Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

шанс дропа

Recommended Posts

как так был порезан дроп везде, что на иксованых мобах в катах шанс дропа такой же, как и на половинчитых мобах в абг

так же дфы не падают в кат ах

unknown1.png

unknown.png

В локах дроп х1 по интерлюду. На некоторых мобах видел даже ниже рейт. По факту, с моба хер что выбьешь, мне за 2 дня ни одного куска на соес не упало

Зато спойл почему-то х3 шанс и гномы шикуют, что вх лопается от ресов и кусков

Пришел на сервер с х3 дропом, но почему-то сделали х1 и дописали "х3 количество", которое блять даже не работает. Считай, наебали игроков, как лохов. Классный сервер

Отредактировал Dionys

премиум руна дропа не могу выбить книги на бафера,что будет дальше,что то перемудрили,кто то впереди успел,остальные сосите бред же,резать до х1 хотябы до х2 нуно было,соло игроку ваше не айс.

Пора определиться это или лайтовый летний сервер или мободроч . А то при х5 рейтах на эксп я выбил за неделю Ц шлем. Из лаб - ноль, даже кусков нет.

Определиться и больше не трогать рейты, а то я вчера всю ночь херачил на х0.00001 а сегодня днем хрюшки будут фармить на х100, а вечером, когда я приеду с работы, рейты опять могут быть х0.00.

Бесит неимоверно. 

@Second  возвращай все как было, хорош сказками травить про то, что мы ничего не трогали. Нахер этот дроч. Никому не заходит бегать на 50+ в нг (в соло). 

В лабу ходим только за осколками на фейк бижу, за 4 дня фарма лабы(х2) ничего...

На прошлом сервере хоть БО бижа падала с высоким шансом

ХЗ, НА 6 ДЕНЬ КАЧНУЛ ДЕСТРА ДО 52 И ВАРКУ 51, ОДЕЛСЯ В ПЛ И БЕРСЕРК И ВОЛК ЕЩЕ 55. ЧИСТО РБШУ! ТАК ЧТО ЗАТЕЛАЙТЕ) Я СОЗДАЛ СВОЙ ТАГ, САМЫХ ШУСТРЫХ БЕРУ. А ЕЩЕ ВОЛК ЭТОТ 3Й КОТОРОГО Я КАЧНУЛ ДО 51-53. СЕРВЕР ПЗДЦ ЛАЙТОВЫЙ В ПЛАНЕ КАЧА, х3 но ДРОП Х1 но кол уже стоит 200к чтоза фигня с аденой? где дошики нашли вкусный спот? порежте их)

6 часов назад, KRAM сказал:

ХЗ, НА 6 ДЕНЬ КАЧНУЛ ДЕСТРА ДО 52 И ВАРКУ 51, ОДЕЛСЯ В ПЛ И БЕРСЕРК И ВОЛК ЕЩЕ 55. ЧИСТО РБШУ! ТАК ЧТО ЗАТЕЛАЙТЕ) Я СОЗДАЛ СВОЙ ТАГ, САМЫХ ШУСТРЫХ БЕРУ. А ЕЩЕ ВОЛК ЭТОТ 3Й КОТОРОГО Я КАЧНУЛ ДО 51-53. СЕРВЕР ПЗДЦ ЛАЙТОВЫЙ В ПЛАНЕ КАЧА, х3 но ДРОП Х1 но кол уже стоит 200к чтоза фигня с аденой? где дошики нашли вкусный спот? порежте их)

вот это ты моща... научи как так фармить а брат?

17 часов назад, splint3r сказал:

вот это ты моща... научи как так фармить а брат?

Че там пизда бустер? 
я просто после фразы 

«6-й день, качнул до 52» уже не читал 😅