Pony2000 Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 А че, добавьте в хиро двурук акум) сделали же акутальные СА в двуруки а то че я как лох буду с ним без каста бегать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 В лук тогда фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 В 31.07.2022 at 03:26, Pony2000 сказал: А че, добавьте в хиро двурук акум) сделали же акутальные СА в двуруки а то че я как лох буду с ним без каста бегать( Но двурук тогда имбой будет там же вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 а в даггер тогда еще сверху 1к крит демейджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Август 5, 2022 Автор Share Опубликовано Август 5, 2022 1 час назад, FlyingDutchman сказал: Но двурук тогда имбой будет там же вм Да не будет) там вм 20м атаки даёт статично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 1 час назад, Pony2000 сказал: Да не будет) там вм 20м атаки даёт статично ))) а при чем тут м. атака, если вм дает шанс крита, а м. атаку дает емповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FallOver Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 Можно и в пику еще что-то добавить, помимо кенсела по три бафа с удара по нефлагнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 Добрый день . СА в Хиро оружии пересматриваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts