Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

ГВГ за Лив с Сервера.

Recommended Posts

Если хотите знать мое мнение как игрока со стороны Пачки Асурана. То ГВГ было очень и очень странное. 
СиДжей и его пак в поле, так никогда не играли как играли колизее, Буквально за час до ГВГ, мы будучи в окнах, выгоняем их пак с ТОИ практически в сухую. Причем не первый раз, после чего он с горящей жопой, предлагает Асурану ГВГ на Лив С Сервера.  
( Я предупреждала Асурана, что они насосут весь буст с клана, посадят других людей на сапорт и тд и тп ) Факторов море, которыми можно повернуть ситуацию в свою пользу. 
И мы их выгоняем со спота даже под Иконой ТК, они улетают ту виладж в сухую даже не убив никого. А в Колизее начали играть как профи или софтеры ( аля Инстикт ). Лично я в такие чудеса не верю, так не бывает. Мы играли своим составом, в своем бусте. Ни у кого ничего не брали никакого софта не юзали. Чисто свои руки и все.
Да мы проиграли, но по мне лучше проиграть своим скилом, в своем сете, чем быть обязанным кому-то за то, что ты "самоутвердился" за чужой счет. 
СиДжей пол часа сидел и собирался на это ГВГ выклянчивая эпик, пересаживая левых мемберов с других паков на сапорт и тд и тп, в то время как мы пришли на него, тупо сразу со спота. Логи сервера может проверить любой ГМ и Админ и подтвердить мои слова. 

Все фрукты, кто будет писать, что все было совсем не так - могут идти лесом. Ибо эти же самые фрукты, дюпая адену на Апелла сетах, тоже заявляли, что все это чушь и моя фантазия. А потом, внезапно, мои фантазии оказались правдой. Ухахахаха 😄
Всем удачи, кто тут остается. Успехов 😄 Это худший проект, на который меня вообще приглашали играть. 
Извини Секонд, но я пишу то, что вижу и думаю. Я не лицемерка и хвалить за глаза никого и ничего не буду. =))

Только что, splint3r сказал:

как по мне - соглашаться на гвг в колизее - это уже признак дауна ))))

Я согласна. в ГВГ нет ни возможности спрятаться от фокуса используя ландшафт, ни дистанции чтобы откайтить. Мы даже не готовились к этому ГВГ в целом. Тут такое себе. =)))

Только что, vbnn gjmh сказал:

Во всей этой драматичной истории интересно только одно, почему вы не ливнули с серва еще до гвг раз он настолько плох)

Я не могла, я подписалась играть в пачке и пока пак играет я должна играть. Это мой принцип =)) За других сказать ничего не могу, мб там другие причины. =))

Погодите я правильно понял, то есть если бы не продули гвг вы остались бы играть на ужасном серве из принципа, потому что пак остался бы по каким то другим причинам?

11 минут назад, vbnn gjmh сказал:

Погодите я правильно понял, то есть если бы не продули гвг вы остались бы играть на ужасном серве из принципа, потому что пак остался бы по каким то другим причинам?

Вообще не факт, все зависело бы от Асурана в данном случае. А слив в ГВГ, в принципе мне развязывает руки на принятие собственного решения вне пати. Так как ставка была сделана и она не сыграла. =)) Хотя я была уверена, что так и будет. =))))

Ибо очевидно же было, что позвав на ГВГ, пачка противника специально соберет с клана все и всех, чтобы увеличить свои шансы на победу. У Асурана остался фрапс наших драк с ними в ТОИ. Если он их зальет, там сразу будет видна колосальная разница в уровне игры пачки. =)) Что подтвердит многие подозрения. Но будет ли он это выкладывать, я не знаю.

Отредактировал Ирина Соболева

Зачем это писать? 
вы хороший пак, лив с сервера детский лепет, всегда показывает силу та пати которая ебашит всех в поле/спот. ) 

26 минут назад, FlyingDutchman сказал:

всегда показывает силу та пати которая ебашит всех в поле/спот. ) 

Я согласна, что реальный показатель скилла пака - это файты только в поле. ГВГ не показатель. 

41 минут назад, FlyingDutchman сказал:

Зачем это писать? 
вы хороший пак, лив с сервера детский лепет, всегда показывает силу та пати которая ебашит всех в поле/спот. ) 

а что показывает, что пак хрючело и покупные свиньи?

чуть не умер от кринжа, пиздец

просто вышли на чсв ебале против какой то солянки с 3 тои, и отлетели без шансов 2 по 20

а эти оправдания только подтверждают, что вы говно из жопы

Отредактировал frozen

6 часов назад, Ирина Соболева сказал:

Если хотите знать мое мнение как игрока со стороны Пачки Асурана. То ГВГ было очень и очень странное. 
СиДжей и его пак в поле, так никогда не играли как играли колизее, Буквально за час до ГВГ, мы будучи в окнах, выгоняем их пак с ТОИ практически в сухую. Причем не первый раз, после чего он с горящей жопой, предлагает Асурану ГВГ на Лив С Сервера.  
( Я предупреждала Асурана, что они насосут весь буст с клана, посадят других людей на сапорт и тд и тп ) Факторов море, которыми можно повернуть ситуацию в свою пользу. 
И мы их выгоняем со спота даже под Иконой ТК, они улетают ту виладж в сухую даже не убив никого. А в Колизее начали играть как профи или софтеры ( аля Инстикт ). Лично я в такие чудеса не верю, так не бывает. Мы играли своим составом, в своем бусте. Ни у кого ничего не брали никакого софта не юзали. Чисто свои руки и все.
Да мы проиграли, но по мне лучше проиграть своим скилом, в своем сете, чем быть обязанным кому-то за то, что ты "самоутвердился" за чужой счет. 
СиДжей пол часа сидел и собирался на это ГВГ выклянчивая эпик, пересаживая левых мемберов с других паков на сапорт и тд и тп, в то время как мы пришли на него, тупо сразу со спота. Логи сервера может проверить любой ГМ и Админ и подтвердить мои слова. 

Все фрукты, кто будет писать, что все было совсем не так - могут идти лесом. Ибо эти же самые фрукты, дюпая адену на Апелла сетах, тоже заявляли, что все это чушь и моя фантазия. А потом, внезапно, мои фантазии оказались правдой. Ухахахаха 😄
Всем удачи, кто тут остается. Успехов 😄 Это худший проект, на который меня вообще приглашали играть. 
Извини Секонд, но я пишу то, что вижу и думаю. Я не лицемерка и хвалить за глаза никого и ничего не буду. =))

Так по мне вы специально проиграли что бы была причина😅 а сейчас просто пытаетесь  хоть как то это замылить 

Мне скрины скинуть сюда как мега крутой пак падал от 5 человек?  Когда мы были без биша и овера в пати? Где вы там что в поле показывали? Приходить в 9 человек с персами у которых вар не апнут? Чтобы мы не могли вас сливать? Да пох я в пк лил и буду лить. И эпик у клана мы не какой не просили так как он нам не нужен был, потому что я прекрасно понимал что мы вас выйграем, если могли в 5 перезжать вас 7-9 человек то составами 7-7 у вас просто не было шансов. Так что смеритесь с поражением. 

Отредактировал Максим Балабашкин

На следующем сервере адену через КРП будет не сделать, приходите, когда все поправим. Жаль, что вы остались разочарованы. Но я обещаю, Я КЛЯНУСЬ, в следующий раз когда вы будете играть у нас - ситуация будет лучше. Целую.

Скидывай записи как мы падаем в тои когда стоим в 4 против 9(окон ага), не вы ли тащили по 2 живых биша и по полтора пака чтобы выгнать сорка некра спойла и тк?

В итоге когда вышли на равных 7в7 обделались, и теперь у нас овербуст и драйверы топ еу, конечно, как говориться пиз*еть писать не мешки второчить.
Да и в тои вы даже в 7 не всегда справлялись с 4, и на каждый заход добавляли +1+2 челика.

1 час назад, Second сказал:

На следующем сервере адену через КРП будет не сделать, приходите, когда все поправим. Жаль, что вы остались разочарованы. Но я обещаю, Я КЛЯНУСЬ, в следующий раз когда вы будете играть у нас - ситуация будет лучше. Целую.

сори что вопрос не по теме,а за дюп хоть одна дура была наказана?

7 часов назад, Ирина Соболева сказал:

Знаешь, когда твой кл ворвался на подкаст и начал общаться с некой надменностью с Петровичем и др клами. Я тот час всё понял...Но как и многие др пачки, у которых не было выбора, мы пошли к вам. И мы терпели это ужасное командование на кмах, постоянный рейдж, оскорбление людей - всё терпели лишь бы был биг вар. И вот в очередной свой рейдж, он пошел наперекор интересам клана и повел людей душить сначало мидл клан, потом на Гиран к Аристократом. Он бегал лишь за своим эгом и фанатичным желанием проявить себя. Но на клан ему было плевать, ведь он лишил его фейма, который был немаловажным элементом в грядущих сражения против превосходящего в силе оппонента. И каждый разумный человек это знает. Более того, люди в кч, включая меня, уговорили его в 15:00 пойти на Дейли Боссса, потому что он изначально преследовал цель задушить мидл клан на Глудио, который по своей сути не представлял опасности для БМов. И как следствие - скипнуть Дейли, с которого падает фулл эпик и которого контролировали Аристократы. И вот, когда его инрейдж достиг своего пика, он начал впадать в крайности - кикнул мой пак, каждого мембера, удалил канал в тсе, прям посреди осады, хотя я ему ни одного грязного или провоцирующего слова не сказал. Потому что понимал, что это вулкан, который вот вот извергнется... Далее его задетое эго повело его на колизей, где он нашел свою последнюю желанную каплю, переполнившую чашу терпения.   

За 15 лет своей игры, я повидал много клов, но таких команд не слышал никогда. Давать команду под 7сек инвулом зайти за спину вару, который превосходит нас бёрст дмг, а потом разресоваться без бафа и мп посреди перекресного огня - бойни. Огромное уважение людям, которые выжимали максимум из себя, их стойкости, что находили вазможность там где её априори не было, камбекнуться и даже выиграть некоторые бои. Признаюсь, это было оч тяжело, пройти сквозь толпу варов, собраться в костяк, ребафнуться и с последних сил с уроном по 800, тарегетированно, точечно подавить приоритетные таргеты.

и потом спроси у бори или у секонда какой был буст на наших чаров, был один епик на моём некре , потому-что он всегда на нём , это орфен!

А остальные мемберы были даже без фейк бижи, овер был с С палкой из люксора, хахаах ну да ладно, бижа не точена даже на +3 , и какой же там буст всего клана поясни? когда мы могли взять как минимум ака и пару закенов, но сказали не надо мы решим всё на своём бусте, а что касается тои вы приходили 3 раза под париком , и 2 раза улетелеи в город