Shadowfire Опубликовано Август 18, 2022 Share Опубликовано Август 18, 2022 Прошу помочь с решением проблемы. Красное мигание экрана при фарме на КДЛе делает игру очень не комфортной и очень утомнительной для глаз. ГМ в игре ответить на мой вопрос толком не смог, видимо не совсем понял суть моей просьбы. Говорят на данном этапе невозможно отключить данный еффект в клиенте игры, окей пусть так, через клиент нельзя так нельзя. Тогда дайте путь к файлу в котором можно это отрезать мануально или где найти строку отвечающую за данный еффект. Я просмотрел AdditionalEffect_Classic; AdditionalEffect, Option.ini но самостоятельно найти строчку отвечающую за функцию не смог. Я предпологаю, что на выглядит приблизительно так [Damage]SeriousDamageEffect=true Возможно кто то уже отрезал себе этот эффект, плз поделитесь как вы это сделали, потому что админы тупо морозятся. Заранее спасибо, флудеры мимо плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 18, 2022 Share Опубликовано Август 18, 2022 нельзя это отключить, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 18, 2022 Share Опубликовано Август 18, 2022 Здравствуйте. Мы знаем, что данная механика, которая была добавленна в этот клиент разработчиками NСSoft - не очень удобна. К сожалению нас пока нет функционала для отключения этой механики. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadowfire Опубликовано Август 18, 2022 Автор Share Опубликовано Август 18, 2022 Та ну блин, ну это реально же можно отрезать мануально, вот 100%. Вопрос в том, где найти нужную строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FallOver Опубликовано Август 18, 2022 Share Опубликовано Август 18, 2022 (изменено) Я могу потратить пару минут и посмотреть текстурный файл и его изменить. А если ты умеешь пользоваться l2tool от acme, то будет еще проще. Я подскажу куда копнуть. Вот то, что осталось от красного мигания. Если не умеешь работать с l2tool, то напиши мне в личку, скину ссылку с полным файлом на гугл доки. И да, напиши игровой ник. Отредактировал Август 18, 2022 FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts