Ultegra Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 Всем привет, хотелось бы найти людей с часовым поясом +4 мск для совместной игры, можно не строго +4 но +-. Мой прайм по будням с 16:00 - 21:00 по мск, в выходные х2, если не занят. По профе пока не определился GH/GS. Еще у меня будет драйвер на каком ни будь чантере в виде жены)), но это отдельная история. В общем если кто по времени совпадает пишите в дискорде Ultegra#6791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plewkacom Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 GH-тир? GS-гимпофр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 1 час назад, plewkacom сказал: GH-тир? GS-гимпофр? GH - Ghost Hunter, GS - Ghost Sentinel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plewkacom Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 у меня аллергия на чёрных( непаиграем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts