AmoralMan Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 Доброго времени суток! Вначале сервера было сказано, что время жизнь саммонов поднимут с 20 минут до 40 хотя бы Когда это можно ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 Можно не ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 о какой жизни саммоновы вы говорите, если весь сервер не работают пассивки от фортов, а теперь и от замков и это до сих пор не пофикшено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anderson Опубликовано Август 10, 2022 Share Опубликовано Август 10, 2022 18 минут назад, Ultegra сказал: о какой жизни саммоновы вы говорите, если весь сервер не работают пассивки от фортов, а теперь и от замков и это до сих пор не пофикшено.. ахахах, как вы вообще тут еще держитесь жесть, а не сервер ))) захожу на форум чисто поорать и повосхищаться людьми которые терпят все Говно что тут предлагают на Кастле Товн(дОВН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 11, 2022 Share Опубликовано Август 11, 2022 8 часов назад, Anderson сказал: ахахах, как вы вообще тут еще держитесь жесть, а не сервер ))) захожу на форум чисто поорать и повосхищаться людьми которые терпят все Говно что тут предлагают на Кастле Товн(дОВН) ну народ ливает постепенно, это видно по онлайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metallist Опубликовано Август 13, 2022 Share Опубликовано Август 13, 2022 В 10.08.2022 at 22:56, Anderson сказал: ахахах, как вы вообще тут еще держитесь жесть, а не сервер ))) захожу на форум чисто поорать и повосхищаться людьми которые терпят все Говно что тут предлагают на Кастле Товн(дОВН) Ну если б я не заходил на форум, я бы и не знал ни об одном баге, меня ни один не касается, соски у магов норм работают. А то что они не выключались... так я и так их никогда не выключал, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 26, 2022 Share Опубликовано Август 26, 2022 самоны по 20 минут. Ремастеред. Добро пожаловать на кастл таун. В чем проблема сделать нормальное время жизни самонов? издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Август 26, 2022 Share Опубликовано Август 26, 2022 1 час назад, Nomad сказал: самоны по 20 минут. Ремастеред. Добро пожаловать на кастл таун. В чем проблема сделать нормальное время жизни самонов? издевательство Привет. Сейчас мы разбираемся с некоторыми другими задачами, в ближайшее время посмотрим как можно увеличить время суммонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Август 26, 2022 Share Опубликовано Август 26, 2022 а можно увеличить время жизни сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 26, 2022 Share Опубликовано Август 26, 2022 Забаньте меня нахуй в игре и на форуме, чтоб я больше сюда не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 26, 2022 Share Опубликовано Август 26, 2022 А то лишнего наговорю пока пьяненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imxa imxo Опубликовано Август 28, 2022 Share Опубликовано Август 28, 2022 поддерживаю про самонов , невсегда можно дать ребаф или перепризвать самона а сидеть с секундомером у монитора не все могут , или сделайте чтобы их вызывать уже с бафом можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts