PanddorA Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 Гребанная наркота в виде л2 никогда не отпустит. Старый уже для игры в КП. Свой бизнес, семья. Могу целый день с работы проиграть , а вечером не появится, так же могу вообще пару дней не появляться. Или наоборот, на работе завал, дома жена с ребенком спит, почему не поиграть в такой момент. Донат присутствует. Чары хз, сыр,пп,варк,свс,спойлер. Даже не задумывался. Черепахе отдельный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 ап брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 (изменено) 2 часа назад, PanddorA сказал: Черепахе отдельный привет мое почтение ветеранам вон иди к вормиксу, будете сидеть на прайме вспоминать как пи3дились в молодости Отредактировал Февраль 12, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 Понимаю, брат. Тоже семья,бизнес. А таксую для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanddorA Опубликовано Февраль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, splint3r сказал: мое почтение ветеранам вон иди к вормиксу, будете сидеть на прайме вспоминать как пи3дились в молодости Увы и АХ, прайм и я - уже антонимы) . Не думал что он еще играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 4 часа назад, Asuna сказал: Понимаю, брат. Тоже семья,бизнес. А таксую для души. че то в голос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 тот тот) труп тса хорошо виден в середине мувика на мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 6 часов назад, Northan сказал: играл у какого то пандоры в клане не помню название на ледбине 1 час назад, splint3r сказал: труп тса хорошо виден в середине мувика на мосту @Northan Играл у Вомикса в клане на ГФе ЛиРу. Получается мой КЛ отпиздил твоего КЛа на мосту за нубл рб !!! @H@H@H ну ты и лоh !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanddorA Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 В 13.02.2022 at 16:44, EdikIzRMT сказал: @Northan Играл у Вомикса в клане на ГФе ЛиРу. Получается мой КЛ отпиздил твоего КЛа на мосту за нубл рб !!! @H@H@H ну ты и лоh !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Апну старичка (с) бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts