Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Аналитика/мнение по серву

Holy

Recommended Posts

5 минут назад, meokpamua сказал:

Я тебе уже писал твой предел рейты х100500, вот там лаба и фан , через два дня на другой х100500.

если ты не понимаешь зачем в ла2 фарм, инсты, эпики, рб, крафт и грейд от нг до s то с тобой говорить не о чём 

Что кст на эпиках норм веселишся? 

5 минут назад, малютка сказал:

согласен, не понимаю че тут делать паком, выдумывать причины для пвп , но по итогу все расходятся т.к. фармить паком просто 0 смысла

1 стадия для конст пати мертва и я не знаю как тут люди вообще дожили до 2 стадии

Во дада, золотые слова про ВЫДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ. Обычно в л2, есть причины для пвп, но тут их к сожаления не очень много.
Мы вот тоже с другом занимаемся этими выдумками, бегаем и пытаеся спровоцировать пвп. Но это пвп не несёт смысла, т.к оно ни за что.

Отредактировал Holy

18 минут назад, Holy сказал:

Ну в отличии от тебя чей предел не х100500 я хотябы одетый на серве.... 
Я понимаю зачем это всё нужна в ла2, но зачем это в ремастере? Ты тоже на оригинальном ХФе фармишь все локации в Д грейде на аое? Наврядли. Ты тоже проходишь лабу в 4 чела без хила в бомже шмоте? Тоже не думаю. А эпики эпики, кто у нас ходить на эпики? 60 человек из проплаченных кланов, вау  искуственное пвп за эпики вот это контент.... Ах да пвп нету, на последнем закене челики из второго клана просто слились после 2х драк) Закен забран без боя, ура биг вару!

Ну там искутвенный пвп на всех серваках получается …

23 минут назад, Holy сказал:

Оригинальная л2 даёт тебе и такую возможность, бей мобов соло в чем проблема? А для одиночек да? Почему пиар компания серва строится на биг варе?!(Среди двух бомженоунейм кланов)Так то должно быть 3 клана, но сашипикселю кетра больше заплатила. Давай ка ответь на этот вопрос)

Ну не такую. Чтобы на том же хф можно было фармить эффективно соло, надо минимум +3 окна (варк, бд свс). А лучше 4 (вместо варка - ПП+ШЕ). Здесь вполне хватает одного баффера, который заменяет четверых. А по поводу пиар-компании - вы вообще часто верите предвыборным обещаниям депутатов? 

3 минуты назад, Владимир Ульянов сказал:

Ну не такую. Чтобы на том же хф можно было фармить эффективно соло, надо минимум +3 окна (варк, бд свс). А лучше 4 (вместо варка - ПП+ШЕ). Здесь вполне хватает одного баффера, который заменяет четверых. А по поводу пиар-компании - вы вообще часто верите предвыборным обещаниям депутатов? 

Ну значит ты слабо играешь на ХФе, можно изи играть в одно окно и иметь жоский буст. На некотрые классы нужен бафер, но таких меньшинство. Это тоже самое как мне какие то челы писали в тг как ты фармишь 8кк аденой без учета дропа в час на бд.... ПРосто ну надо иметь минимум мозга и аналитического мышления. И будешь и на хфе в одно окно фармить и тут.

3 минуты назад, meokpamua сказал:

Ну там искутвенный пвп на всех серваках получается …

Нет, поиграть не на ремастере где не проплаченный онлайн и поймёшь что такое осмысленное пвп)

Отредактировал Holy

И я не говорю что ХФ идеален, я говорю что РЕМАСТЕР это не шаг вперёд, а шаг назад относительно классической л2. Ремастер круто начался, но быстро скатился.

1 минуту назад, meokpamua сказал:

Ты даже не просто токсик, ты старая качегра у которой 3й месят идут месячные при климаксе

Видишь уже ответить по факту нечего, малой затерпел. Всё не оправдывайся иди дейлик на 1к мобов пройди и лабу на куски бижи)🤡

Отредактировал Holy

А я если вы не заметили занимаюсь не хейтом серва, а конструктивной критикой. Мне интересно дальнейшее развития л2. ДУмаю ремастеры на проплаченных кланах далеко не уедут. Да и они уже загибаются, т.к всратый астериос с помойной концепцией в 10000 раз популярнее любого ремастера? А почему так вышло, потому что там ММОРПГ, а не сингл плеер игра) 

Отредактировал Holy

3 минуты назад, Holy сказал:

Ну значит ты слабо играешь на ХФе, можно изи играть в одно окно и иметь жоский буст. На некотрые классы нужен бафер, но таких меньшинство. Это тоже самое как мне какие то челы писали в тг как ты фармишь 8кк аденой без учета дропа в час на бд.... ПРосто ну надо иметь минимум мозга и аналитического

мышления. И будешь и на хфе в одно окно фармить и тут.

Вы невнимательны, молодой человек. Я сказал, что эффективно фармить, а не просто фармить. И гонять парики по дино острову коневодом под ППшкой - я не считаю эффективным фармом.

2 минуты назад, Holy сказал:

Ну значит ты слабо играешь на ХФе, можно изи играть в одно окно и иметь жоский буст. На некотрые классы нужен бафер, но таких меньшинство. Это тоже самое как мне какие то челы писали в тг как ты фармишь 8кк аденой без учета дропа в час на бд.... ПРосто ну надо иметь минимум мозга и аналитического мышления. И будешь и на хфе в одно окно фармить и тут.

Нет, поиграть не на ремастере где не проплаченный онлайн и поймёшь что такое осмысленное пвп)

Не проплаченных серваков в наше время не существует, если ты про астерку то там весь контент в рифте, на еглрбале дают бустяку большим кланам и платят стримерам , плюс там админ играет в топ клане со словами я играю честно и ничего не рисую …

Только что, Владимир Ульянов сказал:

Вы невнимательны, молодой человек. Я сказал, что эффективно фармить, а не просто фармить. И гонять парики по дино острову коневодом под ППшкой - я не считаю эффективным фармом.

А почему в ММОРПГ ( МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКА ИГРА) суть которой взаимодействие с другими игроками, вы молодой человек должны фармить больше организованной группы игроков? Мб вам стоить поиграть в одиночные игры, или диаблойды?

3 минуты назад, meokpamua сказал:

Не проплаченных серваков в наше время не существует, если ты про астерку то там весь контент в рифте, на еглрбале дают бустяку большим кланам и платят стримерам , плюс там админ играет в топ клане со словами я играю честно и ничего не рисую …

Астериос, реборн, л2ера. Да их с десяток на самом деле, астериос вообше 0 рекламы открывается, рпг клаб ешё.
Сервов куча, но Ремастер может поиметь их всех, если разрабы решаться сделать именно ремастер игры, а не то во что они её преврашают.

Почему я так рву жопу? Потому что изначально каст-тавн мне казался перспективным проектов, и скажу честно до сих пор кажется. Надеюсь на 3ем серве будут учтины ошибки

Отредактировал Holy

4 минуты назад, Holy сказал:

Видишь уже ответить по факту нечего, малой затерпел. Всё не оправдывайся иди дейлик на 1к мобов пройди и лабу на куски бижи)🤡

Не городи херню , ты реально токсичишь и не какой конструктивной критики нет , так же отсутствует предложение по дальнейшему развитию , предложи как на вальке мид эпик рб , предложи удалить са с люксора и пусть качают сами , пиздеть не мешки ворочить

Только что, meokpamua сказал:

Не городи херню , ты реально токсичишь и не какой конструктивной критики нет , так же отсутствует предложение по дальнейшему развитию , предложи как на вальке мид эпик рб , предложи удалить са с люксора и пусть качают сами , пиздеть не мешки ворочить

Я накатаю большой пост по предлам, яж написал в первом посте. А по критике, тоесть идея с ессенками с дейликов и лабы чисто для кусков бижи это отличное игровое решение?

2 минуты назад, Holy сказал:

Астериос, реборн, л2ера. Да их с десяток на самом деле, астериос вообше 0 рекламы открывается, рпг клаб ешё.
Сервов куча, но Ремастер может поиметь их всех, если разрабы решаться сделать именно ремастер игры, а не то во что они её преврашают.

Астериус имеет свой комьюнити уже не первый год , все остально из твоего списка даже не достойно внимание , это бот серваки однодневки

2 минуты назад, meokpamua сказал:

Астериус имеет свой комьюнити уже не первый год , все остально из твоего списка даже не достойно внимание , это бот серваки однодневки

Да только все серваки из моего списка почти не рекламятся и имеют реальную аудиторию в разы выше. Чтобы это понять нужно зайти сюда на эпик, и посмотреть как 2 клана по 60 человек без интузиазма заходят на эпик, и выходят после него. Где другая часть великого живого онлайна? Чем они заняты? 

Отредактировал Holy

Только что, Holy сказал:

Я накатаю большой пост по предлам, яж написал в первом посте. А по критике, тоесть идея с ессенками с дейликов и лабы чисто для кусков бижи это отличное игровое решение?

Я тебя не пойму , ты пишишешь что за день макс лвл и фулл б Грейд , но просишь заделать что ? Дроп в лабе ? Для чего ? Чтоб одеваться за час ?

5 минут назад, Holy сказал:

А почему в ММОРПГ ( МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКА ИГРА) суть которой взаимодействие с другими игроками, вы молодой человек должны фармить больше организованной группы игроков? Мб вам стоить поиграть в одиночные игры, или диаблойды?

Может быть, потому, молодой человек, что это не оригинальная ММОРПГ, а её REMASTER, который и представляет собой тот самый диаблоид, а вы этого ещё не поняли? 

Только что, meokpamua сказал:

Я тебя не пойму , ты пишишешь что за день макс лвл и фулл б Грейд , но просишь заделать что ? Дроп в лабе ? Для чего ? Чтоб одеваться за час ?

Я прошу сделать интересные механики, вот вы ввели шадоу эпик бижу. Но она получается просто за занудную лабу. Хоть это шадоу, но эта эпик бижа, она должна иметь ценность. Если что-то есть у 100% сервера, по факту значит этого нет ни у кого. 

3 минуты назад, Владимир Ульянов сказал:

Может быть, потому, молодой человек, что это не оригинальная ММОРПГ, а её REMASTER, который и представляет собой тот самый диаблоид, а вы этого ещё не поняли? 

Да мамина умница только жанр остается ММОРПГ, и если ты послушает подкаст до старта ты узнаешь как этот сервер позиционировался. В чем диаблойдность? В том что спустя 3 дня тебе нечего делать, кроме проточки ольфа? Это не диаблойдность и дебилойдность....
И опять если все так круто 10/10, где люди? Почему я вижу одну консту и соло влов?) Почему  драки за эпик боссов проходят просто на отвали чтобы оправдать свою проплату? 

Отредактировал Holy

Чел ты чот как-то развел нытьё, где-то я с табо согласен что контента мало для клан мероприятий , но это первая стадия … плюс ко всему если тебе интересно и чот хочешь большего то что тебе мешает создать пост о каких либо рацухах , я думаю админы даже поощеряли бы дельные предложения…

4 минуты назад, meokpamua сказал:

Чел ты чот как-то развел нытьё, где-то я с табо согласен что контента мало для клан мероприятий , но это первая стадия … плюс ко всему если тебе интересно и чот хочешь большего то что тебе мешает создать пост о каких либо рацухах , я думаю админы даже поощеряли бы дельные предложения…

Ок, что будет новго на второй стадии? Нам дали 99% скилов на первой? Просто сменим шмотки с Б на А?  Ах да не сменим, т.к мамона не будет на некст неделе, побегаем 3ю неделю в Б, на х5 серве с фуллбафом... Хотя это ничего не поменяет, мобы фармятся в любом шмоте.
О кст сегодня осады, щас мы посмотрим какой будет фан и борьба за замки)

Отредактировал Holy

4 минуты назад, Holy сказал:

Я прошу сделать интересные механики, вот вы ввели шадоу эпик бижу. Но она получается просто за занудную лабу. Хоть это шадоу, но эта эпик бижа, она должна иметь ценность. Если что-то есть у 100% сервера, по факту значит этого нет ни у кого. 

Какие механики ? Вся суть ла2 сводится к фурму … буть то фарм мобов или рб или эпик рб , и за любой из этих фармов происходит файт, сделать больше жирных рб на которых бы ломились кпши.. это да это хорошо, но не стоит и забывать о том что есть и стольники и десятые в кп .. они просто не догонят кланы от слова совсем … олимп с жирным бустом вещь бестолковая , а за минимальным бустом , сделай ты его хоть круглосуточными, просто не пойдут .. ко всему этому добавь то что камуто понравиться ходит на олимп за Шедоу б и а грейдом который можно ломануть на кри, а кто-то скажит : а какого хуя я фармлю каты. А кто-то сидя в городе имеет больше ? 

6 минут назад, Holy сказал:

Ок, что будет новго на второй стадии? Нам дали 99% скилов на первой? Просто сменим шмотки с Б на А?  Ах да не сменим, т.к мамона не будет на некст неделе, побегаем 3ю неделю в Б, на х5 серве с фуллбафом... Хотя это ничего не поменяет, мобы фармятся в любом шмоте.
О кст сегодня осады, щас мы посмотрим какой будет фан и борьба за замки)

Будет борьба , хотябы потому что нужны крафт штампы …