Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

ГВГ за Лив с Сервера.

Recommended Posts

Только что, NoComments сказал:

Так ты кроме последнего бая что то еще можешь привести в пример ? Ты даже в этих постах приплела опять джудов и прочую дичь клоунесса. 

Так я уже месяц там не играю, а как зашла, так ты в городе эпик фармишь. Совпадение? Или у тебя при виде меня пальцы разбухают и ты по кнопкам попасть не можешь? =)) Парадоксы да и только 😄 

К Боре у меня есть уважение мне приятно играть против него. Он адекватен и общается не как тупо быдло. =)) Чего не могу сказать про тебя. Ты был жадным до пикселя мусором. Таким и останешься. Шакал с Вальки 😃

7 минут назад, Ирина Соболева сказал:

Ога Ога, Что с Хиро то? Как так получилось, что ты выгнал нас с проекта, на котором просрал всех хиро? =))) Нука зайди на хиро сорка и скинь скрин с него =)) Давай 😃

Так это была принципиальная позиция если ты не в курсе. Потому что твои новые дружки орали что мы юзааем по КД джудов и хиро скиллы,ничего не напоминает? 
А после того,как ты ливнула видимо им передала эстафету по горловому пению с чем они отлично справлялись все это время. И даже забрав почти фул столб с хиро дают ПРы( 
Раз Два 

Видимо после тебя иришка нужно обливаться хлоркой,а то заразная 

Отредактировал NoComments

Так это была принципиальная позиция если ты не в курсе. Потому что твои новую дружки орали что мы юзааем по КД джудов и хиро скиллы,ничего не напоминает? 
А после того,как ты ливнула видимо им передала эстафету по горловому пению с чем они отлично справлялись все это время. И даже забрав почти фул столб с хиро дают ПРы( 
Раз Два 

Видимо после тебя иришка нужно обливаться хлоркой,а то заразная 

Принципиальная позиция отдать хиро нашим чарам? А потом при нашем заходе сосать? Отличные у тебя приyципы 😄 
Борзый рассказал всю схему вашу. Как, кто и что. Как ты ему пытался жопу лизать и обратно переманивать. =)) В контексте "Я готов пересмотреть свое решение!" 😄  Именно потому, что Борзый понял кто ты есть, он и ливнул от тебя. И мы иногда приходим им помогать, чтобы ты, эпик не фармил =)) 
Давай иди отсюда, мусор, который всю жизнь свою играл за чужой счет. 😃

Только что, Ирина Соболева сказал:

Принципиальная позиция отдать хиро нашим чарам? А потом при нашем заходе сосать? Отличные у тебя приyципы 😄 
Борзый рассказал всю схему вашу. Как, кто и что. Как ты ему пытался жопу лизать и обратно переманивать. =)) В контексте "Я готов пересмотреть свое решение!" 😄  Именно потому, что Борзый понял кто ты есть, он и ливнул от тебя. И мы иногда приходим им помогать, чтобы ты, эпик не фармил =)) 
Давай иди отсюда, мусор, который всю жизнь свою играл за чужой счет. 😃

К твоему сведению,борзый так и не предоставил оригинал данной переписки и звуковых тем людям,кому он скидывал. Напрашивает вопрос,а почему?))))) 

К твоему сведению,борзый так и не предоставил оригинал данной переписки и звуковых тем людям,кому он скидывал. Напрашивает вопрос,а почему?))))) 

Это какие люди, тебе в этом вдруг, исповедовались? 😄 Я отлично знаю, какое ты "Трепло". И у меня нет резона, верить твоим словам. Ни на грамм =))

Это какие люди, тебе в этом вдруг, исповедовались? 😄 Я отлично знаю, какое ты "Трепло". И у меня нет резона, верить твоим словам. Ни на грамм =))

Ты себя уже на столько утопила в дерьме и лжи,что не отмоешься 🙃

3 минуты назад, NoComments сказал:

Ты себя уже на столько утопила в дерьме и лжи,что не отмоешься 🙃

Ога ога =)) А ты честный, Я могу всех, кто с тобой когда-то играл собрать в одном месте. И они все в один голос скажут, какое ты дерьмо =)) Ни один не отозвала о тебе, в положительном ключе.

1 минуту назад, Ирина Соболева сказал:

Ога ога =)) А ты честный, Я могу всех, кто с тобой когда-то играл собрать в одном месте. И они все в один голос скажут, какое ты дерьмо =)) Ни один не отозвала о тебе, в положительном ключе.

Давай,я согласен. Когда будет сбор? 

Отредактировал NoComments

Ирочка, не трать нервы на этот мусор, плевать, что говорят крысы за спиной у кисы

Давай,я согласен

Кто тебе сказал, что мне для этого, нужно твое согласие или участие, и что твое мнение, мне вообще нужно? 😄

Только что, frozen сказал:

Ирочка, не трать нервы на этот мусор, плевать, что говорят крысы за спиной у кисы

Здравая мысль, однако 😃

Спасибо! 😃

Отредактировал Ирина Соболева

1 минуту назад, Ирина Соболева сказал:

Кто тебе сказал, что мне для этого, нужно твое согласие или участие, и что твое мнение, мне вообще нужно? 😄

Ну так будем собираться или как? Или уже решила соскочить 

4 минуты назад, Ирина Соболева сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=ZhvSoCrH-qc

2:41 - Пак Сиджея своим, реальным составом. 

так на видео 5 варов насколько я вижу, 2х не хватает в пати, 7х5 получается дрались?

16 минут назад, NoComments сказал:

Давай,я согласен. Когда будет сбор? 

Собака, я так ранил твою жопу что ты со стервозой решил тут даже зарегаться?)

1 минуту назад, Asuran сказал:

Собака, я так ранил твою жопу что ты со стервозой решил тут даже зарегаться?)

Ранил? Нет, я зашел поддержать своих пацанов, которые надавали тебе в рот 

2 часа назад, SterWoza сказал:

Всем привет! Мой игровой ник SterWoza. Но на этом сервере я никогда не играл, так что возможно меня тут почти не знают. Зашел на форум, чтобы поприветствовать местное комьюнити и орнуть над болезненной Иришкой, пак которой очень яростно играет в л2 на форуме.

Примерно с начала лета на известном х1 эти товарищи перестали выходить в поле, т.к. огребали по полной. Им и их друзьям запрещено было качаться на топ спотах, не смотря на существенный перевес по количеству. 
С моим паком пак асурана так и не вышел в ГВГ. Хотя идея на лив была бы классной, но я бы все таки предпочел, чтобы проигравший вар остался. Война ради войны, а не ради победы.

asuran.gif.702122f62ad6d954ec78f4993a06787a.gif

(Эта картинка была сделана в мае)

Они так же обвиняли нас в том, что вместо нас играют какие то драйверы, несли какую то охенею про скам воображаемых эпиков и выдумывали про нас фантастические сказки. А по сути не могут признать, что за своим ЧСВ - не могут жать кнопки.

Молодцы, что подмели этот мусор. Желаю вам больше фана.

Если они вернутся к нам, мы продолжим эстафету, но боюсь у них не хватит смелости.

Ну и видосик на десерт.

Собака, держи наслаждайся.

Еще вспомни гвг, на которое вы нас позвали и слились, и вместо вас сашкагенералов дрался. Кстати норм прайс за белефа 150к

1 минуту назад, NoComments сказал:

Ранил? Нет, я зашел поддержать своих пацанов, которые надавали тебе в рот 

Хуеплет забыл как тебе на прошлом бае, и осадах с тв жопу порвали? Имея большинство невывез ниодной драки. Пухи верни, крыса)

Отредактировал Asuran

1 минуту назад, Asuran сказал:

Хуеплет забыл как тебе на прошлом бае, и осадах с тв жопу порвали? Имея большинство невывез ниодной драки. Пухи верни, крыса)

Выйди в дейли параша. Хотя какой в дейли,твой максимум сидеть в будке в ХВ))) 
Опущенка,что там терпел,что здесь  )) 

1 минуту назад, NoComments сказал:

Выйди в дейли параша. Хотя какой в дейли,твой максимум сидеть в будке в ХВ))) 
Опущенка,что там терпел,что здесь  )) 

Нахуй мне выходить? Ебало ты обоссан в 0, кинул челов на эпик, пуху. Тебя отпи3дили как собаку, так что ты бегаешь за мной по форумам и гавкаешь.

Только что, Asuran сказал:

Нахуй мне выходить? Ебало ты обоссан в 0, кинул челов на эпик, пуху. Тебя отпи3дили как собаку, так что ты бегаешь за мной по форумам и гавкаешь.

Уахааха))) хоть один пруф мне дай,или ты будешь дальше пиздеть. Эстафету у свой шлюшки перехватил?)

9 минут назад, Asuran сказал:

Собака, держи наслаждайся.

Еще вспомни гвг, на которое вы нас позвали и слились, и вместо вас сашкагенералов дрался. Кстати норм прайс за белефа 150к

Что за говно ты мне скинул полугодовой давности? Там нас даже нет :DDD  Ты же этим не опровергаешь, а доказываешь мои слова 

15 минут назад, Ultegra сказал:

так на видео 5 варов насколько я вижу, 2х не хватает в пати, 7х5 получается дрались?

я так поняла, ты только 1 файт посмотрел 😃 Ну ок 😄

Только что, SterWoza сказал:

Что за говно ты мне скинул полугодовой давности? Там нас даже нет :DDD  Ты же этим не опровергаешь, а доказываешь мои слова 

Ну то есть тебе можно двухмесячнй давности скидывать рандомный ВИН =)) А ему нет? =))))