VNEZAPNO Опубликовано Август 21, 2022 Share Опубликовано Август 21, 2022 дадите инфу какую-то или уже окончательно забили на сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Август 21, 2022 Share Опубликовано Август 21, 2022 1 час назад, VNEZAPNO сказал: дадите инфу какую-то или уже окончательно забили на сервер? Привет, информация будет доступна в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FullHD Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 Сегодня две недели как стадия, судя из описания, сегодня должна быть следующая? Или как ? дайте уже хоть какой то ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 7 минут назад, FullHD сказал: Сегодня две недели как стадия, судя из описания, сегодня должна быть следующая? Или как ? дайте уже хоть какой то ответ Как ты представляешь стадию без анонса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FullHD Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 6 минут назад, Tr3asur3 сказал: Как ты представляешь стадию без анонса? чел пожалуйста харош высератся в каждой теме, я не тебе задал вопрос, иди лучше в игре уже что то сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 34 минут назад, FullHD сказал: чел пожалуйста харош высератся в каждой теме, я не тебе задал вопрос, иди лучше в игре уже что то сделай Не могу удержаться, когда вижу затупка, сразу иду и говорю ему: "Ты затупок!" Ап стадии без анонса в принципе быть не может, так что сегодня чилим под пивко, без энергетиков. А был бы анонс - я бы на завтра взял отгул и до утра бы стал 78 что бы опять щемить всяких набсов .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 26 минут назад, Tr3asur3 сказал: Не могу удержаться, когда вижу затупка, сразу иду и говорю ему: "Ты затупок!" Ап стадии без анонса в принципе быть не может, так что сегодня чилим под пивко, без энергетиков. А был бы анонс - я бы на завтра взял отгул и до утра бы стал 78 что бы опять щемить всяких набсов .. кого щемить то? никого нет уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 1 минуту назад, Kyb сказал: кого щемить то? никого нет уже ) Ну это да ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Август 22, 2022 Автор Share Опубликовано Август 22, 2022 Не, ну как бы у меня расчет был на ап стадии сегодня, чтобы неспешно взять 78 до олимпа (последнего на этом сервере). Судя по всему апа сегодня не будет, и хуй его знает, когда он вообще будет... мотивация была одна, но ее успешно похерили. Тогда бывайте, че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 1 час назад, Tr3asur3 сказал: Не могу удержаться, когда вижу затупка, сразу иду и говорю ему: "Ты затупок!" Ап стадии без анонса в принципе быть не может, так что сегодня чилим под пивко, без энергетиков. А был бы анонс - я бы на завтра взял отгул и до утра бы стал 78 что бы опять щемить всяких набсов .. вполне допускаю что тут могут апнуть стадию даже без анонса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 29 минут назад, VNEZAPNO сказал: . Тогда бывайте, че) Гудбай, многоразовый одномесячный игрок, нам будет так тебя не хватать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 38 минут назад, VNEZAPNO сказал: Не, ну как бы у меня расчет был на ап стадии сегодня, чтобы неспешно взять 78 до олимпа (последнего на этом сервере). Судя по всему апа сегодня не будет, и хуй его знает, когда он вообще будет... мотивация была одна, но ее успешно похерили. Тогда бывайте, че) только не уходи, будет тебе 78 до олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyb Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 Секонд наверно не купил третью стадию) только две имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIbXYPOH Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 Одмен,дай инфу по стадии. Когда ждать и ждать ли ?!!!!. Печатать забыл как что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 Здравствуйте Новую стадию ждать, сейчас делаем последние "штрихи", и перед стартом стадии сделаем анонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts