CaHTaKJIayC Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 Нашлась минутка, поэтому пишу Отыграл сервер с понедельника. И так о наболевшем это Олимп: Поправьте соски на Олимпе - физ, маг работают у физов, у магов не работают маг соски (они тупо не тратятся) Следующее дошики: Измените систему пк. Чтобы можно было отмывать с моба по 1 к кармы. Это уничтожит рмтшников из клана Петровича и соло рмтшников. Не все себе могут позволить отмывать за колы карму. Это увеличит пвп за споты. Хрюшки начнут одеваться и тд, а не хрючить нон стоп. Пвп зоны: добавьте на дневного РБ но ПК зону. Вар клан: добавьте автопринятие вара. Хочешь в клан получать плюшки от кача дропа и тд, дерись с варами. Это оживляет сервер. Олимп: награды за Олимп сделайте согласно описания. Олимп: добавьте награды за участие, существенные, чтобы соло игроки летали на Олимп, Олимп оживёт ибо онлайн достаточный. Дроп в Лабе: увеличить, чтобы соло игрок мог одеться, чтобы собирались группы. Дроп закен: верните шанс дропа закена до 1%. Соло игрокам по другому не достать оригинальный эпик. По эссенциям: уменьшите до 500 мобов набивание эссеценции чтобы люди не в напряг набивали её. А не по 2 часа били. (Тут 2 стороны медали, но эссенций надо очень много, так что я не думаю что они упадут в цене или повлияют на экономику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 @Second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 система пк лютый бред.. при таком раскладе соло игроки забудут как пахнут более-менее хорошие споты.. с эсенциями тоже нет проблем набить.. с остальным согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 1, 2022 Автор Share Опубликовано Август 1, 2022 В 31.07.2022 at 16:27, Влад Ефимов сказал: система пк лютый бред.. при таком раскладе соло игроки забудут как пахнут более-менее хорошие споты.. с эсенциями тоже нет проблем набить.. с остальным согласен На дд нет проблем в набитии, попробуй это сделать саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 1, 2022 Автор Share Опубликовано Август 1, 2022 (изменено) Ой хорошо напомнили, а с какого дроп камней в катах х1? Хотя весь остальной дроп х3. Отредактировал Август 1, 2022 CaHTaKJIayC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 (изменено) цены в олимп магазине до сих пор с первого обт, где олимп был раз в неделю... я в обт багах про это писал еще на ОБТ за несколько дней до старта, прошло 2 недели, карл! 2... система отмывки пк за колы вообще в какой то пвп сервер превращает у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду Отредактировал Август 1, 2022 splint3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Million Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 4 часа назад, splint3r сказал: цены в олимп магазине до сих пор с первого обт, где олимп был раз в неделю... я в обт багах про это писал еще на ОБТ за несколько дней до старта, прошло 2 недели, карл! 2... система отмывки пк за колы вообще в какой то пвп сервер превращает у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду GG WP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 В 31.07.2022 at 20:27, Влад Ефимов сказал: система пк лютый бред.. при таком раскладе соло игроки забудут как пахнут более-менее хорошие споты.. с эсенциями тоже нет проблем набить.. с остальным согласен Хз на топ спотах для соло игроков паки не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 12 часов назад, splint3r сказал: у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду поясни, может я чего то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 16 часов назад, splint3r сказал: цены в олимп магазине до сих пор с первого обт, где олимп был раз в неделю... я в обт багах про это писал еще на ОБТ за несколько дней до старта, прошло 2 недели, карл! 2... система отмывки пк за колы вообще в какой то пвп сервер превращает у меня было хорошее впечатление от донат шопа с первого открытия, но то что я вижу на втором открытии... заставляет меня понять, что больше я сюда не зайду не гони, не представляю сервер без Черепахи и его лампового общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 топ спот - это мани рум, там по кд паки деруться. Вчера там были - нас в сухую вперед ногами вынесли оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 4 часа назад, Nova сказал: поясни, может я чего то пропустил ну насколько я помню, там почти ничего не было, по сравнению с тем что есть сейчас. по факту сервер с анальным донатом, просто рейты высокие и это не сильно чувствуется. пк - за колы, виталка - за колы, профы - за колы, ник менять можно хоть после каждого гвг - за колы, па, клуб - все за колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 11 минут назад, splint3r сказал: ну насколько я помню, там почти ничего не было, по сравнению с тем что есть сейчас. небольшая разница (старт наборы, свечки, виталка) 12 минут назад, splint3r сказал: пк - за колы, виталка - за колы, профы - за колы, ник менять можно хоть после каждого гвг - за колы, па, клуб - все за колы. тут в точку! донат не влияет на баланс и не дает преимущество, лишь мобильность и экономию времени Да, местами сыровато, но во главе отличная ИДЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 26 минут назад, Nova сказал: тут в точку! донат не влияет на баланс и не дает преимущество, лишь мобильность и экономию времени Какой же ты конч, просто пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 Пенис, не с тобой разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 2 часа назад, Disturbing сказал: топ спот - это мани рум, там по кд паки деруться. Вчера там были - нас в сухую вперед ногами вынесли оттуда... gf дистурбинг, респект что бой даешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 Добрый день. Есть действительно дельные замечания. Администрация рассмотрит ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts