Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

ГВГ за Лив с Сервера.

Recommended Posts

1 минуту назад, SterWoza сказал:

Что за говно ты мне скинул полугодовой давности? Там нас даже нет :DDD  Ты же этим не опровергаешь, а доказываешь мои слова 

Вы реально мусор, с горящими жопами. Приперлись на форум сервера, на котором даже не играете, чтобы покачать свои права и повыпендриваться. У вас так горит, что вы бегаете за Асураном по форумам и тявкаете. На Бае у вас была возможность укусить, вы зубы сломали. Все просто.

44 минут назад, Ирина Соболева сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=ZhvSoCrH-qc

2:41 - Пак Сиджея своим, реальным составом. 

Драться против 5-6 человек когда еще из них спойл))) и под париком это сильно как вы можете комментировать наши скрины когда вы лежите лицом в пол? И когда нас 4 живых окно пп и спойл в бриге. Это еще раз показывает ваше жалкое существование и что вы не держите свое слово и продолжаете играть и не как не комментируя ваши проиграши. 

4 минуты назад, Ирина Соболева сказал:

Вы реально мусор, с горящими жопами. Приперлись на форум сервера, на котором даже не играете, чтобы покачать свои права и повыпендриваться. У вас так горит, что вы бегаете за Асураном по форумам и тявкаете. На Бае у вас была возможность укусить, вы зубы сломали. Все просто.

Где ваш там еще отряд коней вторых бишей и тд? Че это не скидываете и не показываете когда вы соснули пришли еще большим составом. Печально все. 

19 часов назад, Ирина Соболева сказал:

Если хотите знать мое мнение как игрока со стороны Пачки Асурана. То ГВГ было очень и очень странное. 
СиДжей и его пак в поле, так никогда не играли как играли колизее, Буквально за час до ГВГ, мы будучи в окнах, выгоняем их пак с ТОИ практически в сухую. Причем не первый раз, после чего он с горящей жопой, предлагает Асурану ГВГ на Лив С Сервера.  
( Я предупреждала Асурана, что они насосут весь буст с клана, посадят других людей на сапорт и тд и тп ) Факторов море, которыми можно повернуть ситуацию в свою пользу. 
И мы их выгоняем со спота даже под Иконой ТК, они улетают ту виладж в сухую даже не убив никого. А в Колизее начали играть как профи или софтеры ( аля Инстикт ). Лично я в такие чудеса не верю, так не бывает. Мы играли своим составом, в своем бусте. Ни у кого ничего не брали никакого софта не юзали. Чисто свои руки и все.
Да мы проиграли, но по мне лучше проиграть своим скилом, в своем сете, чем быть обязанным кому-то за то, что ты "самоутвердился" за чужой счет. 
СиДжей пол часа сидел и собирался на это ГВГ выклянчивая эпик, пересаживая левых мемберов с других паков на сапорт и тд и тп, в то время как мы пришли на него, тупо сразу со спота. Логи сервера может проверить любой ГМ и Админ и подтвердить мои слова. 

Все фрукты, кто будет писать, что все было совсем не так - могут идти лесом. Ибо эти же самые фрукты, дюпая адену на Апелла сетах, тоже заявляли, что все это чушь и моя фантазия. А потом, внезапно, мои фантазии оказались правдой. Ухахахаха 😄
Всем удачи, кто тут остается. Успехов 😄 Это худший проект, на который меня вообще приглашали играть. 
Извини Секонд, но я пишу то, что вижу и думаю. Я не лицемерка и хвалить за глаза никого и ничего не буду. =))

Если можно пруф, что инстинкт на софтах

4 минуты назад, has сказал:

Если можно пруф, что инстинкт на софтах

Да забей. Девка забыла таблетки принять

22 минут назад, Ирина Соболева сказал:

Ну то есть тебе можно двухмесячнй давности скидывать рандомный ВИН =)) А ему нет? =))))

Так вы в дейли не выходили месяца полтора, что мне кидать? Разговор сейчас не о КМах!

22 минут назад, Ирина Соболева сказал:

Чтобы дать понять местному комьюнити насколько вы МОЧА И ПАРАША 😃

а они уже и сами в курсе

2 минуты назад, Максим Балабашкин сказал:

Драться против 5-6 человек когда еще из них спойл))) и под париком это сильно как вы можете комментировать наши скрины когда вы лежите лицом в пол? И когда нас 4 живых окно пп и спойл в бриге. Это еще раз показывает ваше жалкое существование и что вы не держите свое слово и продолжаете играть и не как не комментируя ваши проиграши. 

Да в первом файте бегает 6 живых и гусь на спойлере 😃 Итого сколько? 7 =)) Ну вы нас так-же гангали и когда я сказала, что мы в окнах, мне сказали в ответ: "Это ваши проблемы, нам пох". Ну пох, так пох =)))) Да и в чем приколы то? Вам чтобы нас раскатать в колизее, понадобилась Икона и Пати Уд. Что мешало так-же в ТОИ сделать? Наличие спойлера окном? =))) А когда Асуран Афканул (поэтому третьего фрапса нет), и вы были приняты на лестнице когда зарядили ТК, дали пати УД, Что вам помешало нас снести? А ХЗ, Непонятно что там мешало, наверное фарм по 12 часов, который не позволяет Фейк Бижу купить и тд и тп. 
Я ХЗ ребят 😃 В дейли у вас чет не получается. Зато в колизее, все как по маслу 😄 Ору да и только.
Столько вопросов, на которые ответа никогда не дадут =))))

6 минут назад, SterWoza сказал:

Так вы в дейли не выходили месяца полтора, что мне кидать? Разговор сейчас не о КМах!

Так а вы вообще вар дропнули, и месяц не выходили никуда ни в дейли, ни на эпики, вообще никуда. Давай еще вспомним кто, где и сколько в дейли не выходил. 😄 

Отредактировал Ирина Соболева

10 минут назад, SterWoza сказал:

а они уже и сами в курсе

Зачем ты тут вылезло? типа прибежал на другой сервер что то подсказывать кому то ? самому то не смешно 

4 минуты назад, SterWoza сказал:

а они уже и сами в курсе

Ну ты дал только понять местному комьюнити, что тебя так обоссали на астерке, что ты сюда тявкать пришел. Это все, что ты дал понять на текущий момент. 

Я же сказала, у вас была возможность на бае, не только потявкать, но и укусить.

2 минуты назад, Ирина Соболева сказал:

Да в первом файте бегает 6 живых и гусь на спойлере 😃 Итого сколько? 7 =)) Ну вы нас так-же гангали и когда я сказала, что мы в окнах, мне сказали в ответ: "Это ваши проблемы, нам пох". Ну пох, так пох =)))) Да и в чем приколы то? Вам чтобы нас раскатать в колизее, понадобилась Икона и Пати Уд. Что мешало так-же в ТОИ сделать? Наличие спойлера окном? =))) А когда Асуран Афканул (поэтому третьего фрапса нет), и вы были приняты на лестнице когда зарядили ТК, дали пати УД, Что вам помешало нас снести? А ХЗ, Непонятно что там мешало, наверное фарм по 12 часов, который не позволяет Фейк Бижу купить и тд и тп. 
Я ХЗ ребят 😃 В дейли у вас чет не получается. Зато в колизее, все как по маслу 😄 Ору да и только.
Столько вопросов, на которые ответа никогда не дадут =))))

пизда ты с ушами

прими уже что вы проебали и смирись

я с этими ребятами играю 4 дня, я ниразу не видел в онлайне биша, единственный раз он был на осаде, и это был его последний день в этом паке, т.к. он оказался долбоебом. мы с вами всегда дрались БЕЗ сука ебаного бишопа в 4 живых человека

просто иди нахуй, мразь

Только что, VNEZAPNO сказал:

прими уже что вы проебали и смирись

А можно цитату, где я это Отрицаю, а потом уже на основе этого, строить свою позицию, а не заниматься голословным брызганьем слюней? 
Такое ощущения, что это не я слила ГВГ, а ты 😄