Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

АРЕСТ У ТАНКА

Recommended Posts

ЧТО ЗА ХЕРОБОРА ИЗ 40 КИНУТЫХ АРЕСТОВ НЕ ПРОШЕЛ НИ 1 давайте что то решать с этой хуйней ибо играть не реально!

ВТОРОЕ С ЧЕГО КОРИТ ПУКА ЭТО МАССУХА ЕБАНОГО ДАГЕРА С КД В 2 СЕК ЭТО ИМБАЛАНС !!!!!!! 

ДАВАЙТЕ ТАНКАМ РЕЗАТЬ КД МАСУХИ ДО 2 СЕК ЧТО БЫ БЫЛ БАЛАНС !!!!

РАШЕЙТЕ ЭТО ДЕЛО БЫЧТРЕЕ ИБО ЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!

2 часа назад, Nova сказал:

ливай поскорее, оба вопроса неоднократно поднимались

арест ловлю каждый второй от танка, тут ошибаешься

По аресту так то он прав, может это ты какой анлакер, но у меня та же статистика, близко нуля шанс.

На обт тестил арест . На ласт стадии он вроде норм проходит , а вот по началу помойка та еще . Я создавал такой же пост по данному вопросу . 

А по поводу массухи у ТХ я писал еще до обт и на обт . Дагеро дрочер который живет на данном форуме сказал , что это не имба скил . А так - норма . И пофиг , что я могу фармить 60+ мобов с Д дагером с откатом скила в 3 секунды ) 

П.С. Тут скорее надо не танку кд уменьшать ( хотя я бы снизил до 10 сек ) , а дагерам увеличивать минимум  до 6 секунд . Не должен дагер фамить так дико рисованным скилом .

12 минут назад, clousee сказал:

А по поводу массухи у ТХ я писал еще до обт и на обт . Дагеро дрочер который живет на данном форуме сказал , что это не имба скил . А так - норма . И пофиг , что я могу фармить 60+ мобов с Д дагером с откатом скила в 3 секунды ) 

Ой, зря... счас этот долбаеб на Уретре придет рассказывать, что ты ничего не понимаешь, а он 15 ле  играет на дагерах и тут дагеры лютая хуйня, а ты просто попущенный лох, потому что потому. 

Самоню долбаеба @Ultegra

6 часов назад, Pen1svise сказал:

Ой, зря... счас этот долбаеб на Уретре придет рассказывать, что ты ничего не понимаешь, а он 15 ле  играет на дагерах и тут дагеры лютая хуйня, а ты просто попущенный лох, потому что потому. 

Самоню долбаеба @Ultegra

ЧЕ Я ТАК ОРУ ТО ! ТУПО ТОП КОММЕНТ )))