splint3r Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 почему у чаров по 20 очков олимпиады? заявлено в описании сервера что стартовое количество - 50 @osuplayer @admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: почему у чаров по 20 очков олимпиады? заявлено в описании сервера что стартовое количество - 50 @osuplayer @admin Это у тебя 20 для того что бы шанс у меня был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 И , вообще, сплинтер - крыса, с чего это ты - черепашка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 28, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 28, 2022 33 минут назад, Tr3asur3 сказал: И , вообще, сплинтер - крыса, с чего это ты - черепашка?? черепашка работает, сплинтер управляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 В 28.07.2022 at 17:03, splint3r сказал: почему у чаров по 20 очков олимпиады? заявлено в описании сервера что стартовое количество - 50 @osuplayer @admin При начале нового периода олимпиады всем персонажам выдается 50 очков. Если персонаж был создан после начала периода олимпиады - у него по умолчанию 20 очков. Пока это работает так, подумаю, что можно с этим сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olympiadman Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 10 часов назад, Second сказал: При начале нового периода олимпиады всем персонажам выдается 50 очков. Если персонаж был создан после начала периода олимпиады - у него по умолчанию 20 очков. Пока это работает так, подумаю, что можно с этим сделать. таблица с классами и птсами за первый период будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
action Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 11 минут назад, olympiadman сказал: таблица с классами и птсами за первый период будет ? зачем она вам,чтобы поныть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 40 минут назад, action сказал: зачем она вам,чтобы поныть?) ну мне интересно было бы чисто для себя скока я именно очков набил за 60 боев... но сервер как обычно через жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 53 минут назад, splint3r сказал: ну мне интересно было бы чисто для себя скока я именно очков набил за 60 боев... но сервер как обычно через жопу после того как лимит заканчивается, перед выдачей хиро есть примерно минута, в течении которой можно посмотреть свою стату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 Успеть за 60 секунд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Август 1, 2022 Автор Share Опубликовано Август 1, 2022 В 31.07.2022 at 13:30, Ultegra сказал: после того как лимит заканчивается, перед выдачей хиро есть примерно минута, в течении которой можно посмотреть свою стату) ну збс ... все не как у людей. а я только начал хвалить людям обт номер 2, мол смотрите сколько работы проведено... рано радовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts