Pendalf55 Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 Привет всем! Играл в Л2 уже больше 15 лет. Сейчас хочу вспомнить молодость и ворваться на новый серв. Играть могу с работы с 10 до 19 часов (Мск+7). Если есть люди с ДВ, которые планируют объединяться или просто есть интересный клан, которому нужны опытные взрослые игроки с донатом и любящие общение - пишите. Всем хорошего старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 25, 2022 Share Опубликовано Февраль 25, 2022 В 13.02.2022 at 12:04, Pendalf55 сказал: Привет всем! Играл в Л2 уже больше 15 лет. Сейчас хочу вспомнить молодость и ворваться на новый серв. Играть могу с работы с 10 до 19 часов (Мск+7). Если есть люди с ДВ, которые планируют объединяться или просто есть интересный клан, которому нужны опытные взрослые игроки с донатом и любящие общение - пишите. Всем хорошего старта! привет, если не передумал играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts