Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 Если завершать квест на эссенцию (1000 мобов) после 24:00 по Мск, то на сл день данный квест уже выполнен. Возможно его кд перенести как и у всех ежедневок на 6:30 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 О, я думал меня глючит. . В день эпиков ты этот косарь мобов набиваешь после 00:00 и пролетаешь с эсенцией на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 почему тут любые дейлики работают настолько криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 28, 2022 очень часто до 12 ночи вообще нет времени мобов фармить перенесите пжл на 6:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 Как набивать эту эссенцию баферам и хилерам? Что за дискриминация по профе? За нахождение в пати дейли идет только тем кто добивает мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 28, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 28, 2022 56 минут назад, Rock сказал: Как набивать эту эссенцию баферам и хилерам? в теории можно, но только в теории за варка с этим проблем нет, у него волшебная массуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrRL Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 1 час назад, Rock сказал: Как набивать эту эссенцию баферам и хилерам? Что за дискриминация по профе? За нахождение в пати дейли идет только тем кто добивает мобов. Я полностью согласен, но, полагаю, это делают, чтобы нельзя было окнам делать дейлики. А вообще в целом сырая концепция, т.к побуждает всех бежать пинать трейны из половинок. А иксованные мобы остаются неудовлетворенными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 В 28.07.2022 at 11:25, Nova сказал: очень часто до 12 ночи вообще нет времени мобов фармить перенесите пжл на 6:30 +100500 @Second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 @Secondчините дейлик, пожалуйста. Стадия 14 дней, первый день мобов 55не били, на вставку нужно 10 штук, то есть хоть три дня бы побегать с апгрейдом, но хера: ачивка не обновляется по людски. У меня 6 итемов из восьми возможных , а есть люди с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 Добрый день. Дейли квесты у нас растворятся с 6:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts