splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 меня вот волнует один интересный вопрос последние 2 вальки я скипнул, но слышал что волки и прочая петовая живность теперь в пвп не наносят урона а теперь вопрос на 100 рублей - а ПЕТАМ пвп урон от других чаров наносится? в пека лить можно волков кур и прочих помогателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 20 минут назад, splint3r сказал: меня вот волнует один интересный вопрос последние 2 вальки я скипнул, но слышал что волки и прочая петовая живность теперь в пвп не наносят урона а теперь вопрос на 100 рублей - а ПЕТАМ пвп урон от других чаров наносится? в пека лить можно волков кур и прочих помогателей? На вальках можно было. Причем был какой-то баг, что волка убивали и не становились красным(маленького волченка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 13, 2022 15 минут назад, Asuna сказал: На вальках можно было. Причем был какой-то баг, что волка убивали и не становились красным(маленького волченка) там же копейки кармы дают за пета. кусочка экспы с моба достаточно чтобы отмыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 7 часов назад, splint3r сказал: там же копейки кармы дают за пета. кусочка экспы с моба достаточно чтобы отмыться Да ток мстить за пета начинаешь,враг убивает моба и ты ловишь флаг,найс байт на пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 4 часа назад, WhiteFoxy сказал: Да ток мстить за пета начинаешь,враг убивает моба и ты ловишь флаг,найс байт на пвп всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 14.02.2022 at 14:29, splint3r сказал: всегда так делаю + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 Я так и не понял, стоит тут выкачивать бычка для дестра? Если бд окном будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 5 часов назад, Zvero сказал: Я так и не понял, стоит тут выкачивать бычка для дестра? Если бд окном будет. нет, волка если ток, для дуо пати-кам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 5 часов назад, Apxipelag сказал: нет, волка если ток, для дуо пати-кам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 23, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 23, 2022 (изменено) 5 часов назад, Apxipelag сказал: нет, волка если ток, для дуо пати-кам и фарма рб... на большинстве валек даже в паках луков у каждого лука был волк за спиной, ибо они очень сильно бустят общий урон пачки Отредактировал Февраль 23, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 24.02.2022 at 05:18, splint3r сказал: и фарма рб... на большинстве валек даже в паках луков у каждого лука был волк за спиной, ибо они очень сильно бустят общий урон пачки Помню такую тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 24.02.2022 at 03:18, splint3r сказал: и фарма рб... на большинстве валек даже в паках луков у каждого лука был волк за спиной, ибо они очень сильно бустят общий урон пачки нутк, даже если клыки не накидывать, то п.атк в 500 единиц с сосками это уже неплохой урон, и лучники могут поэкономить свои соски и стрелять без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 28, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 28, 2022 15 минут назад, Apxipelag сказал: и лучники могут поэкономить свои соски и стрелять без них) ну это, извини меня, как утром бутерброд без масла жрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: ну это, извини меня, как утром бутерброд без масла жрать... это чисто в масштабе рб и камы\лабы. ибо расточительно, а процесс тормозится ну на 25-30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 28, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 28, 2022 (изменено) вспомнил как в бытность мою танком в лукопаке фармил 83 лабу на хф рпг х3 году гдето в 17-18... это пздц ад, даже при наличии у 2х арб колец и +7 венера луков, приходилось бегать по кругу минут 10 )))) Отредактировал Февраль 28, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 13.02.2022 at 22:42, splint3r сказал: там же копейки кармы дают за пета. кусочка экспы с моба достаточно чтобы отмыться Ну это тактика беспроигрышная, особенно с учетом механики отмытия ПК на вальке, что за петов не давали счетчик ПК, а только кармы 50, отмываешься с первого х1 моба, так еще и хозяин пета флагался об тебя. Только так споты в катах от свиногномов и чистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 13.02.2022 at 22:05, splint3r сказал: меня вот волнует один интересный вопрос последние 2 вальки я скипнул, но слышал что волки и прочая петовая живность теперь в пвп не наносят урона а теперь вопрос на 100 рублей - а ПЕТАМ пвп урон от других чаров наносится? в пека лить можно волков кур и прочих помогателей? Питомцев убиваются в pk/pvp. На осуждение будет вынесен вопрос, дать возможность петам наносить урон в пвп. Нужно понимать что 100% урон в пвп волку давать нельзя на стадийном сервере иначе это будет скотобойня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 20 часов назад, Apxipelag сказал: нутк, даже если клыки не накидывать, то п.атк в 500 единиц с сосками это уже неплохой урон, и лучники могут поэкономить свои соски и стрелять без них) Извращение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts