Nomad Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 Добрый вечер! Второй день вечером ебейшие лаги... Можно простить всё, любые баги, дюпы, свинокланы, кривой баланс но ЛАГИ и неработающие соски способны убить сервер за несколько дней. Вопрос - планируете ли решать ситуацию? Люди заходят на прайм и не могут нормально играть. Решите уже проблему, не хочется чтобы из за этих проблем посыпался и без того небольшой онлайн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morry Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 Это да, два вечера подряд из пяти ударов соски срабатывают один раз, либо вообще ни разу. Зато потом, когда кое-как моба добил, они включаюся. Днем нормально, начинается все где-то после 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 ебаные стрелы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 9, 2022 Автор Share Опубликовано Август 9, 2022 Мне тут пишут что у меня 'х.евый интернет' и рекомендуют перехать во Франкфурт. @Second как думаешь, поможет ? Последовать совету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marathon Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 когда закена починят? надоело играть в лотерею пустит - не пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 Я очень френдли мен как говорится, но эта дрочь уже переходит все границы. Соски, лаги, дюпы, раздача половине сервака по 3000 сильверов кодами при уменьшении лимите веса и забитом инвентаре квест итемами и разнообразным ганом которое нельзя удалить. Я понимаю что хочется урвать побольше денег, но , сука, эти бабки надо обрабатывать, а не называть сервером кривое обт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 31 минут назад, Tr3asur3 сказал: Я очень френдли мен как говорится, но эта дрочь уже переходит все границы. Соски, лаги, дюпы, раздача половине сервака по 3000 сильверов кодами при уменьшении лимите веса и забитом инвентаре квест итемами и разнообразным ганом которое нельзя удалить. Я понимаю что хочется урвать побольше денег, но , сука, эти бабки надо обрабатывать, а не называть сервером кривое обт.. Многие это поняли после пары дней игры тут - и ливнули. Но... ты достаточно долго держишься, не Беларус ли часом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 9, 2022 Share Опубликовано Август 9, 2022 Добрый вечер, Работы по устранению лагов и не работающих сосок ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 14 часов назад, Marathon сказал: когда закена починят? надоело играть в лотерею пустит - не пустит А что с закеном не так? Обновление в понедельник, среду и пятницу, как и написано на сайте. Ниразу не было чтоб не пустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morry Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 13 часов назад, Tr3asur3 сказал: Я очень френдли мен как говорится, но эта дрочь уже переходит все границы. Соски, лаги, дюпы, раздача половине сервака по 3000 сильверов кодами при уменьшении лимите веса и забитом инвентаре квест итемами и разнообразным ганом которое нельзя удалить. Я понимаю что хочется урвать побольше денег, но , сука, эти бабки надо обрабатывать, а не называть сервером кривое обт.. По большому счету, все эти баги были и будут на всех серверах. Тут главное - чтобы админы вовремя реагировали, а не ждали, когда градус кипения у народа будет зашкаливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 у кого там что кипит?)) пару раз сервер перезапустили - выдали руны и билеты, я уже забыл, когда за сильверы проходки брал взял саб на мага - красота, соски работают идеально, вообще ни каких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 (изменено) обманул))) есть проблемка, соски не выключаются)))) ну да ладно.. переживем Отредактировал Август 10, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzzy Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 50 минут назад, Nova сказал: обманул))) есть проблемка, соски не выключаются)))) С самого апа стадии, причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anderson Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 3 часа назад, Nova сказал: у кого там что кипит?)) пару раз сервер перезапустили - выдали руны и билеты, я уже забыл, когда за сильверы проходки брал взял саб на мага - красота, соски работают идеально, вообще ни каких проблем Секонд, это ты ? зачем с фейкового ака пишешь )) Цитата вообще ни каких проблем Ору в голос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morry Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 3 часа назад, Nova сказал: обманул))) есть проблемка, соски не выключаются)))) Мда, проблема. А у меня наоборот - не включаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreedomAir Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 4 часа назад, Nova сказал: взял саб на мага - красота, соски работают идеально, вообще ни каких проблем По-моему, единственный архетип в игре, который в принципе не ощущает абсолютно никаких проблем на сервере (ни в пвп, ни в пве, ни в рейде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts