Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 вот держи , и теперь открой своё тупое бабское ебало в своё оправдание, соска не умытая , не реви нахуй и молча выйди от сюда, это не ваша игра, твоё дело полы сосать, и жрать готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 11 минут назад, Tarolan сказал: Пвп на 12 секунд, и так каждый раз. Интересно куда ваша ее делась, которая была в дейли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 ты был выебан в тои окнами дурачок , а в гвг пришли уже мемберы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 4 минуты назад, Tarolan сказал: ты был выебан в тои окнами дурачок , а в гвг пришли уже мемберы Да да, что ты мне лепишь чипуха, за все время выиграл 2 пвп, и проиграл 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Балабашкин Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Ну наверно он хотел чтобы мы пришли со спойлом в бриге) и с пп в кармиане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Балабашкин Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Asuran сказал: Да да, что ты мне лепишь чипуха, за все время выиграл 2 пвп, и проиграл 20. Асуран харе ныть. Мы ваши слова уже не сколько раз опровергли и тд. И с каждой твоей фразой ты опускаешься все ниже и ниже. Ты лучше почитай что люди с твоего клана пишут про чсв эго и тд. Отредактировал Август 8, 2022 Максим Балабашкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 иди поплачь в платочек вместе со своей подружкой дырочкой или ирочкой похуй как там её , тебе сказали не твой уровень твой максимум приводить 3 пака на 7-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cTpawHoegeJIo Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Я фигею,а потом будут ныть что сервер заовнился, воевать не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 В доте повоюем и на ас.....се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 3 часа назад, Руслан Покромкин сказал: Скидывай записи как мы падаем в тои когда стоим в 4 против 9(окон ага), не вы ли тащили по 2 живых биша и по полтора пака чтобы выгнать сорка некра спойла и тк? 4? Да? То есть когда самопроизвольно бегает 7 чаров - у вас это называется "Нас 4" ( Хотя по факту бегает по тои и выполняют свои функции 7 человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 и по-моему с 1 гвг против нас ты слился, а второе забил сейчас сам, и был выебан моментально , даже просвет не кончился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIVINE Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 О каких уровнях вы вообще пишите есть сетап и буст и умение нажимать кнопки. Я вот играя на разных серверах твой пак 1 раз вижу где ты себя проявил что бы писать вообще о уровнях " не твой уровень" ну да не его он не дюпал адену и не оделся кланом за сутки как вы а дрочил мобов по 10 ч. Но даже не в этом проблема а в том что тяжко было играть тк сетап должен был заиграть в конце второй и третьей стадии ( у пака не было понимания хроник взялся стандартный сетап хф) я мог так же вместо да выйти на пале и было бы лучше как 10 но было сказано толь ко мейн. Ну каждый сам для себя что то выбирал типа чаров сетапы ссылаться на это уже поздно. Ты пишешь про чсв так вы же начали изначально драконить его гвг именно вы начали типа аля не тащите пак говно го гвг надеясь примерно на такой исход. Именно ты врубил бога и начал обсирать клан и пак не ответить на это даже с таким исходом было ло бы не очень и отсидеться геде то там. Да проиграли да слабее но братан мы пытались играть честно ( не дюпая клянча не водили рб в форты и так далее и не подрубали не чего ( я про неагришехся магов и шс в них которые не сбивают цель) не совсем про твой пак бля а как они рескилят божечки прям боги игры ... Ну а по факту что с 1 стороны что со второй играют мид паки я не увидел тут не чего такого как есть в нормальном бигваре лайтовый сервер на лето просто отдохнуть примерно так все к нему и отнеслись в клане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Долбаеб мой пак играет по 12+ часов о какой дюпе ты говоришь, посмотри сколько у меня часов наиграно на чаре, критин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Asuran, смотри, у тебя еще есть шанс всё исправить. Просто признай перед своими же людьми, что ты был неправ, что погоречился и поддался эмоциям. И отреколь пачки. Все люди могут ошибаться, просто поступи благородно и люди закроют глаза на твой дет сад. Собери клана и продолжай играть. Одно проигранное гвг не причина, чтобы сдаваться. Если выберешь правильный достойный путь, то я с тобой, подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 (изменено) не знаешь о таких как я играя на разных сервах окей, зайди к наому , зайди к собру, к викеду, к ворду, санбёрду, ломке .и узнаешь дурачок Отредактировал Август 8, 2022 Tarolan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Надюпали адены ахахах , такие жалкие пиздец, вместо того что-бы признать проёб вы начинаете оправдыватся , дурачки пиздец, если бы мы проиграли я бы раскидал шмот всего пака по гирану и мы бы вышли нахуй с этого сервера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 и да мы вышли своим мейном , некр сорк конь тк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 А на счет уровня я тебе обьясню, кл вашего клана и пл этой пачки, играя за свой класс не может за него отыграть, он даёт берный блять в магов и танка , о чем нахуй тут еще говорить когда наш овер всё пвп бегал с фул маной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Асуран забил гвг , был наказан. Вопросов больше нет. Closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 (изменено) 55 минут назад, Максим Балабашкин сказал: Ну наверно он хотел чтобы мы пришли со спойлом в бриге) и с пп в кармиане))) Насколько я помню, у вас там был Овер в Авадоне, который пытался в нас заходить. У Вас был тот-же ТК. Тот же Хиро конь, те же два мага и ЕЕ + Биш. Только вот Биш и ЕЕ были совсем с другими никами =))) И если ты в прайм, фармишь на рандомке, то в ГВГ ты хочешь сказать, что собрал исключительно мемберов? Ну я в такие вещи не верю, ибо На Шоке, когда было ГВГ клан на клан за Фул Эпик клана. У Нас КЛ ( Это был не Асуран ) специально на слабые паки купил драйверков на сапорт. И это я знаю изнутри. Хотя на форуме ив шаутах инфа была так-же фиктивна, что мол это мемберы все были, просто у них "Скилл проснулся" Люди в ла2, все действуют одинаково. И вы не исключение. И я на 1000% уверана, что вы просто жопу целовали людям с других паков, чтобы затащить это ГВГ. То что Асуран согласился на все ваши условия - это уже его личное. И я это личное не разделяю. Отредактировал Август 8, 2022 Ирина Соболева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 какой дюп долбаёбик , я сплю по 3-4 часа в день остальное время топлю споты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Ни у 1 игрока этого сервера не наиграно больше чем у меня часов, а ты говоришь они топят по 10 часов паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 кто там топит по 10+ часов где они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Балабашкин Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Да че им обьяснять? Я же не говорю где ваш гном на сабе биша где ваш нулевой конь и тд. То вы пишите про фул эпик на персах то еще чет ща уже боитесь биша и ее)))) бля ору я же панику не поднимал когда вы гангали нас в 9 человек наших 4-5 живых и падали просто бонально от того что у нас не было днем биша снимать сало. Но когда ваше сало не проходило вы просто улетали в город. Убивали нас и гордились этим но когда вышли на равных условиях 7 на 7 и без париков и прочего вы чет свой скил не показали от слова со всем. Диалог закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts