Tr3asur3 Опубликовано Август 13, 2022 Share Опубликовано Август 13, 2022 Два чара, оба 70 лвл , без бустов , ПА и слитая виталка Один и тот же моб. Почему мне идет экспы в 2 раза меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Август 13, 2022 Share Опубликовано Август 13, 2022 может на одном волк вызван или кура какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 13, 2022 Автор Share Опубликовано Август 13, 2022 та не, соло хавк и соло бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 13, 2022 Автор Share Опубликовано Август 13, 2022 И с волком был бы меньше входящий опыт, а тут именно бонус разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 13, 2022 Share Опубликовано Август 13, 2022 Чел им похуй, я два дня писал сапфиру, я два дня докачивал уровень, мне из всей пати два дня падало на 30-40% меньше, чем всем остальным при тех же условиях, бустах, заюзах и уровнях Всем похуй? Всем похуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 вариант 1 тут не до конца убран рек бонус, у лука и бд кол-во рек разное было? вариант 2 лук в клане, бд оф клан ( баф от кол-ва онлайна в клане) Вариант 3 судя по тому что разница именно в бонусном опыте, проеб где-то в бусте ПА, руны, етс. Что кстати частично подходит под вариант 1 вариант 4 #SORRYFORTHAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 14, 2022 Автор Share Опубликовано Август 14, 2022 41 минут назад, Triglav сказал: вариант 1 тут не до конца убран рек бонус, у лука и бд кол-во рек разное было? Все остальное одинаково, это ща проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 14, 2022 Автор Share Опубликовано Август 14, 2022 Два пива этому человеку! Короче, у меня ник покрашен в зеленый , потому я на это даже не обращал внимание, реально работает рек бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 У меня ник покрашен, я экпы получал меньше, рек бонусов в пати вообще ниукого нет, хуйня это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 1 минуту назад, VNEZAPNO сказал: У меня ник покрашен, я экпы получал меньше, рек бонусов в пати вообще ниукого нет, хуйня это все дело не в покраске ника, если ты не откачал еще первый час за день, то нарекай себя с окон и глянь будет больше или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 Я писал про то, что два дня мы экспили лвл до 72, я взял его одним из последних, потому что мне ВСЕ два дня давало меньше опыта, а не какой то первый час. Мы сбрасывали экспу на париках, били мобов в таргет, юзали рунки, юзали банки, делали все это одновременно и на одинаковых лвлах, я получал меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 Да похуй уже, я пытался обьяснить, меня не слушали, щас уже кап взят, поэтому насрать. Не хотят чинить, да и хуй с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 явно проблема есть, кому то больше кому то меньше и что на это влияет никто не знает. Требует тестов от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 14, 2022 Автор Share Опубликовано Август 14, 2022 Цитата Цитата Короче, если нарекаться на фул (255) идет статическая прибавка +40% экспы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ligalies Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 Тут реки влияют на получаемый опыт. Хотите качаться покупайте реки и озера. А вот нареками становиться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 2 часа назад, Tr3asur3 сказал: Короче, если нарекаться на фул (255) идет статическая прибавка +40% экспы Ахаха, уж поверь нету ни какой прибавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozen Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 32 минут назад, excooller сказал: Ахаха, уж поверь нету ни какой прибавки чел, ты в эту игру играл вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 12 минут назад, frozen сказал: чел, ты в эту игру играл вообще? я смотрю ты не поленился и собрал все свои тупые мысли чтоб такой вопрос задать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 (изменено) вот свинство, даже никакой инфы не было что эта приблуда с хф здесь работает.... я бы тогда 60 лвл апнул не за 13 часов а за 9 )))) Отредактировал Август 14, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 14, 2022 Автор Share Опубликовано Август 14, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: вот свинство, даже никакой инфы не было что эта приблуда с хф здесь работает.... я бы тогда 60 лвл апнул не за 13 часов а за 9 )))) А представь как я 72/70/64 узнал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 14, 2022 Автор Share Опубликовано Август 14, 2022 4 часа назад, excooller сказал: Ахаха, уж поверь нету ни какой прибавки Ну если ты проверил, то ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Август 14, 2022 Share Опубликовано Август 14, 2022 24 минут назад, Tr3asur3 сказал: А представь как я 72/70/64 узнал это ))) сочувствую. ну вы все знали на что шли. еще до старта предельно ясно было дано понять теми кто играл тут 4 месяца, да и на обт - что качество услуг и контента будет низким. все были в курсе, так что возмущаться не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 15, 2022 Автор Share Опубликовано Август 15, 2022 (изменено) Так я не возмущаюсь. Тут понятно всё. Сутки спамлю в глобал чат что рек бонус даёт 40% экспы, все равно встречаю типов с белыми никами на спотах. Хз как это работает. Я всем, кто в пм спросил, объяснил что это и как сделать . Но остальные тупо даже не спрашивают, просто игнорируют прибавку. Отредактировал Август 15, 2022 Tr3asur3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nice Опубликовано Август 15, 2022 Share Опубликовано Август 15, 2022 2 часа назад, Tr3asur3 сказал: Но остальные тупо даже не спрашивают, просто игнорируют прибавку. Боты, фантомы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Август 15, 2022 Share Опубликовано Август 15, 2022 все бесполезно, я 2 недели пишу, что опыт с 1 виталкой и 0 виталкой разный, 0 виталка получает больше))) игроки без па ( 0 виталка ) в начале сервера вообще не получали опыта первые дней 10 сервера, потом стали получать больше, чем с па ( с 1 виталкой ) кидал скрины, описывал ситуацию.... все бесполезно. Мне администрация сказала типо: """ Здравствуйте. Собираем статистику, вам следует сделать и выложить скрины такого формата в хорошем качестве, только систем чат, прописанной командой .boost C двух персонажей находящимися в пати с получение опыта. https://ibb.co/qr2YHZ7 Очень важное исследование, отнеситесь серьезно.""" Серьезно? я указал на проблему и еще должен ебаться с тем, что б бегать и скринить все, сидите и сами проверяйте, мы деньги платим за игру, решайте сами все) Мы с ребятами тут в первый раз играем и вообще впервые на ремастеред.... На третье открытие думаю надо делать ребрендинг, так как сюда больше не придет никто играть, мы точно нет, считаю проект провальным, ответы на вопросы не поступают. последние 2 года играли на Эльморлабе, там администрация реагирует на чп в течении 1 одного часа, а тут видно, что открыли, что б срубить по быстрому денег) молодец в принципе, получилось, но подумай над тем, что ты мог слупить еще больше в будущем, если б проект не был настолько сырым. Ляпы во всем, даже когда принимаешь нового человека в группу, постоянно почему то меняется парти лут... рек бонус это что то с чем то... Секонд не долбаеб, если админил валхалу, а вот остальные в его команде..... Надо подумать, на счет смены команды и имени проекта, к сожалению на данном проекте вы обосрались) всех благ, не обижайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts