MuDvAyNe Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Будут ли введены рефералы с бонусами как для нового приглашённого игрока, так и для того кто пригласил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 хороший вопрос кстати, тоже интересно, может кого из друзей можно будет подтянуть в таком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Кстати да,тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrWa Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Так то да, может кто из корешков заинтересуется. Самое честное радио - сарафанное и что в курилках на работе бубнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 В 14.02.2022 at 13:12, MuDvAyNe сказал: Будут ли введены рефералы с бонусами как для нового приглашённого игрока, так и для того кто пригласил? Тема достойна внимания. Тоже очень интересно увидеть ответ администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juicy Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 8 часов назад, Ganesh сказал: Тема достойна внимания. Тоже очень интересно увидеть ответ администрации. Очень выборочные у вас друзья, без рефералок не пойдут, но с ними, их стандарты сразу поменяются. считаю, что это не стоит брать во внимание, т.к. просто будут делать себе бонусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 2 часа назад, Juicy сказал: Очень выборочные у вас друзья, без рефералок не пойдут, но с ними, их стандарты сразу поменяются. считаю, что это не стоит брать во внимание, т.к. просто будут делать себе бонусы. Та вот тут уже как посмотреть. Можно бонусы за рефералы раскидывать например по уровням. Друг взял первую профу- тебе что то капнуло в инвентарь(и не обязательно такое,чем можно наживаться и т.п.) Друг получил 2ую профу - лови некст подарок. Я видел это таким в своих представлениях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juicy Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 26 минут назад, Ganesh сказал: Та вот тут уже как посмотреть. Можно бонусы за рефералы раскидывать например по уровням. Друг взял первую профу- тебе что то капнуло в инвентарь(и не обязательно такое,чем можно наживаться и т.п.) Друг получил 2ую профу - лови некст подарок. Я видел это таким в своих представлениях:) Это уже интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Надеюсь администрация рассмотрит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts