Apxipelag Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 вы серьезно? вот так нагло давить на покупку према? борзота, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 Я делал тему на счёт этого, мне сказали, что я не правильно смотрел. уважаемая Администрация, вы присылаете цифры, что Виталити 1 ого уровня прибавляет 150% опыта . Пересчитайте, проверьте, у Вас не правильно настроено, такое ощущение , что 150 вы высчитывали наоборот от большего к меньшему. Считать надо 6800 + 150%, а у вас такое ощущение , что 42000- бонус, минус 150%. опыт с виталити 0 неправильно . Всем приходиться брать па, без па опыта нет, онлайн из за этого упадёт … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 Да тут один из модераторов пишет с ошибками. С математикой там тоже видимо проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 29, 2022 Share Опубликовано Июль 29, 2022 Привет. Нашли ошибку, будет исправлено со следующим рестартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts