Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Аналитика/мнение по серву

Holy

Recommended Posts

Писал это как коммент в темке кореша, но вышло очень много поэтому создам отдельную тему!

Ну большая часть из списка у меня есть, а другая часть просто ничего не даёт. И опять же зачем это всё нужно!?Чтобы на некст стадии делать тоже самое? А когда уже можно начать играть и получать удовольствие, фаниться?

В очередной раз убеждаюсь, что Почти все ремастеры это  версия л2 из которой полностью вырезали пати контент, социалку и всё веселье, оставив унылый гринд и супер скучное пвп за эпики(нажатие АОЕ скила и кланреса очень специфический контент) в котором обычно участвует 1-3% онлайна серва, но тут 5-8%(т.к все играюшие кланы проплачены) А чем заняться оставшимся 97% онлайна? Фармить всю первую стадию, чтобы потом делать тоже самое на второй? А где контент, КОГДА ИГРАТЬ БУДЕМ!? Админы сервера по кд говорят про "БИГВАР" даже подкасты делают, но будем честны какой тут бигвар? Какой то тир3 клан в ремастеров и ноунеймы с Астериоса. Сделать маркетинг на бигваре можно лишь тогда когда играют топовые кланы мира л2 РМТ, Роа и т.д. и это приправлено харизматичными стримерами по типу фишера. А сервер где играет два тир1000000 ноунейм бомже-клана, как то на БИГВАР хайп не тянет и строить на этом маркетинг просто нелепо и смешно. Я думаю те кто слушали подкаст этих ноунейм душник понимают, что это не те личности на харизме которых можно вывезти сервер. Значит остаётся лишь одно, сделать 3-ий сервер с интересным уникальный гемплеем, настоящий ремастер, а не обрезанную версию хфа.

Мы вот бегаем с создателем этой темы по спотам и пытаемся фанится. Натыкаемся на соло челиков с окнами, либо консту где хиро биш, которая зачем то фармит споты(Только их кп и вижу) И иногда ооооооочень редко встречаем что-то похожее на ешё одну консту, исходя из этого я написал что на серве полторы консты играет(Кстати я не понимаю зачем они это делают и вообще чем тут заниматься констой? Фармить лабиринт в 7 живых тел? Ну это с таким же КПД это может делать почти любая соло профа... Мб фармить РБ? А смысл с них дропа меньше, чем если бы ты просто бил адену на споте пока бежишь до рб. И опять же фармить, фармить, фармить...... Какой в этом смысл? Фармить ради чего?Мб ради пвп на эпике, ну во первых как я писал выше этот контент интересен лишь паре %, а во вторых он тут без шансов в одни ворота. Я думаю почти все понимают, что пвп за эпиков это не то почему игра стала популярна. 

На счет твоего списка того что надо добиться на первой стадии. Точёные Б сеты, зачем? Разницы между +6 и +0 сетом нету, ну будет у тебя он светиться и что дальше? 4 Ессенки в тушки на свап у меня давно сделаны. А пушки в которые ты не вставишь ЦА хахахахаха, да очень полезно. Набитые лядры, сабы, нублы..... Заааааачем это всё?! Такое чувство вот шас я набью 5ккк и тут же на серве появится контент, интересный гемлпей и фан. Вы какие то ПВЕ терпилы , фармите ради того, тобы фармить. Если я хотел пофармить, то поиграл в более интересные игры в плане фарма ПОЕ например. 

И вот что поменяется на второй стадии? 99.9% скилов все классы получили до 60лв, пати контент не появится, никаких активностей для подавляющего большинства игроков тоже(Ну крч это будет 1 в 1 первая стадия, просто с А сетами которые никак не меняют гемплей). Короче разработчики ремастера умело позаимствовали стадии из WOW Classic, но вот какой то гемлей, фан, контент в игру добавить забыли. Хотя у ремастеров такой огромный потенциал, жаль Всеми ремастерами занимаются люди которые в л2 походу не то что не играли, а даже заходили в Lineage 2 . И не понимают почему эта игра стала популярна в своё время в своё золотое время л2 2009-2014. И чуть ли не была равна WOWу в реалях СНГ. И спойлер этого на ремастерах нету. Но кто все игроки ремастера, ну это 2 полностью проплаченных клана))) И челики которые заходят понастольгировать, вспомнить те весёлые времена, но натыкаются на бессмысленный сервер и ливают спустя 2-3 недели.

Но я не фейлюсь и буду играть хотя бы часть второй стадии чисто из-за любопытства, понаблюдать что будет с сервером. Хорошо что она стартует в начале рабочий недели, почему бы и нет.

Если меня не забанят на форуме за эти мысли, после окончание сервера напишу развёрнутую аналитику. Будет мнение от реального игрока, а не проплаченного стримера, КЛа которые получают проплату, пытаются создать хайп и приводят свой клан слепых поросят на очередную унылую свинобойню. 

В теме часть текста написана в ответ на пост другого пользователя, по этому часть текста может плохо восприниматься вне контекста, редактировать было лень.

Отредактировал Holy

тут в принципе нечего делать.. я пвп давным давно наигрался, мне нравится сама рпг-составляющая, на той же вальке мне всегда было чем заняться, а тут инсты прошел и сидишь... фармить адену ради фарма?? ну это тоскливо.. сверх-умная задумка светить рб на карте убила вообще весь шарм... все сводится к тому кто первый прибежит.. еще и  сверх умная задумка не дропа а шмоток и а кусков вообще выбила добрую часть рб из пула.. крч сидим тухнем 

Если коротко то делать на серве просто нечего. ПВЕ за счёт тонны пве пасивок и бафов просто супер изи,на старте я буквально в Д грейде апал 60 лвл и не было вообще никакого дискомфорта. И в целом админы скорее всего не вкурсе почему тот же интерлюд помойка,но топ1 проблема интерлюда это дестры. То есть соло дестр фармит вообще всё и смысла как такого играть не дестром нет,ты делаешь дестротрейн и просто пихаешь в него мейна. тут вы сделали ещё хуже. Вместо того чтобы забалансить фарм вы вместо одного условного дестра сделали возможность оверфарма на десятке проф(должно быть НОЛЬ фармящих проф). В итоге консты не нужны(ты соло влом выносишь куда больше чем фул констой),собираться в пати вообще нет смысла. Фармить буст нет смысла,+3 Б сет и пуха с са делается за 3 дня,а большего тебе просто не надо. То есть первая стадия вместо того чтобы люди две недели апали лвл,фармили шмот,чегото достигали свелась к тому что первый кап лвла был апнут уже на утро,все кто хотел за первую неделю оделись и всё.

Тот же ваш любимый игрок черепашка,который всячески топил за ваш сервер и по сути был представителем ядерного электората уже неделю не заходил даже на сервер, у нас в клане(норды) первую неделю в тсе сидело 40+ человек в прайм,всю эту неделю я не помню чтобы в прайм зашло хоть 5 человек(вчера вечером зашёл чекнуть сидело двое на афк каналах),активность людей упала на ноль потому что делать просто нечего.

Локации пустые по одной причине. Почти всем дали массухи с быстрым откатом. Зачем куда-то ходить, если спойлер с НГ пикой в Ц грейде фармит парики двумя массухами вплоть до 60 уровня. Из-за этого абсолютно все фармят 4  локации: танор, луга, абг, лабиринт. Из-за ускоренного респа, отвязки массух от грейда оружия и кучи выпадающих хербов это мы и видим. Тонны адены\спойла из локаций выше. Профицит адены\рецептов(пример бв шлем)\спойла одних ресурсов. Дефицит кусков\спойла других ресов\рецептов.

Отредактировал FallOver

21 минут назад, iHoly сказал:

Если коротко то делать на серве просто нечего. ПВЕ за счёт тонны пве пасивок и бафов просто супер изи,на старте я буквально в Д грейде апал 60 лвл и не было вообще никакого дискомфорта. И в целом админы скорее всего не вкурсе почему тот же интерлюд помойка,но топ1 проблема интерлюда это дестры. То есть соло дестр фармит вообще всё и смысла как такого играть не дестром нет,ты делаешь дестротрейн и просто пихаешь в него мейна. тут вы сделали ещё хуже. Вместо того чтобы забалансить фарм вы вместо одного условного дестра сделали возможность оверфарма на десятке проф(должно быть НОЛЬ фармящих проф). В итоге консты не нужны(ты соло влом выносишь куда больше чем фул констой),собираться в пати вообще нет смысла. Фармить буст нет смысла,+3 Б сет и пуха с са делается за 3 дня,а большего тебе просто не надо. То есть первая стадия вместо того чтобы люди две недели апали лвл,фармили шмот,чегото достигали свелась к тому что первый кап лвла был апнут уже на утро,все кто хотел за первую неделю оделись и всё.

Тот же ваш любимый игрок черепашка,который всячески топил за ваш сервер и по сути был представителем ядерного электората уже неделю не заходил даже на сервер, у нас в клане(норды) первую неделю в тсе сидело 40+ человек в прайм,всю эту неделю я не помню чтобы в прайм зашло хоть 5 человек(вчера вечером зашёл чекнуть сидело двое на афк каналах),активность людей упала на ноль потому что делать просто нечего.

Мы играем с другом вдвоём, каждый вечер находим чем заняться 

+ сейчас сабы на которых можно потрогать что хотел или поиграть другой механикой Фарма/пвп 

Я вижу как толпы людей из компота только переодеваются в Б

30 минут назад, AmoralMan сказал:

Мы играем с другом вдвоём, каждый вечер находим чем заняться 

+ сейчас сабы на которых можно потрогать что хотел или поиграть другой механикой Фарма/пвп 

Я вижу как толпы людей из компота только переодеваются в Б

Ну какая другая механика фарма, у тебя куча + ПВЕ урона от разных источников ты приходишь на спот нажимаешь 2 аое скила, вот и весь фарма. Люди которые не в Б просто твинки, Б грейд сет с нынешними ценами это 3-4 часа фарма на сапоте 60лв чаром. Ну ок вот расскажи чем вы занимаетесь каждый вечер? Мобов фармите? 

59 минут назад, iHoly сказал:

Проблема в том что никто из разрабов в л2 не играл, была попытка у Секонда поиграть на какой то из валек в итоги был фейл на 30~лв. Потому что это было не играбельно.  Я не понимаю одного зачем они специально убирают хотя бы кусочки фана что осталось в обрубке л2 в виде Ремастеров. Олимп весело и всем нравится, сделать реже, ПВП/ПК весело, сделать долгий отмыв кармы. Ну крч примеров можно приводить бесконечно.

Отредактировал Holy

Только что, Holy сказал:

Ну какая другая механика фарма, у тебя куча + ПВЕ урона от разных источников ты приходишь на спот нажимаешь 2 аое скила, вот и весь фарма. Люди которые не в Б просто твинки, Б грейд сет с нынешними ценами это 3-4 часа фарма на сапоте 60лв чаром. Ну ок вот расскажи чем вы занимаетесь каждый вечер? Мобов фармите? 

Инсты, после этого Мобов закрыть ежедневки и заиметь денег на какие либо ништяки 

кайфуем от ламп и рандома

Гоняем в лабиринт мешаться дошикам, которые там на ВЛе с утра до след. Утра сидят 

Общаемся в чате с ребятами, барыжим в чатике и на рынке 

готовимся к олимпу без фанатизма 

собираем ресурсы на будущую стадию 

Пробуем саппортов сделать конкурентноспособными во всех сферах 

расстроились что в Хардин академии нету квеста, что бы уметь превращаться в кошечку 😞 

это что вспомнил на бегу за вчерашний вечер)

25 минут назад, AmoralMan сказал:

Инсты, после этого Мобов закрыть ежедневки и заиметь денег на какие либо ништяки 

кайфуем от ламп и рандома

Гоняем в лабиринт мешаться дошикам, которые там на ВЛе с утра до след. Утра сидят 

Общаемся в чате с ребятами, барыжим в чатике и на рынке 

готовимся к олимпу без фанатизма 

собираем ресурсы на будущую стадию 

Пробуем саппортов сделать конкурентноспособными во всех сферах 

расстроились что в Хардин академии нету квеста, что бы уметь превращаться в кошечку 😞 

это что вспомнил на бегу за вчерашний вечер)

Да вижу веселье у вас ешё то, сначало обязаловка в виде инстов чтобы получить осколки бижи. Гемлей который зажать автоатаку и свернуть окно игры на 2 минуты, фана тонна.

Потом супер весёлый дейлик убить 1000 мобов, ведь это такой оригинальный дейлик, это так весело и необычно в л2 убивать мобов.

Сбор ресурсов на следующую стадию, чтобы на ней начать собирать на некст стадию.
      Ну ок ВЛов мы с другом во фрозене тоже убиваем, но это надоедает примерно через минуту, убивать соло ВЛа с окнами такой себе фан.

Ну крч из вашего списка звусит весело только обшение в чате. Ни за что не поверю что в Л2 от инстов кто-то получает ни то что омерзительное чувство обязаловки, а удовольсвие) Гемлей инста в л2 это нажать атаку, если нравятся инсты есть сотни игры с гемлпеем лучше чем автоатака в альтабе.
Крч как я и думал фана у вас не то чтобы много, скорее его нет.

А на счет дейликов, точнее идеи с ЕССЕНКАМИ. Это просто 10/10 идея, прям топчик и 0/10 реализация её. Просто засунуть такую важную вещь, которая должна быть доступна не всем и иметь ценность в банальный дейлик убей 1000 мобов, который проходится автомотически любым человеком кто играем на серве т.к гемплей л2 бить мобов) Просто хотелось бы посмотреть на этого человека, кто придумал этот дейлик.

И по итогу ессенки есть у всех, значит это не имеет никакого смысла.

Отредактировал Holy

13 минут назад, Holy сказал:

Да вижу веселье у вас ешё то, сначало обязаловка в виде инстов чтобы получить осколки бижи. Гемлей который зажать автоатаку и свернуть окно игры на 2 минуты, фана тонна.

Потом супер весёлый дейлик убить 1000 мобов, ведь это такой оригинальный дейлик, это так весело и необычно в л2 убивать мобов.

Сбор ресурсов на следующую стадию, чтобы на ней начать собирать на некст стадию.
      Ну ок ВЛов мы с другом во фрозене тоже убиваем, но это надоедает примерно через минуту, убивать соло ВЛа с окнами такой себе фан.

Ну крч из вашего списка звусит весело только обшение в чате. Ни за что не поверю что в Л2 от инстов кто-то получает ни то что омерзительное чувство обязаловки, а удовольсвие) Гемлей инста в л2 это нажать атаку, если нравятся инсты есть сотни игры с гемлпеем лучше чем автоатака в альтабе.
Крч как я и думал фана у вас не то чтобы много, скорее его нет.

Везде есть люди, которые всегда всем недовольные ✌️

мы действительно угораем, во время той же инсты постоянно общаемся 

Л2 для нас больше про людей, а для тебя больше про осколки и побить мобиков

21 минут назад, AmoralMan сказал:

Везде есть люди, которые всегда всем недовольные ✌️

мы действительно угораем, во время той же инсты постоянно общаемся 

Л2 для нас больше про людей, а для тебя больше про осколки и побить мобиков

Ну дак я про тоже! Социалка!! Жаль её тут нету. Так же общаться ты можешь без лабы.... В этом то и прикол нету игровой социалки вообше 0 отсутствует. 

На обычном не ремастер ХФе, хотя бы пати на кач лоа,фог,хб соа есть. А тут пати контент отрицательный. Хорошо что ты понимаешь, что мморпг игры про людей, а гемлпей игры должен их скреплять, а не разьединять как на ремастерах....

Муа-ха-ха! Чувак прозрел, что линейка - это про гринд! Да, чел, линейка - это про то, что ты 97% времени убиваешь мобов, выбиваешь куски, ресы, крафтишь это всё в вещи, чтобы ещё более эффективно убивать мобов. А ещё, чтобы понтоваться своим эквипом перед другими игроками и иметь больше шансов в ПВП. Даже сам жаргонизм "линейка" намекает на фаллометрию. Не, а что ты хотел? Интересный сюжет? Так это ты игрой ошибся! Рекомендую посмотреть на, например, Blade and soul (кстати, от того же NCSoft).

1 минуту назад, Владимир Ульянов сказал:

Муа-ха-ха! Чувак прозрел, что линейка - это про гринд! Да, чел, линейка - это про то, что ты 97% времени убиваешь мобов, выбиваешь куски, ресы, крафтишь это всё в вещи, чтобы ещё более эффективно убивать мобов. А ещё, чтобы понтоваться своим эквипом перед другими игроками и иметь больше шансов в ПВП. Даже сам жаргонизм "линейка" намекает на фаллометрию. Не, а что ты хотел? Интересный сюжет? Так это ты игрой ошибся! Рекомендую посмотреть на, например, Blade and soul (кстати, от того же NCSoft).

Да только проблема , что на данном серве разницы в убийсвте мобов что в Д грейде что в Б нету вообше. И он позиционируется как РЕМАСТЕР.
Вот только в чём он ремастер? В том что из оригинальной игры вырезали контент не добавив нового? Это уже не ремастер, а обрезастер какой то.

Отредактировал Holy

2 минуты назад, Holy сказал:

Ну дак я про тоже! Социалка!! Жаль её тут нету. Так же общаться ты можешь без лабы.... В этом то и прикол нету игровой социалки вообше 0 отсутствует. 

На обычном не ремастер ХФе, хотя бы пати на кач лоа,фог,хб соа есть. А тут пати контент отрицательный. Хорошо что ты понимаешь, что мморпг игры про людей, а гемлпей игры должен их скреплять, а не разьединять как на ремастерах....

Чел, никто не мешает тебе вступить в кп или самому собрать консту, чтобы у тебя всё это было.

8 минут назад, Владимир Ульянов сказал:

Чел, никто не мешает тебе вступить в кп или самому собрать консту, чтобы у тебя всё это было.

Я играл в косте неделю, знаешь какой тут пати контент? Правильно его нет!)) Кто отсутствует?! Пати контент!!!!! Соло чел на ремастере всегда фармит +- как кп или даже больше. А пвп на серве в дейли почти нету, вот и думай теперь....
Что даёт КП в оригинальной л2, доступ в хайлокам который незафармить соло: ХБ, ЛОА, СОА. И конкуренция за спот с другими констами. 
ЧТо дает КП тут? Конкуренция за спот с соло ВЛом)

Отредактировал Holy

4 минуты назад, Holy сказал:

Я играл в косте неделю, знаешь какой тут пати контент? Правильно его нет!)) Кто отсутствует?! Пати контент!!!!! Соло чел на ремастере всегда фармит +- как кп или даже больше. А пвп на серве в дейли почти нету, вот и думай теперь....

Хорошо. Отмечу, что для многих необходимость объединяться в пати и общаться с другими имбецилами только из-за необходимости совместной игры - тяжелое ярмо. И многие наоборот рады соло мободрочить. Из-за чего сделаем очевидный вывод - этот сервер сделан преимущественно для одиночек, а для вас эта концепция не подходит. Угодить всем невозможно, поэтому можете подыскивать другой сервер, который более соответствует вашим требованиям.

2 минуты назад, Владимир Ульянов сказал:

Хорошо. Отмечу, что для многих необходимость объединяться в пати и общаться с другими имбецилами только из-за необходимости совместной игры - тяжелое ярмо. И многие наоборот рады соло мободрочить. Из-за чего сделаем очевидный вывод - этот сервер сделан преимущественно для одиночек, а для вас эта концепция не подходит. Угодить всем невозможно, поэтому можете подыскивать другой сервер, который более соответствует вашим требованиям.

Оригинальная л2 даёт тебе и такую возможность, бей мобов соло в чем проблема? А для одиночек да? Почему пиар компания серва строится на биг варе?!(Среди двух бомженоунейм кланов)Так то должно быть 3 клана, но сашипикселю кетра больше заплатила. Давай ка ответь на этот вопрос)

Отредактировал Holy

Я тебе уже писал твой предел рейты х100500, вот там лаба и фан , через два дня на другой х100500.

если ты не понимаешь зачем в ла2 фарм, инсты, эпики, рб, крафт и грейд от нг до s то с тобой говорить не о чём 

п.с давай добавлю по олимпу: 

есть такой сервер скр…д , так вот там сделали что Олимп бижу можно брать за токены , а из сундуков она падает ооооочень хреного, плюс в оли шоп запихали фулл эпик , топ пушки , элегию сеты и бижу, точки кодексы и всё то что ты должен фармить в поле на эпиках, инсте типо бфрея, фортах .. вообщем весь контент туда ткнули , а ограничения значит такие :  максимальная точка +6 … и что из этого получается? Что челики заходят в игру в период времени с 18.00 до 22.00 , летают 10-15 боев и далее оффаются … а нахуя больше ? Всё есть на оли , точка больше 6 не имеет смысла .. также и у тебя , сет на 0 и 6 одинаковы, почитай что даёт точка на 6, кд скилов вампиризм например .. что касается зачем щас фармить тем же влом лабиринт , да потомучто надо буст на фог, надо перса на квест в варку не в д грейде, вл скажем врядли сможет Макс профит внести в гц на фарме , а маг в б грейде без биша там отвалится, чел ты создал одного перса одел его в б и для тебя нет контента , а ты пробовал вытягивать рецы на шариках у кузнеца ? За день одеть в фулл б нафармив адены ? С руной фармиться 4-4.5 кк в час , бв хеви сет 40-45 кк , бо бижа 25, б пушка от 35 , если это делюжен мечи до 80кк …, Примерно 100кк … это часов 20 фарма если никто не мешает , расходники бесплатно и ты нон стропом не отходишь от монитора.. играя как я например два через два по 4 часа с лабой .. ну плюс минус дней 8-10 одного перса , а прибавь сюда бафера, крафтера, спойла …

потповоду фана , я ливаю с клана потому на закрывают варыибо хочу подфармить на расходники клуб карту , продлить па , точнуть бижу … на следуемо км

Отредактировал meokpamua

2 минуты назад, meokpamua сказал:

Я тебе уже писал твой предел рейты х100500, вот там лаба и фан , через два дня на другой х100500.

если ты не понимаешь зачем в ла2 фарм, инсты, эпики, рб, крафт и грейд от нг до s то с тобой говорить не о чём 

Ну в отличии от тебя чей предел не х100500 я хотябы одетый на серве.... 
Я понимаю зачем это всё нужна в ла2, но зачем это в ремастере? Ты тоже на оригинальном ХФе фармишь все локации в Д грейде на аое? Наврядли. Ты тоже проходишь лабу в 4 чела без хила в бомже шмоте? Тоже не думаю. А эпики эпики, кто у нас ходить на эпики? 60 человек из проплаченных кланов, вау  искуственное пвп за эпики вот это контент.... Ах да пвп нету, на последнем закене челики из второго клана просто слились после 2х драк) Закен забран без боя, ура биг вару!

Отредактировал Holy

16 минут назад, Holy сказал:

Что даёт КП в оригинальной л2, доступ в хайлокам который незафармить соло: ХБ, ЛОА, СОА. И конкуренция за спот с другими констами. 
ЧТо дает КП тут? Конкуренция за спот с соло ВЛом)

согласен, не понимаю че тут делать паком, выдумывать причины для пвп , но по итогу все расходятся т.к. фармить паком просто 0 смысла

1 стадия для конст пати мертва и я не знаю как тут люди вообще дожили до 2 стадии