Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Баги

Recommended Posts

Нашлась минутка, поэтому пишу

Отыграл сервер с понедельника. 

И так о наболевшем это Олимп: 

Поправьте соски на Олимпе - физ, маг работают у физов, у магов не работают маг соски (они тупо не тратятся) 

Следующее дошики:

Измените систему пк. Чтобы можно было отмывать с моба по 1 к кармы. Это уничтожит рмтшников из клана Петровича и соло рмтшников. Не все себе могут позволить отмывать за колы карму. Это увеличит пвп за споты. Хрюшки начнут одеваться и тд, а не хрючить нон стоп. 

Пвп зоны: добавьте на дневного РБ но ПК зону. 

Вар клан: добавьте автопринятие вара. Хочешь в клан получать плюшки от кача дропа и тд, дерись с варами. Это оживляет сервер. 

Олимп: награды за Олимп сделайте согласно описания. 

Олимп: добавьте награды за участие, существенные, чтобы соло игроки летали на Олимп, Олимп оживёт ибо онлайн достаточный. 

Дроп в Лабе: увеличить, чтобы соло игрок мог одеться, чтобы собирались группы. 

Дроп закен: верните шанс дропа закена до 1%. Соло игрокам по другому не достать оригинальный эпик. 

По эссенциям: уменьшите до 500 мобов набивание эссеценции чтобы люди не в напряг набивали её. А не по 2 часа били. (Тут 2 стороны медали, но эссенций надо очень много, так что я не думаю что они упадут в цене или повлияют на экономику) 

система пк лютый бред.. при таком раскладе соло игроки забудут как пахнут более-менее хорошие споты..  с эсенциями тоже нет проблем набить.. с остальным согласен

В 31.07.2022 at 16:27, Влад Ефимов сказал:

система пк лютый бред.. при таком раскладе соло игроки забудут как пахнут более-менее хорошие споты..  с эсенциями тоже нет проблем набить.. с остальным согласен

На дд нет проблем в набитии, попробуй это сделать саппортом. 

Ой хорошо напомнили, а с какого дроп камней в катах х1? Хотя весь остальной дроп х3. 

Отредактировал CaHTaKJIayC

цены в олимп магазине до сих пор с первого обт, где олимп был раз в неделю...  я в обт багах про это писал еще на ОБТ за несколько дней до старта, прошло 2 недели, карл! 2...

система отмывки пк за колы вообще в какой то пвп сервер превращает

у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду

Отредактировал splint3r

4 часа назад, splint3r сказал:

цены в олимп магазине до сих пор с первого обт, где олимп был раз в неделю...  я в обт багах про это писал еще на ОБТ за несколько дней до старта, прошло 2 недели, карл! 2...

у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду

😭😭😭😭😭😭

GG WP 😄

В 31.07.2022 at 20:27, Влад Ефимов сказал:

Хз на топ спотах для соло игроков паки не приходят 

12 часов назад, splint3r сказал:

поясни, может я чего то пропустил

16 часов назад, splint3r сказал:

не гони, не представляю сервер без Черепахи и его лампового общества

4 часа назад, Nova сказал:

поясни, может я чего то пропустил

ну насколько я помню, там почти ничего не было, по сравнению с тем что есть сейчас.

по факту сервер с анальным донатом, просто рейты высокие и это не сильно чувствуется. пк - за колы, виталка - за колы, профы - за колы, ник менять можно хоть после каждого гвг - за колы, па, клуб - все за колы.

11 минут назад, splint3r сказал:

ну насколько я помню, там почти ничего не было, по сравнению с тем что есть сейчас.

небольшая разница (старт наборы, свечки, виталка)

12 минут назад, splint3r сказал:

пк - за колы, виталка - за колы, профы - за колы, ник менять можно хоть после каждого гвг - за колы, па, клуб - все за колы.

тут в точку! донат не влияет на баланс и не дает преимущество, лишь мобильность и экономию времени

Да, местами сыровато, но во главе отличная ИДЕЯ

26 минут назад, Nova сказал:

тут в точку! донат не влияет на баланс и не дает преимущество, лишь мобильность и экономию времени

Какой же ты конч, просто пздц)

2 часа назад, Disturbing сказал:

топ спот - это мани рум, там по кд паки деруться. Вчера там были - нас в сухую вперед ногами вынесли оттуда...

gf дистурбинг, респект что бой даешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...