Eugene Zykin Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 В описании сервера, в разделе про эссенции брони четко сказанно о возможности добавить в эквип Б грейда +1 к КОН и ДЕКС и +5 к мувспиду.Но в игре данной вставки я не наблюдаю-имеются только резисты. Это ошибка или же это так задуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bweahh Опубликовано Август 6, 2022 Share Опубликовано Август 6, 2022 2 часа назад, Sapphire сказал: Добрый день. Вы наверное плохо смотрели. И так во всех сетах "Б" ранга. Не во всех, в дум хеви я вставлял резист к стану 20% , в бв хеви тоже был резист менталу или резист стану , прям +1 я не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Август 7, 2022 Share Опубликовано Август 7, 2022 Подтверждаю, вчера вставил эссенцию в дум хеви тушку, на выбор было: 30% резист стану 30% резист параличу 30% резист удержанию/сну 30% резист ментальным атакам это все, как поставить +1 к статам и бегу я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 В 06.08.2022 at 19:15, Sapphire сказал: Добрый день. Вы наверное плохо смотрели. И так во всех сетах "Б" ранга. В робу такое на пр серве не вставлялось. На этом думал в лайт тоже нельзя. Сапфирушка, поправь пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Вот я узнал Эссенции дают только резисты и в робе и в хеви и в лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 вот тут есть вся информация об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts