП Х1 но кол уже стоит 200к чтоза фигня с аденой? где дошики нашли вкусный спот? порежте их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 1 час назад, KRAM сказал: А ЕЩЕ ВОЛК ЭТОТ 3Й КОТОРОГО Я КАЧНУЛ ДО 51-53 продай мне 53+ волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 6 часов назад, KRAM сказал: ХЗ, НА 6 ДЕНЬ КАЧНУЛ ДЕСТРА ДО 52 И ВАРКУ 51, ОДЕЛСЯ В ПЛ И БЕРСЕРК И ВОЛК ЕЩЕ 55. ЧИСТО РБШУ! ТАК ЧТО ЗАТЕЛАЙТЕ) Я СОЗДАЛ СВОЙ ТАГ, САМЫХ ШУСТРЫХ БЕРУ. А ЕЩЕ ВОЛК ЭТОТ 3Й КОТОРОГО Я КАЧНУЛ ДО 51-53. СЕРВЕР ПЗДЦ ЛАЙТОВЫЙ В ПЛАНЕ КАЧА, х3 но ДРОП Х1 но кол уже стоит 200к чтоза фигня с аденой? где дошики нашли вкусный спот? порежте их) вот это ты моща... научи как так фармить а брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Июль 29, 2022 Share Опубликовано Июль 29, 2022 17 часов назад, splint3r сказал: вот это ты моща... научи как так фармить а брат? Че там пизда бустер? я просто после фразы «6-й день, качнул до 52» уже не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 29, 2022 Share Опубликовано Июль 29, 2022 13 часов назад, AmoralMan сказал: Че там пизда бустер? я просто после фразы «6-й день, качнул до 52» уже не читал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 А как там в лабах дроп ? Выбивал кто пушки, например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 1 час назад, Nomad сказал: А как там в лабах дроп ? Выбивал кто пушки, например ? там вроде вообще дропа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 Рейты в данный момент соответствуют описанию сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts