osuplayer Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 Уважаемые игроки, 23.08 В 18:00 по Московскому времени сервер переходит на 3 главу. Подробная информация: Максимальный уровень персонажа и пета - 78. Доступны квесты на 3 профессию и на рецепты S-grade экипировки. Добавлена возможность добычи S-grade экипировки. Выставлены 75 уровни и изменен дроп эпик РБ, саб РБ, а так же РБ в замках/фортах и Специального Дневного Босса. Снижены статы Antharas и Valakas, теперь они приближены к статам интерлюд версии игры. Изменены статы хиро оружия и хиро скиллов. Доступны осады всех замков. В ближайшее время после апа стадии будет введены PvP вставки в Топ-А и S экипировку, добавлена возможность покупки Fame за Gold. Увеличено количество получаемых осколков эпической бижутерии в инстанс-зонах. В премиум-магазин добавлена Руна Новичка 1-60 уровень (Количество получаемых осколков эпической бижутерии x3) Новичкам при создании персонажа теперь выдается х3 Зелье всплеска виталити x1 Зелье поддержания виталити. Исправления от 23.08, будут доступны с рестартом: Исправлены характеристики Nightmare Heavy сета. Исправлена работа Tallum Glaive и Halberd Отключены сообщения в систем чате о получении очков Волшебной Лампы. Введены анонсы респавна Эпических РБ, Саб РБ и Специального Дневного Босса. Исправлена работа системы виталити. Отмытие кармы через Alt+B теперь доступно только в мирной зоне. Введена задержка между сообщениями в глобал и Хиро чат, она составляет 10 секунд. Изменены цены на апгрейд оригинальной эпической бижутерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FullHD Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 не забудьте апнуть босов сабовых и кастл боса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Котенков Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 та делайте слияние уже на серве людей от силы 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Август 22, 2022 Автор Share Опубликовано Август 22, 2022 5 минут назад, FullHD сказал: не забудьте апнуть босов сабовых и кастл боса) 2 часа назад, osuplayer сказал: Выставлены 75 уровни и изменен дроп эпик РБ, саб РБ, а так же РБ в замках/фортах и Специального Дневного Босса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 22, 2022 Share Опубликовано Август 22, 2022 9 минут назад, Владислав Котенков сказал: та делайте слияние уже на серве людей от силы 100 слияние чего с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоспишьПотом Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 Старого сервера с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FullHD Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 @osuplayer а за билеты появится доступным антарас и валакас? ( временный ориг эпик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head1 Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 Может стоит добавить упрощённо прокачку до предыдущего капа? до 72. Основу лень качать, так тут ещё 3 саба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FullHD Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 3 часа назад, head1 сказал: Может стоит добавить упрощённо прокачку до предыдущего капа? до 72. Основу лень качать, так тут ещё 3 саба... все так качают и ты качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Август 23, 2022 Автор Share Опубликовано Август 23, 2022 6 часов назад, FullHD сказал: @osuplayer а за билеты появится доступным антарас и валакас? ( временный ориг эпик ) Да, после убийства первого из драконов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 10 часов назад, ПоспишьПотом сказал: Старого сервера с этим Слияние с пустотой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 28 минут назад, osuplayer сказал: Да, после убийства первого из драконов ножи на этом сервере опять будут без пассивных 74 скиллов? вы же собирали консилиум со слов сапфира по поводу того как сделать изучение этих скиллов, так ничего и не решилось, так сложно добавить книжку в дроплист мобам в салент волей или самого моба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 Или в расходники по 100 голды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 23, 2022 Share Опубликовано Август 23, 2022 1 час назад, Tr3asur3 сказал: Или в расходники по 100 голды ) да это такой кринж на самом деле, тупо без стандартных скиллов играем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 24, 2022 Share Опубликовано Август 24, 2022 (изменено) 11 часов назад, Ultegra сказал: да это такой кринж на самом деле, тупо без стандартных скиллов играем) Я вот открыл статистику по экспе. Учитывая, что чтобы апнуть 74 нужно просто убить одного моба, пройти пайлаку и закрыть две лабы, то остался играть 71 персонаж. С учётом того что в 2:00 только я был с третьей профой (варлорд, так как у меня весь остальной шмот завис в почте) , тех кто хоть чего то понимает как играть (75лвл на утро) 50 человек плюс нубы 73 лвл которые про пайлаку не слышали. Так что не печалься, контр-скилы дагеров в принципе не критичны. ---- Upd: Моя ЕЕ, которой я закрыл только два закена, без пайлаки, 88 место в топе. Значит, играющих осталось где-то 40 человек . Отредактировал Август 24, 2022 Tr3asur3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubi Опубликовано Август 24, 2022 Share Опубликовано Август 24, 2022 after last patch, all messages for spoiled items have been removed after using sweeper skill on spoiled(blue) mob, message that indicates spoiled loot is missing however materials appear in the inventory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 24, 2022 Share Опубликовано Август 24, 2022 20 минут назад, Trubi сказал: after last patch, all messages for spoiled items have been removed after using sweeper skill on spoiled(blue) mob, message that indicates spoiled loot is missing however materials appear in the inventory Братан, ахаха, у меня уже второй раз так, обновление ни при чём. Как бомжара с одним сетом и веслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 24, 2022 Share Опубликовано Август 24, 2022 (изменено) 5 часов назад, Tr3asur3 сказал: Я вот открыл статистику по экспе. Учитывая, что чтобы апнуть 74 нужно просто убить одного моба, пройти пайлаку и закрыть две лабы, то остался играть 71 персонаж. С учётом того что в 2:00 только я был с третьей профой (варлорд, так как у меня весь остальной шмот завис в почте) , тех кто хоть чего то понимает как играть (75лвл на утро) 50 человек плюс нубы 73 лвл которые про пайлаку не слышали. Так что не печалься, контр-скилы дагеров в принципе не критичны. ---- Upd: Моя ЕЕ, которой я закрыл только два закена, без пайлаки, 88 место в топе. Значит, играющих осталось где-то 40 человек . "Играющий" - это челикс который в августе в +27 еб@т мобов по 6 часов в сутки ?) Ну если смотреть так то да, может меньше 40 челов, проебав лето играет тут)) Отредактировал Август 24, 2022 Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 20 часов назад, Trubi сказал: after last patch, all messages for spoiled items have been removed after using sweeper skill on spoiled(blue) mob, message that indicates spoiled loot is missing however materials appear in the inventory We have corrected this error. Update game files via updater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 20 часов назад, Nomad сказал: "Играющий" - это челикс который в августе в +27 еб@т мобов по 6 часов в сутки ?) Ну если смотреть так то да, может меньше 40 челов, проебав лето играет тут)) Оправдание слабых типоу, которые нихуя не могут кроме как пивко на лавке пить. Будние дни, какое проебаное лето? У меня в нет шмота уже 5 дней, завис в почте, играю исключительно после работы, хочу 78 до олимпа и делаю это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 38 минут назад, Tr3asur3 сказал: Оправдание слабых типоу, которые нихуя не могут кроме как пивко на лавке пить. Будние дни, какое проебаное лето? У меня в нет шмота уже 5 дней, завис в почте, играю исключительно после работы, хочу 78 до олимпа и делаю это. тебе же обещали шмот после рестарта вернуть xd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: тебе же обещали шмот после рестарта вернуть xd Обіцянка - цяцянка, а дурневі - радість.© украинская пословица При апе стадии был рестарт, я приехал домой - инвентарь забит вернувшейся почтой, ни сабнуться, ни сдвинуться. Что делает человек, который считает что проблема решена? Правильно. Повторяет действия, которые привели к проблеме. Делаю комплект под лука - отправляю на гнома, подборку на танка - отправляю на гнома, свичаю саб на танка - шмот принять не могу. Пишу в сапорт - жду рестарт, сегодня третий день, суммарно пять дней без шмота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 До некоторых и с десятого раза не доходит.... и не дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 1 час назад, Nova сказал: До некоторых и с десятого раза не доходит.... и не дойдет Хз, если камень в мой огород, то тут мимо. Мне дают товар, я его использую по назначению, он ломается, я отдаю на починку, получаю после ремонта, использую по назначению. Если ты телевизор после ремонта не смотришь, а юзаешь как подставку под пивко, то у меня плохие новости, это работает не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 7 минут назад, Tr3asur3 сказал: Хз, если камень в мой огород, то тут мимо. Мне дают товар, я его использую по назначению, он ломается, я отдаю на починку, получаю после ремонта, использую по назначению. Если ты телевизор после ремонта не смотришь, а юзаешь как подставку под пивко, то у меня плохие новости, это работает не так. Да это булыжник в твой огород. Если ты телевизором гвозди забиваешь, несешь в ремонт мол перестал работать. Его чинят, а ты продолжаешь гвозди забивать и жаловаться, что техника из строя выходит - то тут на лицо проблема с головой. У тебя раз почта зависла, два, три, а ты продолжаешь, как баран, ей письма отправлять. ВХ сломался? - Не работает геодата в Болотах крика - иди блять в другое место качайся, а не жалуйся, что все гавно. - Не падают итемы в ГЦ или ЛОА - не надо 5 часов мобов бить, чтобы это доказать. - Критует игра при захвате фортов? Не трогай нах глючного капитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts