galka977 Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 Почему когда я захотел взять второй саб класс мне сменили первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 Добрый день. Второй саб класс можно взять кода первый будет 60 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Август 2, 2022 Автор Share Опубликовано Август 2, 2022 хз как у вас это работает, у меня 1 саб был 60 лвл, он сменился на 40 когда я пошел опять менять саб у меня появился мой саб 60 лвл ток без скилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 2, 2022 Share Опубликовано Август 2, 2022 16 минут назад, galka977 сказал: хз как у вас это работает, у меня 1 саб был 60 лвл, он сменился на 40 когда я пошел опять менять саб у меня появился мой саб 60 лвл ток без скилов возможно ты нажал изменить саб, а не добавить только с тобой такое могло произойти)))) (и с Пони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts