Tr3asur3 Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 Расход сильверов намного больше чем капающие по крупинке приходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 56 минут назад, Tr3asur3 сказал: Расход сильверов намного больше чем капающие по крупинке приходы. сильверы можно покупать за голду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 1, 2022 Автор Share Опубликовано Август 1, 2022 (изменено) xD Чего-то я думал что сильверы, которые можно добыть игровым процессом - это альтернатива голде, которую можно вдонить. Отредактировал Август 1, 2022 Tr3asur3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste1337 Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 согласен, надо апнуть добычу в сутки хотяб чтоб на 1 билет хватало или рунку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 Вы там сутками наверное сидите на споте с руной на дроп адены ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 У меня на всех окнах и мейне по 300-400 сильверов, хз куда девать, в лабы х2 ходить нет смыла, т.к. дропа нет, а на мобах я столько не фармлю чтобы сильверы все сливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 2, 2022 Автор Share Опубликовано Август 2, 2022 22 часов назад, Nova сказал: сильверы можно покупать за голду Не нашел покупку сильверов за голд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 12 часов назад, Nomad сказал: У меня на всех окнах и мейне по 300-400 сильверов, хз куда девать, в лабы х2 ходить нет смыла, т.к. дропа нет, а на мобах я столько не фармлю чтобы сильверы все сливались в лабах падают осколки фейк бижы, на досуге посмотри сколько надо на ап ее на сл стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 В 02.08.2022 at 08:18, Nova сказал: в лабах падают осколки фейк бижы, на досуге посмотри сколько надо на ап ее на сл стадии В лабах основное падают осколки кристалла души, СА в А и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts