Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

ГВГ за Лив с Сервера.

Recommended Posts

вот держи , и теперь открой своё тупое бабское ебало в своё оправдание, соска не умытая , не реви нахуй и молча выйди от сюда, это не ваша игра, твоё дело полы сосать, и жрать готовить!

4 минуты назад, Tarolan сказал:

ты был выебан в тои окнами дурачок , а в гвг пришли уже мемберы 

Да да, что ты мне лепишь чипуха, за все время выиграл 2 пвп, и проиграл 20.

2 минуты назад, Asuran сказал:

Да да, что ты мне лепишь чипуха, за все время выиграл 2 пвп, и проиграл 20.

Асуран харе ныть. Мы ваши слова уже не сколько раз опровергли и тд. И с каждой твоей фразой ты опускаешься все ниже и ниже. Ты лучше почитай что люди с твоего клана пишут про чсв эго и тд. 

Отредактировал Максим Балабашкин

иди поплачь в платочек вместе со своей подружкой дырочкой или ирочкой похуй как там её , тебе сказали не твой уровень твой максимум приводить 3 пака на 7-ку

3 часа назад, Руслан Покромкин сказал:

Скидывай записи как мы падаем в тои когда стоим в 4 против 9(окон ага), не вы ли тащили по 2 живых биша и по полтора пака чтобы выгнать сорка некра спойла и тк?

4? Да? То есть когда самопроизвольно бегает 7 чаров - у вас это называется "Нас 4" ( Хотя по факту бегает по тои и выполняют свои функции 7 человек )

О каких уровнях вы вообще пишите есть сетап и буст и умение нажимать кнопки. Я вот играя на разных серверах твой пак 1 раз вижу где ты себя проявил что бы писать вообще о уровнях " не твой уровень" ну да не его он не дюпал адену и не оделся кланом за сутки как вы а дрочил мобов по 10 ч.  Но даже не в этом проблема а в том что тяжко было играть тк сетап должен был заиграть в конце второй и третьей стадии ( у пака не было понимания хроник взялся стандартный сетап хф)  я мог так же вместо да выйти на пале и было бы лучше как 10 но было сказано толь ко мейн. Ну каждый сам для себя что то выбирал типа чаров сетапы ссылаться на это уже поздно. Ты пишешь про чсв так вы же начали изначально драконить его гвг именно вы начали типа аля не тащите пак говно го гвг надеясь примерно на такой исход.  Именно ты врубил бога и начал обсирать клан и пак не ответить на это даже с таким исходом было ло бы не очень и отсидеться геде то там. Да проиграли да слабее но братан мы пытались играть честно ( не дюпая клянча не водили рб в форты  и так далее и не подрубали не чего ( я про неагришехся магов и шс в них которые не сбивают цель) не совсем про твой пак  бля а как они рескилят божечки прям боги игры ...  Ну а по факту что с 1 стороны что со второй играют мид паки я не увидел тут не чего такого как есть в нормальном бигваре лайтовый сервер на лето просто отдохнуть примерно так все к нему и отнеслись в клане. 

Asuran, смотри, у тебя еще есть шанс всё исправить. Просто признай перед своими же людьми, что ты был неправ, что погоречился и поддался эмоциям. И отреколь пачки. Все люди могут ошибаться, просто поступи благородно и люди закроют глаза на твой дет сад. Собери клана и продолжай играть. Одно проигранное гвг не причина, чтобы сдаваться. Если выберешь правильный достойный путь, то я с тобой, подумай... 

не знаешь о таких как я играя на разных сервах окей, зайди к наому , зайди к собру, к викеду, к ворду, санбёрду, ломке .и узнаешь дурачок

Отредактировал Tarolan

Надюпали адены ахахах , такие жалкие пиздец, вместо того что-бы признать проёб вы начинаете оправдыватся , дурачки пиздец, если бы мы проиграли я бы раскидал шмот всего пака по гирану и мы бы вышли нахуй с этого сервера .

А  на счет уровня я тебе обьясню, кл вашего клана и пл этой пачки, играя за свой класс не может за него отыграть, он даёт берный блять в магов и танка , о чем нахуй тут еще говорить когда наш овер всё пвп бегал с фул маной

55 минут назад, Максим Балабашкин сказал:

Ну наверно он хотел чтобы мы пришли со спойлом в бриге) и с пп в кармиане))) 

Насколько я помню, у вас там был Овер в Авадоне, который пытался в нас заходить. У Вас был тот-же ТК. Тот же Хиро конь, те же два мага и ЕЕ + Биш. Только вот Биш и ЕЕ были совсем с другими никами =))) И если ты в прайм, фармишь на рандомке, то в ГВГ ты хочешь сказать, что собрал исключительно мемберов? Ну я в такие вещи не верю, ибо На Шоке, когда было ГВГ клан на клан за Фул Эпик клана. У Нас КЛ ( Это был не Асуран ) специально на слабые паки купил драйверков на сапорт. И это я знаю изнутри. Хотя на форуме ив шаутах инфа была так-же фиктивна, что мол это мемберы все были, просто у них "Скилл проснулся" 🤣
Люди в ла2, все действуют одинаково. И вы не исключение. И я на 1000% уверана, что вы просто жопу целовали людям с других паков, чтобы затащить это ГВГ. 

То что Асуран согласился на все ваши условия - это уже его личное. И я это личное не разделяю.

Отредактировал Ирина Соболева

Да че им обьяснять? Я же не говорю где ваш гном на сабе биша где ваш нулевой конь и тд.  То вы пишите про фул эпик на персах то еще чет ща уже боитесь биша и ее)))) бля ору я же панику не поднимал когда вы гангали нас в 9 человек наших 4-5 живых и падали просто бонально от того что у нас не было днем биша снимать сало. Но когда ваше сало не проходило вы просто улетали в город.  Убивали нас и гордились этим но когда вышли на равных условиях 7 на 7 и без париков и прочего вы чет свой скил не показали от слова со всем. Диалог закрыт