Владислав Новиков Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 на старт покупал набор и плюшки с него не юзуал. В описании рунам и тд, написано, что можно через витамин менеджера передать. Так вот, создал я на аке второго перста, а менеджера в игре не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Ульянов Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 20 минут назад, Владислав Новиков сказал: на старт покупал набор и плюшки с него не юзуал. В описании рунам и тд, написано, что можно через витамин менеджера передать. Так вот, создал я на аке второго перста, а менеджера в игре не существует? велкам ту Касл-Таун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FallOver Опубликовано Август 1, 2022 Share Опубликовано Август 1, 2022 На профе орков через Штт тоже написано дает опыт. А он не дает, хотя у админов дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Новиков Опубликовано Август 2, 2022 Автор Share Опубликовано Август 2, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 12 часов назад, Владислав Новиков сказал: на старт покупал набор и плюшки с него не юзуал. В описании рунам и тд, написано, что можно через витамин менеджера передать. Так вот, создал я на аке второго перста, а менеджера в игре не существует? неоднократно писали, нет пет менегера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 Добрый день. Витаминного менеджера в игре не будет. Во избежании абуза с передачей всевозможных рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts