Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Админ красава убил серв на выходные

iHoly

Recommended Posts

Вместо того чтобы сделать оли каждую неделю и получить тонну онлайна мы имеем просто пустой сервер на этих выходных,жизни на серве просто ноль,вот в чём смысл был идти на поводу у кучки нытиков и делать олимп раз в две недели,получите отсутствие жизни фул выходные,судя по разговорам в тсе и кч все очень довольны таким решением.

Полностью согласен с этим умным, красивым молодым человеком. Бегали с ним по локам чтобы погангать в итоге нашли одну консту на серве и пару соло ВЛов....

Отредактировал Holy

13 минут назад, AmoralMan сказал:

Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп 

на следующей стадии спокойно поолимпите 

Ну дак мы играем по 3 часа в день и даже на такой прайм тут нету контента, просто всё было +- норм, если бы не эти решения с олимпами и стадиями на х5 по 1000000 лет. Потом когда будет не лень напишу развёрнутую аналитику-мнение по серву.

Отредактировал Holy

11 минут назад, AmoralMan сказал:

мне щас в темноте ехать на шашлык или что? завтра в 10 утра с девушкой поедем на москву реку в серебряный бор валятся на пляже и жарить шашлындос,но я типа и поиграть бы хотел пока у меня выходные,а вемсто этого админ дал топ контент с пустыми выходными на сервере,зато я пойду на работу в понедельник и начнётся стадия когда я особо и играть не могу,логика железная

2 часа назад, iHoly сказал:

мне щас в темноте ехать на шашлык или что? завтра в 10 утра с девушкой поедем на москву реку в серебряный бор валятся на пляже и жарить шашлындос,но я типа и поиграть бы хотел пока у меня выходные,а вемсто этого админ дал топ контент с пустыми выходными на сервере,зато я пойду на работу в понедельник и начнётся стадия когда я особо и играть не могу,логика железная

Сейчас самое время сабы качать, пвп на спотах и просто подготавливаться к стадии 

имхо

11 часов назад, iHoly сказал:

Вместо того чтобы сделать оли каждую неделю и получить тонну онлайна мы имеем просто пустой сервер на этих выходных,жизни на серве просто ноль,вот в чём смысл был идти на поводу у кучки нытиков и делать олимп раз в две недели,получите отсутствие жизни фул выходные,судя по разговорам в тсе и кч все очень довольны таким решением.

Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ? 
У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа

11 минут назад, meokpamua сказал:

Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ? 

зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать

7 минут назад, iHoly сказал:

зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать

Такой пустой что все споты заняты , трейдера заепывает пересаживать , просто для таких как ты вечно всё херово и надо только халява на оли , Хиро сало и Хиро фир, а на середине втрого этапа такие кп ливают потому-то начинают сосать, но как вариант донат… твой предел это х100500 рейт и онли Олимп…

Не удивлюсь если ты играешь на каком нибудь сапорт классе который имеет определеные приисущество на оли

12 часов назад, AmoralMan сказал:

хахахах,напиши это солевому рмтшнику JIoB , который 24/7 фармит топ спот в лабиринте)

21 минут назад, iHoly сказал:

5.08\  пвп за саб рб, пвп за тои 3

Цитата одного из моих мейтов: " Я набил сегодня пвп больше, чем за всё время жизни сервера"(с) 

В целом, день прошел довольно чилово, все получили массу позитивных эмоций, подготовились к след стадии и довольными ушли спать.

А теперь представим что было бы, если вместо этого контента был бы олимп? - полсервака к концу вечера чувствовали бы себя как выжатый лимон, а на утро было бы блевотно даже заходить в игру, ибо все нервы и запал оставили на олимпе... 

4 минуты назад, Disturbing сказал:

5.08\  пвп за саб рб, пвп за тои 3

Цитата одного из моих мейтов: " Я набил сегодня пвп больше, чем за всё время жизни сервера"(с) 

В целом, день прошел довольно чилово, все получили массу позитивных эмоций, подготовились к след стадии и довольными ушли спать.

А теперь представим что было бы, если вместо этого контента был бы олимп? - полсервака к концу вечера чувствовали бы себя как выжатый лимон, а на утро было бы блевотно даже заходить в игру, ибо все нервы и запал оставили на олимпе... 

Плюсую.

Олимп и увеличенные награды за Олимп только гробят пвп и пвм в поле кмы и ещё кучу всего , сделайте Олимп раз в месяц

4 часа назад, meokpamua сказал:

Плюсую.

Олимп и увеличенные награды за Олимп только гробят пвп и пвм в поле кмы и ещё кучу всего , сделайте Олимп раз в месяц

самый норм сетап - олимп стадия месяц, бои каждый день с 8 до 11 и нет лимита боев.

все жду когда на каком нить сервере будет подобное, но всегда всякую дичь вводят, а ремастеры в этом плане вообще такой график бессмысленно делать, ибо тут 2 недели стадия. вообще мне кажется скоро ремастеры сдохнут, мб уже в некст году.

3 часа назад, splint3r сказал:

самый норм сетап - олимп стадия месяц, бои каждый день с 8 до 11 и нет лимита боев.

все жду когда на каком нить сервере будет подобное, но всегда всякую дичь вводят, а ремастеры в этом плане вообще такой график бессмысленно делать, ибо тут 2 недели стадия. вообще мне кажется скоро ремастеры сдохнут, мб уже в некст году.

может не так жёстко но вот в который раз убеждаюсь что человек шарит,соло игроку нужны тоже какие то активности,и олимп это идеально,я даже не против того чтобы убрать в целом хоть какуюто награду на олимпиаде и сделать хиро формальным как на эсенсе,без получения какихто хироскилов и пух(чисто статус светлячка),и уж точно я хожу туда не ради каких то там токенов чтобы взять пару точек(лол если мне надо я вкину пару лишних сотен колов и куплю этих блесок с рынка)

19 часов назад, meokpamua сказал:

Плюсую.

Да пвп в поле на серве где играют 1.5 консты и полное отсутствие пати контента. Да давайте олимп раз в пол года сделаем что уж там. Да идея с олимпом раз в месяц на серве который месяц не проживёт это конечно классно, олимп должен быть раз в день и награды должны быть выше. 

Всё должно быть наоборот, олимп должен быть альтернативой одеванию в мире. Он должен быть каждый день, и с него должна быть возможность не только брать 2 Бвипки в неделю, а полностью одеться с олимпа. На хфе же можно было брать венеру и ворпал в олимп шопу, надо доработать эту идею, должны быть разные варианты получение шмота, а не только гринд. Если человек сильный олимпер, дайте возможность одеваться за олимп. А щас награда, вот что я могу взять за топ2 в своём классе? 2 Бвипки?! Круто это примерно в раза 2-3 меньше чем я бы нафармил за то время пока проводил 60 боёв. 

Отредактировал Holy

20 часов назад, meokpamua сказал:

Ну большая часть из списка у меня есть, а другая часть просто ничего не даёт. И опять же зачем это всё нужно!?Чтобы на некст стадии делать тоже самое? А когда уже можно начать играть и получать удовольствие, фаниться?

В очередной раз убеждаюсь, что Почти все ремастеры это  версия л2 из которой полностью вырезали пати контент, социалку и всё веселье, оставив унылый гринд и супер скучное пвп за эпики(нажатие АОЕ скила и кланреса очень специфический контент) в котором обычно участвует 1-3% онлайна серва, но тут 5-8%(т.к все играюшие кланы проплачены) А чем заняться оставшимся 97% онлайна? Фармить всю первую стадию, чтобы потом делать тоже самое на второй? А где контент, КОГДА ИГРАТЬ БУДЕМ!? Админы сервера по кд говорят про "БИГВАР" даже подкасты делают, но будем честны какой тут бигвар? Какой то тир3 клан в ремастеров и ноунеймы с Астериоса. Сделать маркетинг на бигваре можно лишь тогда когда играют топовые кланы мира л2 РМТ, Роа и т.д. и это приправлено харизматичными стримерами по типу фишера. А сервер где играет два тир1000000 ноунейм бомже-клана, как то на БИГВАР хайп не тянет и строить на этом маркетинг просто нелепо и смешно. Я думаю те кто слушали подкаст этих ноунейм душник понимают, что это не те личности на харизме которых можно вывезти сервер. Значит остаётся лишь одно, сделать 3-ий сервер с интересным уникальный гемплеем, настоящий ремастер, а не обрезанную версию хфа.

Мы вот бегаем с создателем этой темы по спотам и пытаемся фанится. Натыкаемся на соло челиков с окнами, либо консту где хиро биш, которая зачем то фармит споты.(Опять же, не с упрёком к этим ребятам, а скорее с уважением. Молодцы что играют, реально только их консту и вижу. Но не понимаю зачем они это делают.) И иногда ооооооочень редко встречаем что-то похожее на ешё одну консту, исходя из этого я написал что на серве полторы консты играет(Кстати я не понимаю зачем они это делают и вообще чем тут заниматься констой? Фармить лабиринт в 7 живых тел? Ну это с таким же КПД это может делать почти любая соло профа... Мб фармить РБ? А смысл с них дропа меньше, чем если бы ты просто бил адену на споте пока бежишь до рб. И опять же фармить, фармить, фармить...... Какой в этом смысл? Фармить ради чего?Мб ради пвп на эпике, ну во первых как я писал выше этот контент интересен лишь паре %, а во вторых он тут без шансов в одни ворота. Я думаю почти все понимают, что пвп за эпиков это не то почему игра стала популярна. 

На счет твоего списка того что надо добиться на первой стадии. Точёные Б сеты, зачем? Разницы между +6 и +0 сетом нету, ну будет у тебя он светиться и что дальше? 4 Ессенки в тушки на свап у меня давно сделаны. А пушки в которые ты не вставишь ЦА хахахахаха, да очень полезно. Набитые лядры, сабы, нублы..... Заааааачем это всё?! Такое чувство вот шас я набью 5ккк и тут же на серве появится контент, интересный гемлпей и фан. Вы какие то ПВЕ терпилы , фармите ради того, тобы фармить. Если я хотел пофармить, то поиграл в более интересные игры в плане фарма ПОЕ например. 

И вот что поменяется на второй стадии? 99.9% скилов все классы получили до 60лв, пати контент не появится, никаких активностей для подавляющего большинства игроков тоже(Ну крч это будет 1 в 1 первая стадия, просто с А сетами которые никак не меняют гемплей). Короче разработчики ремастера умело позаимствовали стадии из WOW Classic, но вот какой то гемлей, фан, контент в игру добавить забыли. Хотя у ремастеров такой огромный потенциал, жаль Всеми ремастерами занимаются люди которые в л2 походу не то что не играли, а даже заходили в Lineage 2 . И не понимают почему эта игра стала популярна в своё время в своё золотое время л2 2009-2014. И чуть ли не была равна WOWу в реалях СНГ. И спойлер этого на ремастерах нету. Но кто все игроки ремастера, ну это 2 полностью проплаченных клана))) И челики которые заходят понастольгировать, вспомнить те весёлые времена, но натыкаются на бессмысленный сервер и ливают спустя 2-3 недели.

Но я не фейлюсь и буду играть хотя бы часть второй стадии чисто из-за любопытства, понаблюдать что будет с сервером. Хорошо что она стартует в начале рабочий недели, почему бы и нет.

Отредактировал Holy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...