Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Dualsword Craft Stamp

Recommended Posts

Я правильно понимаю, что с убранным с сервера манором, получить дуалштамп игровыми методами вообще не реально и только донатить/покупать у донаторов? Не, я ещё понимаю всякие плащи-автолуты свистелки-перделки, но блин то, что является неотъемлемой механикой игры делать исключительно за реалмани - вам не кажется, что это ненормально?

1 минуту назад, NLAW сказал:

Farm adena > buy col > buy dual craft

Да вы просто кэп. Ещё раз - штампы это неотъемлемая часть механики игры. То, что их нельзя получить игровым путём (в том числе без перекупки колов у донаторов) - это тупо. Всё равно, что если бы почти весь ДК сет крафтился/выбивался, но вот ботинки - только за колы. Бред? Вот и со штампом бред!

Нет штампов - нет доступных Б кристаллов. Вот это не смешно. С ростом цены на КОЛы кристаллов будет все меньше, а цена выше.
Я надеюсь, что их добавят в магазин фортов\замков за эполеты.

Отредактировал FallOver

1 минуту назад, Владимир Ульянов сказал:

Да вы просто кэп. Ещё раз - штампы это неотъемлемая часть механики игры. То, что их нельзя получить игровым путём (в том числе без перекупки колов у донаторов) - это тупо. Всё равно, что если бы почти весь ДК сет крафтился/выбивался, но вот ботинки - только за колы. Бред? Вот и со штампом бред!

выход один - революция, товарищи!

Ну и в любом случае, осады через неделю. Так что зря ты раньше времени душишь. Сейчас их и так и так нигде не возьмешь, кроме как за колы.

Отредактировал FallOver

поначалу их и за колы не было... это недавно добавили, перед олимпом...

как по мне идиотизм полный, слишком заигрались в "уникальный" сервер и забыли что если перегнуть палку с нововведениями, то это может выйти боком самому серверу

Отредактировал splint3r

12 часов назад, Владислав Новиков сказал:

Ну это фейл за дуалкрафтштамп. /
зато цельные дули с лаб падают...

С каких лаб? С 59й нам пока не выпали даже куски 

11 часов назад, splint3r сказал:

поначалу их и за колы не было... это недавно добавили, перед олимпом...

как по мне идиотизм полный, слишком заигрались в "уникальный" сервер и забыли что если перегнуть палку с нововведениями, то это может выйти боком самому серверу

+1. Запарили "балансить" сервер на ходу.

12 часов назад, Владислав Новиков сказал:

Ну это фейл за дуалкрафтштамп. /
зато цельные дули с лаб падают...

Каждый день хожу (точнее, ходил) 4-мя чарами в 59 по 2 раза. Не выпадает там ни-че-го.

13 часов назад, FallOver сказал:

Нет штампов - нет доступных Б кристаллов. Вот это не смешно. С ростом цены на КОЛы кристаллов будет все меньше, а цена выше.
Я надеюсь, что их добавят в магазин фортов\замков за эполеты.

Да вариантов полно помимо этого. За адену/кристаллы в люксор, за аа у маммона, убрать вообще штамп и заменить на кристаллы предыдущего грейда (как с ц дуалами)... Было бы желание...

Добрый день.

Разрешение на Изготовление Парных Мечей  можно будет достать игровым путем из замка.

Кузнец Маммона не появился из-за того что  печать не выиграла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...