olympiadman Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 Поздравляю всех с первыми Хиро! Списочек по классам и очкам будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 даже не дали посмотреть сколько очков набрал... в л2 всегда был период подсчета очков после олимпиады, но тут же все через жопу... сразу хиро выдают и новый период лол... ну и система баланса по очкам отсутствует, полный рандом в выборе противников, красные талики заменяют синие, соски на петах не работают, профа и ник противника то пишется, то нет... вообщем обт номер 2 продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head1 Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 А с чем тут гц?) Админ сделал свою систему подсчёта очей и баланса на олимпе. Чисто монетку кидаешь, тот и хиро. Скил не значит ничего. Тебя кидает на лоу птс, 1 раз сольёшь какому нибудь некру в Ц грейде, у которого 4 раза фир пройдёт, с тебя сняло 100500 очей, и даже если ты 59 боёв выиграешь, ты не возьмёшь хиро. Рулетка. Лутбоксы можно было добавить за донат, крутишь их, и тебе может выпасть хиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 24 минут назад, head1 сказал: А с чем тут гц?) Админ сделал свою систему подсчёта очей и баланса на олимпе. Чисто монетку кидаешь, тот и хиро. Скил не значит ничего. Тебя кидает на лоу птс, 1 раз сольёшь какому нибудь некру в Ц грейде, у которого 4 раза фир пройдёт, с тебя сняло 100500 очей, и даже если ты 59 боёв выиграешь, ты не возьмёшь хиро. Рулетка. Лутбоксы можно было добавить за донат, крутишь их, и тебе может выпасть хиро. ну есть такое, в клане были те кто выиграл больше очейно очей было намного меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 1 час назад, splint3r сказал: даже не дали посмотреть сколько очков набрал... в л2 всегда был период подсчета очков после олимпиады, но тут же все через жопу... сразу хиро выдают и новый период лол... ну и система баланса по очкам отсутствует, полный рандом в выборе противников, красные талики заменяют синие, соски на петах не работают, профа и ник противника то пишется, то нет... вообщем обт номер 2 продолжается Что про талики?)))) красные заменяют синие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Июль 30, 2022 Share Опубликовано Июль 30, 2022 Во первых спасибо инстинкту за конкуренцию, не плохой челендж на сырке. скажу от себя, очень нравится: 1)одна волна, отсутсвие заливной волны. 2) эсенция с резистами усложняет процесс контроля оппонента на многих классах. Жоско если бы изменили в списке олимпийских боев профу на player1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olympiadman Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 оформите топик с классами и птс за период или реализуйте инфу в клиенте по концу периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 (изменено) 9 часов назад, FlyingDutchman сказал: Что про талики?)))) красные заменяют синие?))) ну как бы максклара(красный) заменяется синими на п деф м деф и наоборот. но самый прикол в том что дп поверх максклары убивает ее, потому что дп тоже синий талик. т.е ты не можешь себе позволить выйти на бой с юзнутой МК и юзать дп, и не можешь юзать талики на м деф п деф с МК вместе в начале боя. хотя по законам жанра л2, талики заменяются только одного цвета. синий \ красный так что это полный бред дерьма кошки моего соседа. в субботу я пока допетрил что происходит с таликами, проебал как минимум 3 выигрышных боя (из всех 6 своих поражений) в итоге у конкурентов по 3 поражения у меня 6 и привет) Отредактировал Июль 31, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 14 минут назад, splint3r сказал: ну как бы максклара(красный) заменяется синими на п деф м деф и наоборот. но самый прикол в том что дп поверх максклары убивает ее, потому что дп тоже синий талик. т.е ты не можешь себе позволить выйти на бой с юзнутой МК и юзать дп, и не можешь юзать талики на м деф п деф с МК вместе в начале боя. хотя по законам жанра л2, талики заменяются только одного цвета. синий \ красный так что это полный бред дерьма кошки моего соседа. в субботу я пока допетрил что происходит с таликами, проебал как минимум 3 выигрышных боя (из всех 6 своих поражений) в итоге у конкурентов по 3 поражения у меня 6 и привет) Всегда на всех ПТС серверах начиная с Оффа талики заменяли друг друга, то есть вм заменят мк и наоборот. И дп заменяет так же всё талики. Я не знаю где ты играл но это офф h5 механика таликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 50 минут назад, splint3r сказал: ну как бы максклара(красный) заменяется синими на п деф м деф и наоборот. но самый прикол в том что дп поверх максклары убивает ее, потому что дп тоже синий талик. т.е ты не можешь себе позволить выйти на бой с юзнутой МК и юзать дп, и не можешь юзать талики на м деф п деф с МК вместе в начале боя. хотя по законам жанра л2, талики заменяются только одного цвета. синий \ красный так что это полный бред дерьма кошки моего соседа. в субботу я пока допетрил что происходит с таликами, проебал как минимум 3 выигрышных боя (из всех 6 своих поражений) в итоге у конкурентов по 3 поражения у меня 6 и привет) Сколько лет играю, всегда был доступен 1 баф от талика, и все талики заменяются в том то и смысл) старый ты перегрелся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 1 час назад, FlyingDutchman сказал: Сколько лет играю, всегда был доступен 1 баф от талика, и все талики заменяются в том то и смысл) старый ты перегрелся ))) ну дп ладно, это да, но красный и синий же не заменялся вроде раньше... хз ладно мб реально уже альцгеймер начинается, 2 года в л2 не заходил толком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 да момент с рандомом такое себе, но в целом олимп заебись, ник не пишется, интрига по очкам до самого конца, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 3 часа назад, splint3r сказал: ну дп ладно, это да, но красный и синий же не заменялся вроде раньше... хз ладно мб реально уже альцгеймер начинается, 2 года в л2 не заходил толком )))) Братик ты ошибаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 6 часов назад, splint3r сказал: ну как бы максклара(красный) заменяется синими на п деф м деф и наоборот. но самый прикол в том что дп поверх максклары убивает ее, потому что дп тоже синий талик. т.е ты не можешь себе позволить выйти на бой с юзнутой МК и юзать дп, и не можешь юзать талики на м деф п деф с МК вместе в начале боя. хотя по законам жанра л2, талики заменяются только одного цвета. синий \ красный так что это полный бред дерьма кошки моего соседа. в субботу я пока допетрил что происходит с таликами, проебал как минимум 3 выигрышных боя (из всех 6 своих поражений) в итоге у конкурентов по 3 поражения у меня 6 и привет) всегда талики баффались в один слот на птсе, независимо от цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts