Ultegra Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 (изменено) del Отредактировал Август 8, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 КОГДА ХОТЕЛ ЛИВНУТЬ НА ЧИЛ ПЕРЕД АСТЕРКОЙ, И САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ ПОВОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 1 минуту назад, FlyingDutchman сказал: Ирочка бросайте это дело ждём вас в семью Ирочка, есть вариант побеждать в гвг за лив с сервера, дома, города, страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 (изменено) del Отредактировал Август 8, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 НУ ЧТО ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА ИРОЧКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Дальний восток сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 2 часа назад, Ирина Соболева сказал: Все верно. Почему "Нас"? Тот кто заварил эту кашу, и будет ее расхлебывать. Мемберы КП - заложники ПЛа. Я сделала ровно то, что мне сказали. Несмотря на то, что я 20 раз высказалась, что это тупорылая идея. Но кто меня стал слушать? Я больше скажу, я предпологала, что пати противника, будут играть через меня, и не ошиблась. Первый ресскил фокус был тупо в меня, весь. Хотя диванные Эксперты в лице мембера в Пака Бориса, "СантаКлаус" мне на серьезных щах заливал, что мне надо было прожать "мана щит". ( Чтобы не только улететь в ресскил, но еще и без маны остаться ) После чего, он мне задвинул такую речь "Ты можешь давать прокасты канцела и фира" Ну типо, в его видение ситуации, после ресскила меня никто не должен фокусить, а без МП у меня будет куча времени прожать БТМ, которых для одного каста любого скила ( Канцел, Промик, Фир - не важно ) Надо минимум два ( C учетом регена ). Так как БТМ регенит по 22 мп. В то время как спелы, стоят по 55. Да, забыла уточнить, условиями ГВГ, талики были запрещены. ( Что еше больше у меня вызвало батхерт вечером ) Да я по сути не горю, когда я сгорела, я вылила очередной ушат желчи на Асурана. А тут была небольшая, пояснительная записка Ты же криворукая тупая пиздень, которая высерается, не слышит ни хуя что ей говорят, просто сдохни с этого сервера уже мразота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SterWoza Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Всем привет! Мой игровой ник SterWoza. Но на этом сервере я никогда не играл, так что возможно меня тут почти не знают. Зашел на форум, чтобы поприветствовать местное комьюнити и орнуть над болезненной Иришкой, пак которой очень яростно играет в л2 на форуме. Примерно с начала лета на известном х1 эти товарищи перестали выходить в поле, т.к. огребали по полной. Им и их друзьям запрещено было качаться на топ спотах, не смотря на существенный перевес по количеству. С моим паком пак асурана так и не вышел в ГВГ. Хотя идея на лив была бы классной, но я бы все таки предпочел, чтобы проигравший вар остался. Война ради войны, а не ради победы. (Эта картинка была сделана в мае) Они так же обвиняли нас в том, что вместо нас играют какие то драйверы, несли какую то охенею про скам воображаемых эпиков и выдумывали про нас фантастические сказки. А по сути не могут признать, что за своим ЧСВ - не могут жать кнопки. Молодцы, что подмели этот мусор. Желаю вам больше фана. Если они вернутся к нам, мы продолжим эстафету, но боюсь у них не хватит смелости. Ну и видосик на десерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 (изменено) Только что, SterWoza сказал: Всем привет! Мой игровой ник SterWoza. Но на этом сервере я никогда не играл, так что возможно меня тут почти не знают. Зашел на форум, чтобы поприветствовать местное комьюнити и орнуть над болезненной Иришкой, пак которой очень яростно играет в л2 на форуме. Примерно с начала лета на известном х1 эти товарищи перестали выходить в поле, т.к. огребали по полной. Им и их друзьям запрещено было качаться на топ спотах, не смотря на существенный перевес по количеству. С моим паком пак асурана так и не вышел в ГВГ. Хотя идея на лив была бы классной, но я бы все таки предпочел, чтобы проигравший вар остался. Война ради войны, а не ради победы. (Эта картинка была сделана в мае) Они так же обвиняли нас в том, что вместо нас играют какие то драйверы, несли какую то охенею про скам воображаемых эпиков и выдумывали про нас фантастические сказки. А по сути не могут признать, что за своим ЧСВ - не могут жать кнопки. Молодцы, что подмели этот мусор. Желаю вам больше фана. Если они вернутся к нам, мы продолжим эстафету, но боюсь у них не хватит смелости. Ну и видосик на десерт. О мусор с Астерки пришел, Как фарм последнего бая в Городе? Видос с 19 июня. А чего не с последнего бая Видос? =)) Он то где? Ах Да, на нем ты лицом в пол фармил эпик. Я забыла, извини. Показывать новым людям, сразу эротику со своим участием - это не прилично. Отредактировал Август 8, 2022 Ирина Соболева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 7 минут назад, CaHTaKJIayC сказал: Ты же криворукая тупая пиздень, которая высерается, не слышит ни хуя что ей говорят, просто сдохни с этого сервера уже мразота Что тебе не нравится? Я описала твои слова, мне в ПМ. Ты в принципе не зная мат части сорка, рассказываешь мне, что надо нажимать, когда ты в ассисте стоишь под фул фокусом =))) Теперь не агрись уже, слово не воробей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, Ирина Соболева сказал: ты в принципе не зная мат части сорка ХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, frozen сказал: ХАХАХАХАХ Вот я так-же ржала, когда ты убегая от фокуса, блинканулся в нас и там умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 7 минут назад, Ирина Соболева сказал: Что тебе не нравится? Я описала твои слова, мне в ПМ. Ты в принципе не зная мат части сорка, рассказываешь мне, что надо нажимать, когда ты в ассисте стоишь под фул фокусом =))) Теперь не агрись уже, слово не воробей. Рассказываю тебе, потому что ты криворукая пиздень, слейся уже, ты не вывозишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 1 минуту назад, Ирина Соболева сказал: Вот я так-же ржала, когда ты убегая от фокуса, блинканулся в нас и там умер. ЗАДУШЕН ЖЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, frozen сказал: ЗАДУШЕН ЖЕСТЬ ухахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 2 минуты назад, Ирина Соболева сказал: Вот я так-же ржала, когда ты убегая от фокуса, блинканулся в нас и там умер. Он же всегда сидит на своём чаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, CaHTaKJIayC сказал: Рассказываю тебе, потому что ты криворукая пиздень, слейся уже, ты не вывозишь. Это все твои аргументы? Слабенько, очень слабенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 13 минут назад, SterWoza сказал: Всем привет! Мой игровой ник SterWoza. Но на этом сервере я никогда не играл, так что возможно меня тут почти не знают. Зашел на форум, чтобы поприветствовать местное комьюнити и орнуть над болезненной Иришкой, пак которой очень яростно играет в л2 на форуме. Примерно с начала лета на известном х1 эти товарищи перестали выходить в поле, т.к. огребали по полной. Им и их друзьям запрещено было качаться на топ спотах, не смотря на существенный перевес по количеству. С моим паком пак асурана так и не вышел в ГВГ. Хотя идея на лив была бы классной, но я бы все таки предпочел, чтобы проигравший вар остался. Война ради войны, а не ради победы. (Эта картинка была сделана в мае) Они так же обвиняли нас в том, что вместо нас играют какие то драйверы, несли какую то охенею про скам воображаемых эпиков и выдумывали про нас фантастические сказки. А по сути не могут признать, что за своим ЧСВ - не могут жать кнопки. Молодцы, что подмели этот мусор. Желаю вам больше фана. Если они вернутся к нам, мы продолжим эстафету, но боюсь у них не хватит смелости. Ну и видосик на десерт. Павел, если мне память не изменяет, вам спасибо за годный контент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 ирочка разбивает ебальники на форуме хейтерам без регистации и смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, CaHTaKJIayC сказал: Рассказываю тебе, потому что ты криворукая пиздень, слейся уже, ты не вывозишь. Ну в принципе да, куда мне до тебя, челу, который под асистом магов прожимает манащит. Это показатель понимания ситуации, однозначно. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, frozen сказал: ирочка разбивает ебальники на форуме хейтерам без регистации и смс Имена собственные, с больших букв пишутся Если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 1 минуту назад, Ирина Соболева сказал: Ну в принципе да, куда мне до тебя, челу, который под асистом магов прожимает манащит. Это показатель понимания ситуации, однозначно. =)) Привыкли на своём астериосе играть, руки из жопы блеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 1 минуту назад, Ирина Соболева сказал: Имена собственные, с больших букв пишутся Если что. Твоё имя не собственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 8, 2022 Share Опубликовано Август 8, 2022 Только что, Ирина Соболева сказал: Имена собственные, с больших букв пишутся Если что. и што Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Соболева Опубликовано Август 8, 2022 Автор Share Опубликовано Август 8, 2022 1 минуту назад, CaHTaKJIayC сказал: Павел, если мне память не изменяет, вам спасибо за годный контент) В приницпе да, очень годный контент с бд, который закрывается резист денсом Воды, от Магопака где нет ММа. И на последней осаде, вешает резист к земле, против миликов, у которых основной АТТ Вода и Холи. =)) Контент Гения, для Гениев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts