Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Эпилепсия на лоу ХП, помогите люди добрые, админы морозятся

Shadowfire

Recommended Posts

Прошу помочь с решением проблемы. Красное мигание экрана при фарме на КДЛе делает игру очень не комфортной и очень утомнительной для глаз. ГМ в игре ответить на мой вопрос толком не смог, видимо не совсем понял суть моей просьбы.

Говорят на данном этапе невозможно отключить данный еффект в клиенте игры, окей пусть так, через клиент нельзя так нельзя. Тогда дайте путь к файлу в котором можно это отрезать мануально или где найти строку отвечающую за данный еффект. Я просмотрел AdditionalEffect_Classic; AdditionalEffect, Option.ini но самостоятельно найти строчку отвечающую за функцию не смог. Я предпологаю, что на выглядит приблизительно так [Damage]SeriousDamageEffect=true

Возможно кто то уже отрезал себе этот эффект, плз поделитесь как вы это сделали, потому что админы тупо морозятся. Заранее спасибо, флудеры мимо плз)

Здравствуйте.
Мы знаем, что данная механика, которая была добавленна в этот клиент разработчиками NСSoft - не очень удобна.

К сожалению нас пока нет функционала для отключения этой механики.

С уважением.

Я могу потратить пару минут и посмотреть текстурный файл и его изменить. А если ты умеешь пользоваться l2tool от acme, то будет еще проще. Я подскажу куда копнуть.

Вот то, что осталось от красного мигания.

Если не умеешь работать с l2tool, то напиши мне в личку, скину ссылку с полным файлом на гугл доки.
И да, напиши игровой ник.

Безымянный.jpg

Отредактировал FallOver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...