Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Информация к рестарту 10.08.2022

osuplayer

Recommended Posts

Только что, Ligalies сказал:

Секонд разлогинься

Прекращай думать, что ты смешно шутишь

Отредактировал FreedomAir

2 минуты назад, FreedomAir сказал:

Так ливайте и не разносите пыль по форуму своим манипулирующим нытьем.
Рестарт делается для того что бы игра стала комфортнее и это норма. И рестарты обычно 10-15 минут, это то же не критично.

Уже спрягает в каждом сообщение видеть "Делайте что-то, а то народ ливнет, мы ливнем, пачка ливнет". ВсеГО ХорошеГО. В отличии от многих проектов администрация здесь прислушивается к мнению и проблемам на сервере.

Все негодование не в рестартах, хрен бы с ними)
Просто анонс нужен ТО-примерно 30 или 180 мин. не важно.
Люди просто ливнут в реал на время. 

p.s : В этой теме что то не увидел нечего подобного "ливнем" и манипуляций так же.  У кого то очень бурная фантазия😆

4 минуты назад, FreedomAir сказал:

Прекращай думать, что ты смешно шутишь

Это не шутка, вчера по глобал чату было видно что многие"двольны" сервером и админы прислушиваются. 

Отредактировал Ligalies

3 минуты назад, VIP сказал:

Все негодование не в рестартах, хрен бы с ними)
Просто анонс нужен ТО-примерно 30 или 180 мин. не важно.
Люди просто ливнут в реал на время. 

p.s : В этой теме что то не увидел нечего подобного "ливнем" и манипуляций так же.  У кого то очень бурная фантазия😆

Плохо следишь за творчеством личностей на форуме, на подобии оратора выше.

Есть недоработка - есть фикс недоработки - есть рестарт - есть компенсация. В чем проблема?

За соски админы отписали - значит они вкурсе проблемы.

Отредактировал FreedomAir

Плохо следишь за творчеством личностей на форуме, на подобии оратора выше.

Есть недоработка - есть фикс недоработки - есть рестарт - есть компенсация. В чем проблема?

За соски админы отписали - значит они вкурсе проблемы.

Соски, текс урон по таргету, лаги по вечерам. Они явно клиент не с 0 рисуют. Игре более 10 лет... Все исходники в открытом доступе. Проблема что у них команда из 3 человек(калек)... Эпики, подвал уровень не был поднят до 72 и а грейд не запихали... Со всего все так же ханыжный б грейд сыпится. Сразу видно отношение...

Отредактировал Ligalies

2 минуты назад, Ligalies сказал:

Соски, текс урон по таргету, лаги по вечерам. Они явно клиент не с 0 рисуют. Игре более 10 лет... Все исходники в открытом доступе. Проблема что у них команда из 3 человек(калек)... Эпики, подвал уровень не был поднят до 72 и а грейд не запихали... Со всего все так же ханыжный б грейд сыпится. Сразу видно отношение...

Не помню что бы я просил описание проблем, которые и так наблюдаю в игре. Но даже то, что ты описал не имеет настолько критичного влияния на геймплей (кроме сосок, их надо действительно чинить) что бы каждый второй заходил на форум и рассказывал как из-за этого ливнет часть людей.

25 минут назад, Ligalies сказал:

Через месяц другой, людей тут уже не будет🤣

пытался удивить ? тут  никто и не ждет что серв годами работать будет 

3 минуты назад, FreedomAir сказал:

Не помню что бы я просил описание проблем, которые и так наблюдаю в игре. Но даже то, что ты описал не имеет настолько критичного влияния на геймплей (кроме сосок, их надо действительно чинить) что бы каждый второй заходил на форум и рассказывал как из-за этого ливнет часть людей.

А ну я тебя понял. Ты тут с 1 сервера срешь, ты привыкший к какашкам в обертке конфетки. всеХО, хорошеГО

Отредактировал Ligalies

чел пойди кофейку бахни, что то тебя расплющело. где то увидел слово ливнет? я сказал передохнуть месяц другой пока сервер не настроют окончательно, и потом уже норм поиграть. а насчет того что народ может уйти, так не из за того что какие то проблемы в игре, они с открытия присутствуют, однако народ дальше играет, а вот то что ежедневно делать рестарты, а иногда по несколько раз в день, то легче было б на один день отключить сервер полностью и сделать все, чем каждый день проводить такие рестарты (после которых у людей вещи пропадают, опыт, слетают заточки и т.д.)

Я то думал чем себя занять пока ТО на серваке...
unknown.png
Я просто редко захожу на форумы. А тут у вас своя жизнь прям. 
В общем можно почитать "местных эХспертов" 

1 минуту назад, Klassik сказал:

чел пойди кофейку бахни, что то тебя расплющело. где то увидел слово ливнет? я сказал передохнуть месяц другой пока сервер не настроют окончательно, и потом уже норм поиграть. а насчет того что народ может уйти, так не из за того что какие то проблемы в игре, они с открытия присутствуют, однако народ дальше играет, а вот то что ежедневно делать рестарты, а иногда по несколько раз в день, то легче было б на один день отключить сервер полностью и сделать все, чем каждый день проводить такие рестарты (после которых у людей вещи пропадают, опыт, слетают заточки и т.д.)

2 сентября много уйдет от сюда

4 минуты назад, excooller сказал:

2 сентября много уйдет от сюда

Хм... думаешь в Л2 еще играют школьники?
или там на горизонте какой то мастадонт открывается? Я редко на анонсерах бываю.

20 минут назад, Ligalies сказал:

А ну я тебя понял. Ты тут с 1 сервера срешь, ты привыкший к какашкам в обертке конфетки. всеХО, хорошеГО

Лично я высказываю недовольство или понимание по той или иной проблеме. Срешь как раз таки ты. ВсеГО ХорошеГО

4 часа назад, FreedomAir сказал:

Лично я высказываю недовольство или понимание по той или иной проблеме. 

вот они как раз и высказывают свое недовольство столь низким качеством предлагаемого продукта 🙃

и у них нет понимания, почему за полгода обт  сервер до сих пор представляет отладочную площадку, больше похожую на збт или вообще на альфа тест 

Отредактировал splint3r

В 10.08.2022 at 17:26, VIP сказал:

Хм... думаешь в Л2 еще играют школьники?
или там на горизонте какой то мастадонт открывается? Я редко на анонсерах бываю.

А причем тут школьники? Учителя уйдут )))