Tr3asur3 Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 29 минут назад, Nova сказал: У тебя раз почта зависла, два, три, а ты продолжаешь, как баран, ей письма отправлять. Итак, считаем: зависло ОДНО письмо из 100+ , это ничтожно малое количество для того что бы утверждение что почта не работает было верным. Я в тот момент подумал что это просто единичный глюк. Мало того мне эту почту ПОЧИНИЛИ. Но вот сказать что ей теперь пользоваться нельзя никто не сказал, опять же ни одной предпосылки на некорректную работу. В моём виденье если почта глючит часто, то на форуме, в игре и телеграмм канале должны быть уведомления от админов о том что юзать её НЕЛЬЗЯ, а ещё лучше просто отключена эта функция. Но этого не произошло, а я отправил тестовое письмо на гнома и оно прошло. Потому и попал на те же грабли, глючит не сам фунционал, а какой то айди итемов. Ну и самое сложное, для тех кто не умеет в ассоциации. Почту я использовал как почту, не нарушая функционал. Для понимания процессов я телик включил и слушал новости не глядя в экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreedomAir Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 2 часа назад, Tr3asur3 сказал: Итак, считаем: зависло ОДНО письмо из 100+ , это ничтожно малое количество для того что бы утверждение что почта не работает было верным. Я в тот момент подумал что это просто единичный глюк. Мало того мне эту почту ПОЧИНИЛИ. Но вот сказать что ей теперь пользоваться нельзя никто не сказал, опять же ни одной предпосылки на некорректную работу. В моём виденье если почта глючит часто, то на форуме, в игре и телеграмм канале должны быть уведомления от админов о том что юзать её НЕЛЬЗЯ, а ещё лучше просто отключена эта функция. Но этого не произошло, а я отправил тестовое письмо на гнома и оно прошло. Потому и попал на те же грабли, глючит не сам фунционал, а какой то айди итемов. Ну и самое сложное, для тех кто не умеет в ассоциации. Почту я использовал как почту, не нарушая функционал. Для понимания процессов я телик включил и слушал новости не глядя в экран. Какой же ты душный. Создавай, плиз, тикеты в ЛК со своими проблемами и не засирай форум своей душнотой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 9 часов назад, Tr3asur3 сказал: Оправдание слабых типоу, которые нихуя не могут кроме как пивко на лавке пить. Будние дни, какое проебаное лето? У меня в нет шмота уже 5 дней, завис в почте, играю исключительно после работы, хочу 78 до олимпа и делаю это. Да похуй, летний сервер - он как раз для слабых. Так что "мы здесь власть". Тикай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubi Опубликовано Август 25, 2022 Share Опубликовано Август 25, 2022 15 hours ago, Second said: We have corrected this error. Update game files via updater. thank you, I can confirm it has been fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts