4yllaka6pa Опубликовано Август 4, 2022 Share Опубликовано Август 4, 2022 ЧТО ЗА ХЕРОБОРА ИЗ 40 КИНУТЫХ АРЕСТОВ НЕ ПРОШЕЛ НИ 1 давайте что то решать с этой хуйней ибо играть не реально! ВТОРОЕ С ЧЕГО КОРИТ ПУКА ЭТО МАССУХА ЕБАНОГО ДАГЕРА С КД В 2 СЕК ЭТО ИМБАЛАНС !!!!!!! ДАВАЙТЕ ТАНКАМ РЕЗАТЬ КД МАСУХИ ДО 2 СЕК ЧТО БЫ БЫЛ БАЛАНС !!!! РАШЕЙТЕ ЭТО ДЕЛО БЫЧТРЕЕ ИБО ЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 4, 2022 Share Опубликовано Август 4, 2022 ливай поскорее, оба вопроса неоднократно поднимались арест ловлю каждый второй от танка, тут ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 4, 2022 Share Опубликовано Август 4, 2022 2 часа назад, Nova сказал: ливай поскорее, оба вопроса неоднократно поднимались арест ловлю каждый второй от танка, тут ошибаешься По аресту так то он прав, может это ты какой анлакер, но у меня та же статистика, близко нуля шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 На обт тестил арест . На ласт стадии он вроде норм проходит , а вот по началу помойка та еще . Я создавал такой же пост по данному вопросу . А по поводу массухи у ТХ я писал еще до обт и на обт . Дагеро дрочер который живет на данном форуме сказал , что это не имба скил . А так - норма . И пофиг , что я могу фармить 60+ мобов с Д дагером с откатом скила в 3 секунды ) П.С. Тут скорее надо не танку кд уменьшать ( хотя я бы снизил до 10 сек ) , а дагерам увеличивать минимум до 6 секунд . Не должен дагер фамить так дико рисованным скилом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 12 минут назад, clousee сказал: А по поводу массухи у ТХ я писал еще до обт и на обт . Дагеро дрочер который живет на данном форуме сказал , что это не имба скил . А так - норма . И пофиг , что я могу фармить 60+ мобов с Д дагером с откатом скила в 3 секунды ) Ой, зря... счас этот долбаеб на Уретре придет рассказывать, что ты ничего не понимаешь, а он 15 ле играет на дагерах и тут дагеры лютая хуйня, а ты просто попущенный лох, потому что потому. Самоню долбаеба @Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 6 часов назад, Pen1svise сказал: Ой, зря... счас этот долбаеб на Уретре придет рассказывать, что ты ничего не понимаешь, а он 15 ле играет на дагерах и тут дагеры лютая хуйня, а ты просто попущенный лох, потому что потому. Самоню долбаеба @Ultegra ЧЕ Я ТАК ОРУ ТО ! ТУПО ТОП КОММЕНТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts