iHoly Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 Вместо того чтобы сделать оли каждую неделю и получить тонну онлайна мы имеем просто пустой сервер на этих выходных,жизни на серве просто ноль,вот в чём смысл был идти на поводу у кучки нытиков и делать олимп раз в две недели,получите отсутствие жизни фул выходные,судя по разговорам в тсе и кч все очень довольны таким решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 (изменено) Полностью согласен с этим умным, красивым молодым человеком. Бегали с ним по локам чтобы погангать в итоге нашли одну консту на серве и пару соло ВЛов.... Отредактировал Август 5, 2022 Holy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп на следующей стадии спокойно поолимпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 (изменено) 13 минут назад, AmoralMan сказал: Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп на следующей стадии спокойно поолимпите Ну дак мы играем по 3 часа в день и даже на такой прайм тут нету контента, просто всё было +- норм, если бы не эти решения с олимпами и стадиями на х5 по 1000000 лет. Потом когда будет не лень напишу развёрнутую аналитику-мнение по серву. Отредактировал Август 5, 2022 Holy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Август 5, 2022 Автор Share Опубликовано Август 5, 2022 11 минут назад, AmoralMan сказал: Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп на следующей стадии спокойно поолимпите мне щас в темноте ехать на шашлык или что? завтра в 10 утра с девушкой поедем на москву реку в серебряный бор валятся на пляже и жарить шашлындос,но я типа и поиграть бы хотел пока у меня выходные,а вемсто этого админ дал топ контент с пустыми выходными на сервере,зато я пойду на работу в понедельник и начнётся стадия когда я особо и играть не могу,логика железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 (изменено) то, что мертво, умереть не может Отредактировал Август 5, 2022 frozen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Август 5, 2022 Share Опубликовано Август 5, 2022 2 часа назад, iHoly сказал: мне щас в темноте ехать на шашлык или что? завтра в 10 утра с девушкой поедем на москву реку в серебряный бор валятся на пляже и жарить шашлындос,но я типа и поиграть бы хотел пока у меня выходные,а вемсто этого админ дал топ контент с пустыми выходными на сервере,зато я пойду на работу в понедельник и начнётся стадия когда я особо и играть не могу,логика железная Сейчас самое время сабы качать, пвп на спотах и просто подготавливаться к стадии имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meokpamua Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 11 часов назад, iHoly сказал: Вместо того чтобы сделать оли каждую неделю и получить тонну онлайна мы имеем просто пустой сервер на этих выходных,жизни на серве просто ноль,вот в чём смысл был идти на поводу у кучки нытиков и делать олимп раз в две недели,получите отсутствие жизни фул выходные,судя по разговорам в тсе и кч все очень довольны таким решением. Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ? У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Август 6, 2022 Автор Share Опубликовано Август 6, 2022 11 минут назад, meokpamua сказал: Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ? У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meokpamua Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 7 минут назад, iHoly сказал: зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать Такой пустой что все споты заняты , трейдера заепывает пересаживать , просто для таких как ты вечно всё херово и надо только халява на оли , Хиро сало и Хиро фир, а на середине втрого этапа такие кп ливают потому-то начинают сосать, но как вариант донат… твой предел это х100500 рейт и онли Олимп… Не удивлюсь если ты играешь на каком нибудь сапорт классе который имеет определеные приисущество на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mads0ul Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 12 часов назад, AmoralMan сказал: Парни, пока лето сгоняйте хоть одни выходные на шашлыки, а не на Олимп на следующей стадии спокойно поолимпите хахахах,напиши это солевому рмтшнику JIoB , который 24/7 фармит топ спот в лабиринте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 21 минут назад, iHoly сказал: зачем мне это всё,чтобы что? мобов бить на пустом сервере с нулём пвп и ходить на оли 60 боёв раз в ДВЕ недели? очень интересно,спасибо,пошёл всё это делать 5.08\ пвп за саб рб, пвп за тои 3 Цитата одного из моих мейтов: " Я набил сегодня пвп больше, чем за всё время жизни сервера"(с) В целом, день прошел довольно чилово, все получили массу позитивных эмоций, подготовились к след стадии и довольными ушли спать. А теперь представим что было бы, если вместо этого контента был бы олимп? - полсервака к концу вечера чувствовали бы себя как выжатый лимон, а на утро было бы блевотно даже заходить в игру, ибо все нервы и запал оставили на олимпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meokpamua Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 4 минуты назад, Disturbing сказал: 5.08\ пвп за саб рб, пвп за тои 3 Цитата одного из моих мейтов: " Я набил сегодня пвп больше, чем за всё время жизни сервера"(с) В целом, день прошел довольно чилово, все получили массу позитивных эмоций, подготовились к след стадии и довольными ушли спать. А теперь представим что было бы, если вместо этого контента был бы олимп? - полсервака к концу вечера чувствовали бы себя как выжатый лимон, а на утро было бы блевотно даже заходить в игру, ибо все нервы и запал оставили на олимпе... Плюсую. Олимп и увеличенные награды за Олимп только гробят пвп и пвм в поле кмы и ещё кучу всего , сделайте Олимп раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 4 часа назад, meokpamua сказал: Плюсую. Олимп и увеличенные награды за Олимп только гробят пвп и пвм в поле кмы и ещё кучу всего , сделайте Олимп раз в месяц самый норм сетап - олимп стадия месяц, бои каждый день с 8 до 11 и нет лимита боев. все жду когда на каком нить сервере будет подобное, но всегда всякую дичь вводят, а ремастеры в этом плане вообще такой график бессмысленно делать, ибо тут 2 недели стадия. вообще мне кажется скоро ремастеры сдохнут, мб уже в некст году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Август 6, 2022 Автор Share Опубликовано Август 6, 2022 3 часа назад, splint3r сказал: самый норм сетап - олимп стадия месяц, бои каждый день с 8 до 11 и нет лимита боев. все жду когда на каком нить сервере будет подобное, но всегда всякую дичь вводят, а ремастеры в этом плане вообще такой график бессмысленно делать, ибо тут 2 недели стадия. вообще мне кажется скоро ремастеры сдохнут, мб уже в некст году. может не так жёстко но вот в который раз убеждаюсь что человек шарит,соло игроку нужны тоже какие то активности,и олимп это идеально,я даже не против того чтобы убрать в целом хоть какуюто награду на олимпиаде и сделать хиро формальным как на эсенсе,без получения какихто хироскилов и пух(чисто статус светлячка),и уж точно я хожу туда не ради каких то там токенов чтобы взять пару точек(лол если мне надо я вкину пару лишних сотен колов и куплю этих блесок с рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Август 7, 2022 Share Опубликовано Август 7, 2022 (изменено) 19 часов назад, meokpamua сказал: Плюсую. Олимп и увеличенные награды за Олимп только гробят пвп и пвм в поле кмы и ещё кучу всего , сделайте Олимп раз в месяц Да пвп в поле на серве где играют 1.5 консты и полное отсутствие пати контента. Да давайте олимп раз в пол года сделаем что уж там. Да идея с олимпом раз в месяц на серве который месяц не проживёт это конечно классно, олимп должен быть раз в день и награды должны быть выше. Всё должно быть наоборот, олимп должен быть альтернативой одеванию в мире. Он должен быть каждый день, и с него должна быть возможность не только брать 2 Бвипки в неделю, а полностью одеться с олимпа. На хфе же можно было брать венеру и ворпал в олимп шопу, надо доработать эту идею, должны быть разные варианты получение шмота, а не только гринд. Если человек сильный олимпер, дайте возможность одеваться за олимп. А щас награда, вот что я могу взять за топ2 в своём классе? 2 Бвипки?! Круто это примерно в раза 2-3 меньше чем я бы нафармил за то время пока проводил 60 боёв. Отредактировал Август 7, 2022 Holy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Август 7, 2022 Share Опубликовано Август 7, 2022 (изменено) 20 часов назад, meokpamua сказал: Нытьё сопливое развёл, делать ему нечего , чо там у вас сеты + х б грейда? Сабы все сделаны , нублы готовы ? Фулл крафт на а Грейд ? Точеный фулл фейк эпик ? Антички набито пару лярдов ? У всех Лоу а пушки обменяны лежат ? Писдаболина развёл сопли из за Олимпа Ну большая часть из списка у меня есть, а другая часть просто ничего не даёт. И опять же зачем это всё нужно!?Чтобы на некст стадии делать тоже самое? А когда уже можно начать играть и получать удовольствие, фаниться? В очередной раз убеждаюсь, что Почти все ремастеры это версия л2 из которой полностью вырезали пати контент, социалку и всё веселье, оставив унылый гринд и супер скучное пвп за эпики(нажатие АОЕ скила и кланреса очень специфический контент) в котором обычно участвует 1-3% онлайна серва, но тут 5-8%(т.к все играюшие кланы проплачены) А чем заняться оставшимся 97% онлайна? Фармить всю первую стадию, чтобы потом делать тоже самое на второй? А где контент, КОГДА ИГРАТЬ БУДЕМ!? Админы сервера по кд говорят про "БИГВАР" даже подкасты делают, но будем честны какой тут бигвар? Какой то тир3 клан в ремастеров и ноунеймы с Астериоса. Сделать маркетинг на бигваре можно лишь тогда когда играют топовые кланы мира л2 РМТ, Роа и т.д. и это приправлено харизматичными стримерами по типу фишера. А сервер где играет два тир1000000 ноунейм бомже-клана, как то на БИГВАР хайп не тянет и строить на этом маркетинг просто нелепо и смешно. Я думаю те кто слушали подкаст этих ноунейм душник понимают, что это не те личности на харизме которых можно вывезти сервер. Значит остаётся лишь одно, сделать 3-ий сервер с интересным уникальный гемплеем, настоящий ремастер, а не обрезанную версию хфа. Мы вот бегаем с создателем этой темы по спотам и пытаемся фанится. Натыкаемся на соло челиков с окнами, либо консту где хиро биш, которая зачем то фармит споты.(Опять же, не с упрёком к этим ребятам, а скорее с уважением. Молодцы что играют, реально только их консту и вижу. Но не понимаю зачем они это делают.) И иногда ооооооочень редко встречаем что-то похожее на ешё одну консту, исходя из этого я написал что на серве полторы консты играет(Кстати я не понимаю зачем они это делают и вообще чем тут заниматься констой? Фармить лабиринт в 7 живых тел? Ну это с таким же КПД это может делать почти любая соло профа... Мб фармить РБ? А смысл с них дропа меньше, чем если бы ты просто бил адену на споте пока бежишь до рб. И опять же фармить, фармить, фармить...... Какой в этом смысл? Фармить ради чего?Мб ради пвп на эпике, ну во первых как я писал выше этот контент интересен лишь паре %, а во вторых он тут без шансов в одни ворота. Я думаю почти все понимают, что пвп за эпиков это не то почему игра стала популярна. На счет твоего списка того что надо добиться на первой стадии. Точёные Б сеты, зачем? Разницы между +6 и +0 сетом нету, ну будет у тебя он светиться и что дальше? 4 Ессенки в тушки на свап у меня давно сделаны. А пушки в которые ты не вставишь ЦА хахахахаха, да очень полезно. Набитые лядры, сабы, нублы..... Заааааачем это всё?! Такое чувство вот шас я набью 5ккк и тут же на серве появится контент, интересный гемлпей и фан. Вы какие то ПВЕ терпилы , фармите ради того, тобы фармить. Если я хотел пофармить, то поиграл в более интересные игры в плане фарма ПОЕ например. И вот что поменяется на второй стадии? 99.9% скилов все классы получили до 60лв, пати контент не появится, никаких активностей для подавляющего большинства игроков тоже(Ну крч это будет 1 в 1 первая стадия, просто с А сетами которые никак не меняют гемплей). Короче разработчики ремастера умело позаимствовали стадии из WOW Classic, но вот какой то гемлей, фан, контент в игру добавить забыли. Хотя у ремастеров такой огромный потенциал, жаль Всеми ремастерами занимаются люди которые в л2 походу не то что не играли, а даже заходили в Lineage 2 . И не понимают почему эта игра стала популярна в своё время в своё золотое время л2 2009-2014. И чуть ли не была равна WOWу в реалях СНГ. И спойлер этого на ремастерах нету. Но кто все игроки ремастера, ну это 2 полностью проплаченных клана))) И челики которые заходят понастольгировать, вспомнить те весёлые времена, но натыкаются на бессмысленный сервер и ливают спустя 2-3 недели. Но я не фейлюсь и буду играть хотя бы часть второй стадии чисто из-за любопытства, понаблюдать что будет с сервером. Хорошо что она стартует в начале рабочий недели, почему бы и нет. Отредактировал Август 7, 2022 Holy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Август 7, 2022 Share Опубликовано Август 7, 2022 Олимпиада будет раз в две недели, изменений на данном открытии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts