Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

маги имбаланс

Recommended Posts

с некром всё хорошо)) баланс не трогайте, некр настолько балансный класс... что от того как я ебал всё живое, я пересел на физа))) потому что скучно...

У персонажа есть просто ВСЁ! ВСЁ Что надо для того что бы ебать!

Жирный класс с конченным петом (шкаф) с кучей Дбаффов + жирный нахуй..... ах еще и ДПС сладкий.

Представьте насколько дисбалансная хуйня, что я слез с этого шприца!

скорее всего дело во флешках.

странно что секонд, создавший уже столько ремастеров не стал нормально реворкать флешку тут...

я не понимаю в чем логика, ведь уже это обсуждалось за последние 2 года..

5 часов назад, Nomad сказал:

скорее всего дело во флешках.

странно что секонд, создавший уже столько ремастеров не стал нормально реворкать флешку тут...

я не понимаю в чем логика, ведь уже это обсуждалось за последние 2 года..

Читайте внимательно описание сервера, "флешка" имеет фиксированный откат.

Две проблемы с магами это криты х3 и наличие просвета. Если простой дамаг в +3 бижу 600-800 по робе и 800-1000 по физу то х3 крит даёт мега бюрст. И просвет,скил который даёт убер буст не имеющий аналогов у физов(озарение и близко не то). А с просветом у тебя супер высокий каст,супер шанс маг крита и в итоге ты изи убиваешь чела за пол секунды. И то и то надо резать,возможно даже при этом добавив 10-20% павера маг скилов без крита,но сделать криты х2 и убрать шанс маг крита с просвета,оставив просто каст и магатаку.

я уже просто смирился, что за 20 лет игры среди 8 миллиардов человеческих особей не найдется ни одного кто поймет, что маги овершадовят все остальные классы в л2. Я полагаю, нужно ждать еще 20 лет, но думаю в эту игру уже никто играть не будет...Самое забавное, что osuplayer еще требует аргументов...

24 минут назад, Disturbing сказал:

я уже просто смирился, что за 20 лет игры среди 8 миллиардов человеческих особей не найдется ни одного кто поймет, что маги овершадовят все остальные классы в л2. Я полагаю, нужно ждать еще 20 лет, но думаю в эту игру уже никто играть не будет...Самое забавное, что osuplayer еще требует аргументов...

А ты один, получается выделяешься и понял это? 🙂 

13 минут назад, AmoralMan сказал:

А ты один, получается выделяешься и понял это? 🙂 

фигура речи, чтобы подчеркнуть значимость проблемы. А ты пытаешься поймать меня на эгоцентризме...

12 часов назад, osuplayer сказал:

Спасибо за развернутый репорт!

Смотри, Павел, я тебе напишу  где зарыта собака в вопросе с магами. Ты сам решай, что делать с этой информацией. 

1.0. Итак, маги на ИТ имели крит мульти х4, при этом крит рейт на фулле был около 23% ММ и 19% сорк +\-

1.1. Контр меры против этого были резисты ЭП + грард от барда

2.0. ХФ - крит мульти упал до 2.5, но подняли существенно шанс, в дополнение есть бафы и дивайсы разгоняющие множитель крита.

2.1. В ХФ резисты привязали к АТТ, которые у вас на сервере не работают, а родных(базовых) у вас априори нет

2.2. Просвет

2.3. Ворп, который превращает мага в ножа с ШС.

Побочные факторы:

2.4. преимущество ренджы

2.5. преимущество таргетной системы

2.6. общая динамика(высокая) и практичность использования

/

p.s. И, надеюсь, больше мы не будем возвращаться к этому вопросу.

15 часов назад, Disturbing сказал:

Никаких аргументов в пользу "имбовости" магов я не требовал, можете перечитать мой пост 🙂

12 часов назад, Disturbing сказал:

Смотри, Павел, я тебе напишу  где зарыта собака в вопросе с магами. Ты сам решай, что делать с этой информацией. 

1.0. Итак, маги на ИТ имели крит мульти х4, при этом крит рейт на фулле был около 23% ММ и 19% сорк +\-

1.1. Контр меры против этого были резисты ЭП + грард от барда

2.0. ХФ - крит мульти упал до 2.5, но подняли существенно шанс, в дополнение есть бафы и дивайсы разгоняющие множитель крита.

2.1. В ХФ резисты привязали к АТТ, которые у вас на сервере не работают, а родных(базовых) у вас априори нет

2.2. Просвет

2.3. Ворп, который превращает мага в ножа с ШС.

Побочные факторы:

2.4. преимущество ренджы

2.5. преимущество таргетной системы

2.6. общая динамика(высокая) и практичность использования

/

p.s. И, надеюсь, больше мы не будем возвращаться к этому вопросу.

молодец парень не поленился

жаль только что это как в лужу плюнуть....