Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

ГВГ за Лив с Сервера.

Recommended Posts

3 часа назад, Disturbing сказал:

Знаешь, когда твой кл ворвался на подкаст и начал общаться с некой надменностью с Петровичем и др клами. Я тот час всё понял...Но как и многие др пачки, у которых не было выбора, мы пошли к вам. И мы терпели это ужасное командование на кмах, постоянный рейдж, оскорбление людей - всё терпели лишь бы был биг вар. И вот в очередной свой рейдж, он пошел наперекор интересам клана и повел людей душить сначало мидл клан, потом на Гиран к Аристократом. Он бегал лишь за своим эгом и фанатичным желанием проявить себя. Но на клан ему было плевать, ведь он лишил его фейма, который был немаловажным элементом в грядущих сражения против превосходящего в силе оппонента. И каждый разумный человек это знает. Более того, люди в кч, включая меня, уговорили его в 15:00 пойти на Дейли Боссса, потому что он изначально преследовал цель задушить мидл клан на Глудио, который по своей сути не представлял опасности для БМов. И как следствие - скипнуть Дейли, с которого падает фулл эпик и которого контролировали Аристократы. И вот, когда его инрейдж достиг своего пика, он начал впадать в крайности - кикнул мой пак, каждого мембера, удалил канал в тсе, прям посреди осады, хотя я ему ни одного грязного или провоцирующего слова не сказал. Потому что понимал, что это вулкан, который вот вот извергнется... Далее его задетое эго повело его на колизей, где он нашел свою последнюю желанную каплю, переполнившую чашу терпения.   

Ну я была на подкасте и Асуран там говорил вещи, которые по факту были нужны и важны. Когда Петрович тянул на себя Одеяло и начинал провоцировать срачь между Дачманом и Асураном - тебя ничего не смутило, да? Окей. 
Когда тебе КЛ говорил "Идем на Осаду и делаем", а ты вместо этого говоришь "Я не пойду, я буду фейм копить". Какого отношения к себе ты хочешь? Что тебя по головке погладят или что? 
Иногда крепкое словцо нужно, чтобы взбодрить людей. Иногда люди не выполняют команды, который надо выполнить, чтобы победить. И когда ты говоришь людям "Далем так и так, Быстрее!" а ты такой, вместо того, чтобы выполнять команды, сидишь себе на уме - именно ты и есть та причина, почему тактика не работает. 
Ты в принципе и был кикнут вместе со своим паком именно за это. За то, что ты не в состоянии выполнить поставленные твоему паку задачи. И когда таких паков 2-3-4. Любое командование будет "Ужасным" потому, что люди не выполняют то, что от них требуется. 

Если бы ты играл с таким же подходом в Трибуналах, в ОПах, в РОА, В БХОДах - тебя также бы кикнули с клана по причине некомпетентности пака. И я поддерживаю Асурана в данном случае. Я тебе скажу так, ты не играл с Экскюзми, Пинком, Тремблсом и не слышал, сколько говна на пачки выливают они. Асуран по сравнению с ними - мальчик божий одуванчик. И это одна из проблем, почему в нашем клане сидят пачки, которые во время файтов фул клана, сидят в замках и фармят Фейм. 

8 минут назад, Ирина Соболева сказал:

Ну я была на подкасте и Асуран там говорил вещи, которые по факту были нужны и важны. Когда Петрович тянул на себя Одеяло и начинал провоцировать срачь между Дачманом и Асураном - тебя ничего не смутило, да? Окей. 
Когда тебе КЛ говорил "Идем на Осаду и делаем", а ты вместо этого говоришь "Я не пойду, я буду фейм копить". Какого отношения к себе ты хочешь? Что тебя по головке погладят или что? 
Иногда крепкое словцо нужно, чтобы взбодрить людей. Иногда люди не выполняют команды, который надо выполнить, чтобы победить. И когда ты говоришь людям "Далем так и так, Быстрее!" а ты такой, вместо того, чтобы выполнять команды, сидишь себе на уме - именно ты и есть та причина, почему тактика не работает. 
Ты в принципе и был кикнут вместе со своим паком именно за это. За то, что ты не в состоянии выполнить поставленные твоему паку задачи. И когда таких паков 2-3-4. Любое командование будет "Ужасным" потому, что люди не выполняют то, что от них требуется. 

Если бы ты играл с таким же подходом в Трибуналах, в ОПах, в РОА, В БХОДах - тебя также бы кикнули с клана по причине некомпетентности пака. И я поддерживаю Асурана в данном случае. Я тебе скажу так, ты не играл с Экскюзми, Пинком, Тремблсом и не слышал, сколько говна на пачки выливают они. Асуран по сравнению с ними - мальчик божий одуванчик. И это одна из проблем, почему в нашем клане сидят пачки, которые во время файтов фул клана, сидят в замках и фармят Фейм. 

твоё замечание принято.

P.s. пл пачки не Northan,если что, цитата не принадлежит мне

Отредактировал Disturbing

Только что, Disturbing сказал:

твоё замечание принято.

P.s. пл пачки не Northan,если что, цитата не принадлежит мне

Ну во время замесов не было времени разбираться кто там и что там. Пачка отказалась идти на драку и выполнять приказы КЛа. Пачка была кикнута. Если такие заявление делают мемберы из пака не имеющи права говорить от лица всего пати - тогда проблема в ПЛе уже. Это говорит о том, что ПЛ не контролирует своих мемберов.

Отредактировал Ирина Соболева

3 минуты назад, Ирина Соболева сказал:

Ну во время замесов не было времени разбираться кто там и что там. Пачка отказалась идти на драку и выполнять приказы КЛа. Пачка была кикнута. Если такие заявление делают мемберы из пака не имеющи права говорить от лица всего пака - тогда проблема в ПЛе уже. Это говорит о том, что ПЛ не контролирует своих мемберов.

он не мембер пати, он друг консты, заходит к нам в тс, так как игра социалка и многие мои мемберы его любят за его юмор, харизму и помощь как моральную, так и игровую. Запретить людям общаться я не могу. 

p.s. второе твоё замечание тоже было принято мною, спасибо.

Отредактировал Disturbing

2 часа назад, Tarolan сказал:

и потом спроси у бори или у секонда какой был буст на наших чаров, был один епик на моём некре , потому-что он всегда на нём , это орфен!

Я то спрошу, но кто мне будет отвечать? Я бы сама на их месте не стала бы даже комментариев давать по этому поводу =))) Забустили чаров, чтобы те выиграли ГВГ, дали самых скиловых мемберов и тд и тп. Не вы первые такие и далеко не последние. Дерись вы своим составом и со своей бижей. вы бы улетели с серва. И ты это прекрасно понимаешь. Я тебе просто скажу. в ТОИ по тебе летел урон, даже под Иконой ТК + ПУД. 420+- с нюка. В Колизее это был урон 120 с нюка. Разница колосальная и ты будешь пытаться оспорить сухие цифры? Это глупо и бесполезно.

2 часа назад, Tarolan сказал:

А остальные мемберы были даже без фейк бижи, овер был с С палкой из люксора, хахаах ну да ладно, бижа не точена даже на +3

Ну то есть ты, кричишь, что фармишь по 12 часов на серве и вы до сих пор без Фейк Эпика своими мемберами? =))) И это одна из причин, была менять мейн состав на других людей? Хотя твои же условия были "Онли мейн составом, без 10х". Как бы, ты сейчас сам себя закапываешь.

2 минуты назад, Disturbing сказал:

он не мембер пати, он друг консты, заходит к нам в тс, так как игра социалка и многие мои мемберы его любят за его юмор, харизму и помощь как моральную, так и игровую. Запретить людям общаться я не могу. 

Ты можешь просто прокомментировать ситуацию, почему при крике КЛа "Сбор там-то" и чекая твой пак по ЦЦ, его не было на точке сбора? 

3 минуты назад, Disturbing сказал:

p.s. второе твоё замечание тоже было принято мною, спасибо.

Это читается как "Пошла нахрен" 😄

5 минут назад, Ирина Соболева сказал:

Ты можешь просто прокомментировать ситуацию, почему при крике КЛа "Сбор там-то" и чекая твой пак по ЦЦ, его не было на точке сбора? 

Это читается как "Пошла нахрен" 😄

Если я допустил ошибку - я её признаю, что я и сделал постом выше. Писать оправдания для меня унизительно и бессмысленно. 

При всём уважении, я не посылал тебя, не стоит домыслами заменять реальность.

8 часов назад, Second сказал:

На следующем сервере адену через КРП будет не сделать, приходите, когда все поправим. Жаль, что вы остались разочарованы. Но я обещаю, Я КЛЯНУСЬ, в следующий раз когда вы будете играть у нас - ситуация будет лучше. Целую.

Уважаемый Секонд. Мне клясться в подобном не надо, я наемница в паке, которая пришла в след за КЛом сюда. Обещания такие надо давать людям, которые сюда ведут паки, которые хотят делать игру интересной. Ибо именно Асурану первому прилетело от меня, когда вещи происходящие на серве, меня начали возмущать. 
Я сама по себе, бываю очень резка и прямолинейна в высказывания. ( Думаю это ты заметил ). И я удивляюсь терпению Асурана, что он столько желчи моей умудрился стерпеть. 
И это как раз одна из причин, почему обещания такого рода, надо давать именно КЛам и РЛам. Ибо все говно из клана, в случае возникновения какой-то проблемы, негодования или возмущения, в первую очередь, польется на них. 

P.S.  Немного психологии рыночных отношений: Совершенно не важно, что ты пообещаешь на следующий сервер и тд. Репутация твоего комплекса складывается сдесь и сейчас. И те, кто играл тут - могут оказаться весьма эффективной рекламой или антирекламой. Люди будут складывать свои ожидания от твоего проекта, исходя из того, что уже на нем было. А не из того, что ты наобещаешь. 

5 минут назад, Disturbing сказал:

Это была шутка, я же смайлик поставила. Я отлично понимаю все, что ты пишешь. 
Просто иногда бывает, ложное чувство двусмысленности =)) В социумах киберпространства - это вполне нормальное явление. Так как при общении нет невербальной коммуникации.

Будет ещё экшен?
Читать высер на форуме от проигранного гвг что секонд и сервер х8ня смишно, герои переворачивают игру. 
до астерки у вас есть ещё время показать себя 

Хз в 2к22 году не знать что гвг в колизее не имеет ничего общего с дейли пвп и соглашаться на такое гвг нужно только если вы УМЕЕТЕ драться в колизее. Просто помню ещё эти забивы лет пять назад(слушал обсуждения в тсках),когда пару прыщавых картавых/шепелявых задротов минут двадцать рассуждают про буквально каждую секунду будущего гвг,на последнего бд и свса диктуют какие прописать макросы,в кого дать первый,второй а в кого третий и седьмой агры,у каждого задрота именно под гвг прописано 10+ макросов,первая минута буквально расписана кто в кого и сколько нюков запустит. Поверх этого ещё гдето подсобрана бустяка,гдето заряжены нужные талики,переодеты нужные сетики. На такое гвг стоит ходить ТОЛЬКО если у вас в пачке происходит ровно то же самое,а если как написал автор "ну мы типа фармали,и тупа с фарма прожали тп в кализей" ,да понятное дело вас обоссут такой струёй что не отмоетесь.

Буквально из жизни история когда на какомто из рпг клубов(не реклама),качали пачкой глад(я),паладишка и двое дд на сабах,пришла маг пачка фулкой и отвалилась,назначили нам гвг вестленд,мы такие на пихуй пришли,у нас терь фул сетап все без сабов,думаем типа ща с закрытыми глазами катнём их и в итоге так позорно отсосали что я дня три в игру не заходил.

Из данной ситуации авторке рекомендую не гореть(вас просто буквально как детей развели напёрсточники,вы просто не представляете какие вы ЛОХИ),это надо принять,сделать выводы и в следующий раз НЕ ПОПАДАТЬСЯ на таких напёрсточников. Просто даже приёмы для развода лоха и в жизни и в игре всегда одинаковые, лох до последний секунды не должен понимать что именно он лох,лох должен думать что наоборот это он управляет ситуацией а все вокруг лохи.

Только что, iHoly сказал:

Хз в 2к22 году не знать что гвг в колизее не имеет ничего общего с дейли пвп и соглашаться на такое гвг нужно только если вы УМЕЕТЕ драться в колизее. Просто помню ещё эти забивы лет пять назад(слушал обсуждения в тсках),когда пару прыщавых картавых/шепелявых задротов минут двадцать рассуждают про буквально каждую секунду будущего гвг,на последнего бд и свса диктуют какие прописать макросы,в кого дать первый,второй а в кого третий и седьмой агры,у каждого задрота именно под гвг прописано 10+ макросов,первая минута буквально расписана кто в кого и сколько нюков запустит. Поверх этого ещё гдето подсобрана бустяка,гдето заряжены нужные талики,переодеты нужные сетики. На такое гвг стоит ходить ТОЛЬКО если у вас в пачке происходит ровно то же самое,а если как написал автор "ну мы типа фармали,и тупа с фарма прожали тп в кализей" ,да понятное дело вас обоссут такой струёй что не отмоетесь.

Все верно. 

Только что, iHoly сказал:

(вас просто буквально как детей развели напёрсточники,вы просто не представляете какие вы ЛОХИ)

Почему "Нас"? Тот кто заварил эту кашу, и будет ее расхлебывать. 😄 Мемберы КП - заложники ПЛа. Я сделала ровно то, что мне сказали. Несмотря на то, что я 20 раз высказалась, что это тупорылая идея. Но кто меня стал слушать? 
Я больше скажу, я предпологала, что пати противника, будут играть через меня, и не ошиблась. Первый ресскил фокус был тупо в меня, весь. 

Хотя диванные Эксперты в лице мембера в Пака Бориса, "СантаКлаус" мне на серьезных щах заливал, что мне надо было прожать "мана щит". ( Чтобы не только улететь в ресскил, но еще и без маны остаться ) 😄 
После чего, он мне задвинул такую речь "Ты можешь давать прокасты канцела и фира" Ну типо, в его видение ситуации, после ресскила меня никто не должен фокусить, а без МП у меня будет куча времени прожать БТМ, которых для одного каста любого скила ( Канцел, Промик, Фир - не важно ) Надо минимум два ( C учетом регена ). Так как БТМ регенит по 22 мп. В то время как спелы, стоят по 55.

Да, забыла уточнить, условиями ГВГ, талики были запрещены. ( Что еше больше у меня вызвало батхерт вечером )

6 минут назад, iHoly сказал:

Из данной ситуации авторке рекомендую не гореть

Да я по сути не горю, когда я сгорела, я вылила очередной ушат желчи на Асурана. 😃 А тут была небольшая, пояснительная записка 😄 

31 минут назад, FlyingDutchman сказал:

до астерки у вас есть ещё время показать себя 

ХЗ. Но я на астерку не собираюсь. 

2 минуты назад, Ирина Соболева сказал:

Почему "Нас"? Тот кто заварил эту кашу, и будет ее расхлебывать. 😄 Мемберы КП - заложники ПЛа. Я сделала ровно то, что мне сказали. Несмотря на то, что я 20 раз высказалась, что это тупорылая идея. Но кто меня стал слушать? 
Я больше скажу, я предпологала, что пати противника, будут играть через меня, и не ошиблась. Первый ресскил фокус был тупо в меня, весь. 

Ну тут видишь,тебе не хватило харизмы чтобы отстоять свою точку зрения,ну или пл слишком упрямый(не знаю вашу обстановку в кп).

Вообще про асурана со стороны я сделал определённые выводы(учитывая что я никогда ни в паке ни в клане с ним не играл),это очень чсвшный человек с очень сомнительными достижениями(победил х1 астериус когда там никто не играл ну или проще говоря терпел пол года по тактике ждать пока труп врага сам проплывёт по реке),и после этого он возомнил себя чуть ли не инстинктом(при этом являясь простым чсв клом без единого достижения в жизни),и прохаваные люди очень умело этим пользуются(например ваши противники в гвг).

Хз кто есть кто, но челик Tarolan общается явно как долбаеб, или обиженный в жизни чернорабочий 

да ещё клепать подряд посты оправдания, где одни оскорбления и 0 фактов. 

🤷‍♂️ 

2 часа назад, Disturbing сказал:

Если я допустил ошибку - я её признаю, что я и сделал постом выше. Писать оправдания для меня унизительно и бессмысленно. 

Я вроде тебе изначально в пм все описал по данному вопросу, ты решил в хч что то написать, не понятно зачем.

55 минут назад, iHoly сказал:

Ну тут видишь,тебе не хватило харизмы чтобы отстоять свою точку зрения,ну или пл слишком упрямый

В данной ситуации, второе. Он местами бывает настолько непробиваемым, что ппц.

57 минут назад, iHoly сказал:

Вообще про асурана со стороны я сделал определённые выводы(учитывая что я никогда ни в паке ни в клане с ним не играл),это очень чсвшный человек с очень сомнительными достижениями

Прямо вот ЧСВ лично я за ним не наблюдала никогда. Да, упертый иногда, Да непробиваемый. Но в паке и клане он заинтересован в людях, он проявляет и показывает свою заинтересованность. Его частенько свои же душили за то, что он срывает пак с фарма, чтобы помочь другому, более слабому паку задефать спот. Просто у него случается, когда он начинает заниматься диструктивом. И тут как раз был такой случай. Он не воспринимает игру тут "в серьез". Хотя я придерживалась всегда другой позиции. Либо мы играем серьезно, либо вообще не играем. Мне вот эти "Хиханьки" да "Хаханьки" не уперлись вообще.

На астериосе была своя игра. Я никогда не считала, что игру создают только кланы, которые вырываются вперед на старте, а потом по каким то причинам, ливают с сервера на другие проекты. Тем более на Рейтах х1. Эти кланы нужны только для разжигания аппетита других игроков и не более того. Для этото их в принципе и приглашают на сервера, чтобы они рекламили их, разжигали аудиторию и показывали первоначальне зрелище. А потом сервер начинает жить своей жизнью. 
Лично я всегда так видела эту картину изнутри. 

17 минут назад, Asuran сказал:

Так и не увидел ни одного ответа про чсв и в чем оно заключается.

я уже получил ответ по всем интересующим меня вопросам от Ирины. 

9 минут назад, Disturbing сказал:

я уже получил ответ по всем интересующим меня вопросам от Ирины. 

Ну мои ответы в некоторых вопросах, могут быть весьма субъективны. 

Ведь когда ты идешь в клан, ты априори подписываешься на то, что КЛ будет ставить тебе задачи исходя из интересов своей игры. Это нормальная практика и так было, есть и будет всегда. Люди могут быть разные, цели разные, игра разная. Но Иерархия кланов - всегда будет работать только так и не иначе. Если ты просто не согласен с позицией КЛа - то это надо высказывать на ПЛках и доносить свою позицию не с точки зрения интересов пака, а очерчивать границы более глобально. 

То как хочет например играть Петрович - на практике в принципе работает редко. Он хочет, чтобы были соблюдены интересы всех паков. Но как по мне, это крайне сложно достижимо Ибо у паков могут быть совершенно противоположные интересы. Что в свою очередь вызовет конфликты и холи вары между паками в клане.